★ポイント10倍★ 加湿器 送料無料 しずく ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (1,423件)
販売期間
2016年01月15日00時00分〜2016年01月16日00時00分
  • 4 2011-12-16
  • アロマ加湿器を求めて
  • ★デザイン:コロンと丸いフォルムはとてもかわいいです。ホワイトを購入しましたが、ごく普通の白色です。LEDランプもON/OFFできるので良いと思います。★静音性:7畳1Kで使用していますが、特に音は気になりません。水が下のタンクに給水する際にゴポゴポ言いますが、就寝時に起きたことはありません。★加湿能力:湿度計がないのでなんともいえませんが、調節つまみを全開にすると周辺がしっとりするかも ・・・(続きを読む
  • みぃこ@もきゅさん
  • 1 2010-12-31
  • 自分用
  • 【デザイン】良い【サイズ】良い【静音性】良い【使いやすさ】不用品何度も問い合わせしたから 不良品を送ってきたんですか?説明書読んでから 使って1時間しない間に 電気はつかない 加湿の調節出来ない 変な音がする。これは 不良品じゃないでかね?注)怒ってません。【加湿能力】【省エネ度】【その他】対応が遅い。 来た商品を説明書通りに使いましたが まさかの不良品ですか?最初はちゃんと稼働してた ・・・(続きを読む
  • neneo427さん

4 2015-12-03

かなり良いです
レッドを購入しました。
我が家は子供が居るため、音が静かなのとミストが熱くないのが嬉しいです。
水の残量も一目で分かりますし、加湿量も幅広く調節できるので重宝しています。
デザインも可愛く、ミストの吹き出しもしっかり見えますし、中のライトを点けると幻想的で素敵です。
アロマウォーターとアロマオイルの両方を使えるのも良いです。
ちなみに、消耗品として【アロマパッド】は5枚で500円、【抗菌カートリッジ】は1個1000円、カートリッジは交換が必要でメーカーの取説によると、2週間に一回のすすぎ洗いと、6ヶ月に一回の交換を目安にとあり、上記消耗品購入については代引きのみ、送料と代引手数料はこちら負担との事なので、評価☆マイナス1とさせてもらいました。
本体が大きいので場所を取りますが、1.8Lの容量ともなると仕方がないかな?と思います。
スリムタイプの物だとお値段も高くなりますし、コンパクトサイズだと頻繁にお水を入れなければいけないし、色々と悩みましたが、この商品を購入して良かったと満足しています。

4 2015-12-24

• 使いやすさ:3
自分の部屋用に
自分の部屋用に追加購入しました。MAXにすると、周囲が湿った感じになりますので、調整しながら使用しています。

5 2015-12-01

• 省エネ度:4
かわいく光って加湿してくれる。
最大にすると、少々周りが湿ってしまいましたが、調整できるので、問題ありません。重宝してます。

• おいDONさん
  • おいDONさん

4 2016-01-21

• 省エネ度:5
オシャレで機能も大きさも丁度いい。
しずく型 小さくてテーブルの上に丁度いい大きさの アロマ加湿器。 アロマオイル を初めて使いましたが、いい感じで 部屋の雰囲気にピッタリ(ホワイト)。

5 2015-12-11

初めての加湿器
乾燥がつらかったので初めて加湿器を購入してみました。アロマに対応しているものを探していて、形が一番好みだったのでこれに決めました。LEDもいい感じでした。冬には欠かせなくなりそうです。

4 2015-12-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
可愛いです
とっても可愛くて しっかりと加湿され大満足です。もっと早く購入すればよかったです。

5 2015-11-27

• サイズ:4
  • 省エネ度:2
可愛いです
早速使いました。エアコンと一緒に使うので最適です。色も男子部屋に丁度良い感じです。

5 2015-11-16

• 加湿能力:3
白色を購入しました
部屋が乾燥してきましたので子供用にと必要なところへ簡単に移動できる大きさで本品を購入しました。寝室は別のものがあり、夜は利用しませんが、ライトは良い感じに灯ります。加湿調整をするとミストの勢いも変わると思っていたのですが、そういうものではないのですね。

5 2015-11-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
思っていたよりも早く届きました。ありがとうございました。

4 2015-11-04

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
誕生日祝いに購入しました。
見た感じはよかったのですが、商品の箱に虫の潰れた後が付いてたのでガッカリです、おくる前に確認しないのでしょうか?
あとは性能がよければ言うことないのですがね

• alp904さん
  • alp904さん

4 2015-02-07

• 使いやすさ:2
  • 加湿能力:3
メンテナンスが面倒かも
見た目の可愛さからこれを購入しました。
使ってみると、内部にピンク色の汚れ(カビ?)がすぐに付いてしまい、これを掃除するのがちょっと面倒です。
マメな方向きです。

• cmc2929さん
  • cmc2929さん

4 2015-01-04

• 省エネ度:4
ライトもついて素敵です。
思ったよりも大きかったです。

5 2015-02-09

風邪、乾燥予防
ピンク色でアロマ対応の加湿器を探していて、こちらのお店に出会いました!ピンク色人気のせいか他店で売り切れが多かったです。
今日届いてさっそく使ってます!強弱の調整ができるのも嬉しいですね!形も可愛らしいです。ありがとうございました!

• Shebaさん
  • Shebaさん

5 2014-12-09

冬場のお供
とにかく大容量で、ファンシー(動物モノではない)・アロマ対応・ライト付くで選択したのがこちらです。
緑色を使ってましたが、今年は色を変えてみようということで青色をチョイス。
吐出料をツマミで調整出来まして、最少でタンク満タンであれば丸二日は稼働できるかと思います。
アロマは市販品を使ってます。付属にアロマ用のパフが3枚ついてます。
この予備品を取り扱っているお店を見たことが有りません。
こまめに掃除すれば2・3年は使用出来ます。
夜ならこのランプだけで常夜灯替わりにもなります。
一つ不満というならばタンクから水を流す際のトクトク音が少々気になるくらいです。超音波特有のキーン音は全くしないです。

5 2015-01-31

• 省エネ度:5
お店に来たみたい!!
内部のLEDが本体を照らし、まるでお店のかざりのような雰囲気になります。
蒸気の出方も強弱をつけられて、かつ細かいミストなので、湿った感は全然ありません。
水のタンク容量も十分です。
良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。