2022/04/27
    unkotintin1919yoさん
    カード収納がたくさんありコンパクトで良いと思います。もう数ミリ高さがあっても良いかと思います。
    注文日:2022/03/15
    2023/02/01
    shiroさん
    以前使用していたものと同じようなものを探していました。柔らかく小銭入れが大きく開くので使いやすいです。
    注文日:2023/01/15
    2022/05/31
    ガラワルズさん
    カード入れが沢山付いているのが欲しかったので、とても使い勝手が良く気に入ってます。
    注文日:2022/03/28
    2013/12/15
    さんぼんぎまちさん
    使い安いです
    カードポケットの取り外しができる方を選びましたが、くっついていても 問題なかったかなと思ってます。 小銭も取り出しやすく、ポケットもたくさんでお札の出し入れもスムーズで パーフェクトな財布です。
    注文日:2013/12/03
    2014/09/29
    カードケースは外して使ってます
    ブラック×ブラック色が入荷したので、購入しました。 サイズは幅が広すぎず、すっぽり納まる感じです。 中に挟み込めるカードケースは、挟むと厚さがかなり厚くなるので、外して使っています。 手触りもよいし、小銭入れの開閉もし易く使いやすいです。 また、外周のポケットも便利です。   使い始めて1ヶ月ほどになりますが、一つ気になるのは、内側の着色が部分的に剥げてきたことです。一番下段ののカードポケットの縁、小銭入れ側のカードの縁が当たるところが剥げてきました。   挟み込みのカード入れを付けていればそうならなかったかもしれません。 また、内側はベージュ色を選んでおけば、気にならなかったでしょうね。 取りあえずカードを1ポケットに複数詰め込まないように心がけることが肝心のようです。また小銭入れはたくさん入るのですが、それをよいことにふくらみすぎるくらいに詰め込まないことでしょうね。自己反省しています。
    注文日:2014/08/22
    2012/07/06
    ママちゃちゃさん
    父の日に
    ちょうど財布が壊れたと言っていたので父の日に旦那にプレゼントしました。 前に使用していたのもボックスコインケースタイプでしたので、ちょうど良かったです。 カードポケットが取り外し出来るのも便利ですし、外側にも札入っぽい収納口が付いているのも嬉しいです。 中の皮がシワになっている部分がありましたが、殆ど気になりませんし、使用上問題ありません。しっかりしたレザーの財布がこの価格なら納得です。
    注文日:2012/06/12
    2012/06/05
    Taga-chan008さん
    収納も豊富で、カードも別枠で入る様になっているので非常に便利で使いやすいと思います。満足です。
    注文日:2012/05/26
    2012/08/31
    かず6356さん
    新しく財布の買い替えに
    今まで使っていた財布がボロボロになったので 交換しようと購入しました。 財布の表面は、光沢感があり 高級感はありますが、最初は 滑りやすく ちょっと使いにくい感はあります。 しかし、使いこんでくれば問題はなくなるとは思っています。 この財布の良い所は、二つ折りでありながら カードポケットが多く カードポケット部分は取り外しがきくデザインと機能性が気に入りました。 通常通勤時と 出張の時とで カード枚数を変える事が出来るので大変重宝しています。 普段は、ズボンの後ろポケットに財布を入れる事が多いので、 カードポケットを取り外し出来る事で 厚みが薄くなる事でポケットがかさばらず 出張時には、取り外したカードポケット部分を胸ポケットに入れて持ち歩いています。 見た目シンプルなデザインなのに 中身は機能性に富んでいるこの財布 低価格でありながら機能重視したこの財布はお勧めです。
    注文日:2012/08/25
    2012/09/02
    tender-999さん
    使い方次第ですかね
    10数年使った牛革財布がボロになった為、購入。ポイント・クレジット・銀行・診察券など日常的に持ち歩くカードは増えており、更に小銭入れは別にしている状況です。まともに今までの分(硬質カード8枚+薄いカード&診察券10枚)を入れると小銭を入れなくても分厚くなりすぎる。幸いこの財布は分離が出来るので、外せば今までの財布並みの厚さとなります。革は使い込むほどに味が出るモノ。上手く使って味を出していこうと思います。
    注文日:2012/08/31
    2022/03/08
    masaaki0411さん
    風合いが出ていい感じになりました
    2022-3 3年間使用して本日レビューいたし、また新しい財布を注文しようとしております。欲を言えば現在はカード時代、小銭入れは必要ないのでその所にカード入れを増やしてくれるとさらに良いですね。
    注文日:2018/06/29
    2022/01/16
    面倒くさい2008さん
    高級感がある
    財布はブラック・レッドを購入しました。折角なので、名入れもしてもらいました。表の肌触りがつるつるで気持ちよく、デザインも高級感もあり大変満足です。ただ、使い方にもよるのですが、カードをめいいっぱい入れて、小銭も結構入れるとパンパンになってしまいます。まあ、これは仕方がないのでなるべく財布内を整理して、財布が膨らまないように気を付けたいと思います。また何か欲しい物があったらまた、注文したいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2014/12/29
    niakiriさん
    彼に
    今まで使用していた財布が古くなったので、彼にプレゼント。 BOX型の小銭入れ、沢山収納できるカード入れ、なにより、上品です。 彼も気に入ってくれたようで、早速入れ替えていました。 カード入れが取り外せるのもポイントが高かった!!
    注文日:2014/12/15
    2016/12/11
    ★りおたん★さん
    主人へのプレゼント
    かなり財布がくたびれていたので、主人へのプレゼントとして購入!!!レビューを見て色んな商品と悩みこちらを購入!!! 購入から到着まで2日間。化粧箱にちゃんと入っておりましたが、プチプチ梱包されていませんでした。プレゼント用は梱包は別料金の為その辺りは了解済みでしたが、せめてプチ梱包して欲しかったです。 商品はとても柔らかい牛革で光沢もあり中側はスエードで高級感に感じました。→傷が少しありましたが、、、縫い目は綺麗。ただカードを15枚収納すると閉まり悪く口が開きます。正直、値段相当だと感じます。今まで使用しているサイフに比べ少し小さくてポケット内にちゃんと収まりました。
    注文日:2016/12/04
    2015/03/21
    探していた財布です。
    お札・カード入れ、小銭入れ、定期入れ・・・それぞれを上着とズボンの別々のポケットに入れておいて、その都度、それを取り出すのが大変不便なので、小銭入れ付き財布で小銭が取り出し易い型のものを探していました。 この財布は小銭入れの形状がBOX型なので手持ちの小銭の種類がすぐ認識出来て大変便利です。小銭がかなりたくさん入ります。外側にもポケットが付いているので定期券とかsuicaを入れて利用してみましたが、使えなくはありませんが、やや無理があるかも・・・今、その使い勝手を試しているところです。いずれにしてもBOX型の小銭入れは大変便利です。 当然、財布が膨らみますが、これは致し方のないことです。入れるカードの枚数を減らして使うしか方法がありません。革が硬いので、使用しているうちに柔らかくなればいいのですが、いつまで破損なく使用できるかが気になるところですね。まぁ、購入して良かったと思います。
    注文日:2015/03/15
    2013/10/24
    くまもんだもんさん
    プレゼントに
    だいぶ早いですが、クリスマスのプレゼントの一つとして、本人が財布がよいとのことなので、こちらを選びました。 財布は楽天内でだいぶ探しましたが本革でこのお値段!ラッキーとしかいいようがありません。 プレゼントなので最後の備考欄に可能であればラッピングも…と申し訳程度に付け足したら、快く応じていただけました。使用感はまだまだ先のためお伝えすることが出来ませんが、安心出来るお店なので間違いないかと思っております。 丁寧なご対応ありがとうございました。 また、レビューが遅くなりましたことお詫び申し上げます。
    注文日:2013/09/30
    2013/05/20
    高機能財布をずっと探していました
    比較的薄手で小銭入れもついて沢山カード入れもある財布と注文の多い夫。。。今まで米国ブランドの二つおり財布を使っていました。ですが、こちらのこのお品を発見して、これしかない!と思い父の日に早いですが喜んで欲しくて購入しました。革の艶のある綺麗なイタリアンレザーで素敵ですし、デザインもすっきりしています。そして宣伝通りの高機能さで大満足なのは私。主人曰く社員証入れのパスがついていたらもっと良いのにと。。。それを聞いて少しがっかりしましたが、中にはさみこんだらいいかと私は思いつきました。これですべて満たされると思います。
    注文日:2013/05/17
    2013/03/01
    これはいいかも
    使って1週間くらい。ジーンズの尻ポケットにもなじんできました 表皮も適度な艶があり良い感じ。産地を気にしない方なら良いと思います 最初はカード入れとウォレットが重なって分厚いかな?と思っていたのですが カードをフルに入れても良い感じになってきました 私はウォレットをレシート入れにしか使っていないので そのような使い方をする方には良いかもしれません カード入れを抜き差しできるので、普段使わないカードやゴールドカードなど 裏側に入れておけるのも意外と便利ぽいです 価格のわりにきちんとした箱に入ってくるので購入感がありました 高級な財布を買ったことのない私ですが、良い財布に巡り合えたと思っています
    注文日:2013/02/14
    2013/02/24
    ブラック×ベージュ購入
    商品をプレゼントの為に購入しました。 週末に注文し,日にちがなかったので到着日時指定のお願いもしましたが,快く対応して頂けました。 中身を確認してからプレゼントしたかったため,ラッピングはしてもらいませんでしたが,商品はちゃんと箱に入っていたので,自分でもラッピングしやすかったです。 商品自体は,中のお札を入れるポケットが途中からビニール素材なのが残念かな!?後は,madeinChinaのタグが…(←ハサミで切りました。)。小銭入れの部分は使いやすそうな気がします。外側はしっかりした作りだと感じました。カード入れが着脱出来るのは,便利かなと思います。 後は,耐久性かな!?こればかりは,使用してみないと判りませんので…。 ちなみに,配達業者さんから商品が届いた際に,商品が入っていた袋が破け,中身が見えていたので,もう少し丁寧だと嬉しいです。
    注文日:2013/02/17
    2012/06/15
    こごとさん
    誕生日プレゼントに
    主人がボロボロの財布を使い続けていたため、スーパーセール中に見つけたこちらの商品を購入しました。レビューを参考に、ブラック×ブラックにしようとしたところ在庫がなく、ブラック×ベージュを購入したんですが、今はセール価格据え置きでどちらも購入できるようなので、ちょっと悔しいです。 私自身はまだ現物を見ていませんが、使用感を聞いたところ、これまで使っていた財布とは勝手の違う、ボックス型の小銭入れにまだ慣れないそうです。 また、「使い始めは革がやや硬めだけど、それは使いこめば馴染みそう」とのことです。 デザインは概ね気に入ってくれたようで、良かったです。
    注文日:2012/06/04
    2012/06/10
    kano1972さん
    夫へのプレゼントとして。
    財布がかなりくたびれてきていたので、購入してみました。(黒&ベージュを購入) 届いた品をプレゼント前にチェックした第一印象は、お値段なりだなぁといった感じ。 内装の革が安っぽく、札入れの仕切りはペラペラで、少々プレゼントすることも悩みましたが、札入れが2室あったり、取り外し可能なカードケースがあったりと、使い勝手は良さそうなのと、高いプレゼントはもったいながる夫なので、そのままプレゼントとして贈りました。 本人の感想は、正直見た目安っぽいけど、使ってみたところ機能的には大満足だそうです。 値段相応かと思いますが、イタリアンレザーに期待していたのが、少々期待外れだったので、星は一つ減らしました。
    注文日:2012/06/04
    2012/06/05
    なかなか良かったです♪
    彼の財布がボロボロになったので、ちょうどクーポンでお安く買えるこちらの商品を購入してみました。届いた商品は、使い勝手の良さそうな作りで、大きさもちょうどよく、なかなか良い物でした。ただ、外側の皮の部分に一箇所傷があったのだけが気になりました。彼は「どうせ使えばすぐ傷なんてつく」と言って、そのまま使用していますが。結構気に入っている?みたいです。買って良かったです。 あと、商品には関係ありませんが、配送は遅かったです。お店が悪いのではありません。ちゃんとすぐ出荷して下さいましたし。佐●急便が遅いんだと思います。こちらのお店は山口県なので、東北(南東北)が遠いのはわかりますが、普通出荷してから4日もかかりませんよね?急ぎじゃなかったのでいいんですけど。
    注文日:2012/05/26
    2021/10/05
    グラティアysさん
    質感も手触りもとても・・
    質感も良くインナーのコンビネーションカラーも気に入って満足です。
    注文日:2021/09/30
    2019/08/24
    やまさん170227さん
    カード入れが沢山あります小銭入れも使いやすく気に入りました。
    注文日:2019/08/08
    2019/08/08
    kumarukoさん
    プレゼント
    この小銭入れの形が便利で、母にプレゼントしました。カード入れもたくさんあって使いやすいと好評です。
    注文日:2019/07/01
    2018/11/23
    主人の誕生日にブラウンを購入。 名前も入れてもらいました。 10日前後かかると記載があったので万が一不備があったら…と思って少し早めに注文しました。 10日どころか3日後くらいに到着。 問題も何も無く、迅速な対応でとても良かったです。 主人も喜んでもらえたので購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/11/05
    2018/06/12
    碧2222さん
    父の日
    今年実家を離れて暮らす息子から頼まれた商品です。以前自分が主人にプレゼントしたのが同じようなネーム入れ可能であり、小銭が取り出しやすい財布でしたが、ボタンが壊れて使えなくなっていたのを覚えていた息子が父の日にプレゼントしたいとのことで、購入しました。カードも沢山入り、使い勝手は良さそうです。ネームもいい感じです。ありがとうございました、!
    注文日:2018/06/03
    2018/02/17
    大変満足しています。
    黒やネイビーなど無難な色ではなく、赤を注文しました。届いたときには、その鮮やかさにビックリしましたが、慣れると大丈夫になりました。使っているうちに、色も渋みがでると思っていますので。カードの収容量にも満足しています。カードをたくさん入れすぎるとパンパンになるので、皮が馴染むまで半分くらいにしています。今はだいぶ皮も伸びて、納まりやすくなっています。コイン入れの形も、初めてのボックス型ですが、使いやすいです。
    注文日:2018/01/30
    2017/09/06
    ノッペさんさん
    安くて良い品
    値段の割に品はグッドで気に入ってます。今日から毎日使わせてもらいます。
    注文日:2017/09/04
    2017/02/13
    お値段以上
    旦那の財布がクタってきていたので購入しました。バレンタインには届かないとのことでしたが、バレンタイン前に届きました。ありがとうござます。 名前の印字もお願いしたのでスペシャル感も上がりプレゼントにもぴったりです。 個人的な好みの問題ですが、内側の色がもっと濃い方が好みです。外側に比べると色合いが安っぽいかなと思いました。
    注文日:2017/02/05
    2017/02/13
    正彦さんさん
    二つ折り財布購入感想
    先ずはお値段…ポイント利用と送料無料ということでかなりお得感あり。 次に質感…牛革ではあるがかなりソフトで手触りが良い。 使ってみて…カードの収納枚数が多く小銭入れも付いていることから厚みがありジーンズの後ろポケットに入れた場合は少し難ありかな? 但し,海外ブランド品の多くは日本のお札ははみ出す物があるがこれは問題なし。 総合的にはお値段の割には利用価値があり長く使えそうです。 軽いのが良い!
    注文日:2017/02/09
...