【送料無料】楽天年間ランキング受賞 牛本...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 値段以上の価値がある商品。
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。キャメルを購入しました。非常に綺麗なツヤとしっかりした縫製で値段以上の商品だと思います。表面と内側で色が違うのもオシャレだと思います。細かい所ですが小銭入れのスナップボタンがイタリア製。初めは全体的に硬く、又、カードポケットがカードに対してきつく入れにくい感じで、又、財布が中身の割に分厚くなり、ポケットへの出し入れもやりづらかったのですが、一 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-05
  • 普段用で
  • 今まで使用していた物の小銭入れのチャックが壊れたので、小銭入れがBOX型の財布を探していて、今回ブラウンを購入しました。注文してから中3日で到着しました。革の質は値段なりでツヤもあって良いですが、色に透明感が無いようですブラックの方が無難なようです。使ううちに良い色になることを期待しましょう。開いてみると、中のカード入れの縫製が少し気になったのと、カードの出し入れがきついですね。1 ・・・(続きを読む

5 2016-06-29

息子に購入
ボックス型小銭入れなので見やすく探しやすく、息子の様にでかい手にはもってこいでした。カードを入れられる枚数も多く、使い勝手も良いようです。グリーンを購入。

• alfa_no_1さん
  • alfa_no_1さん

5 2016-06-01

二つ折り 箱型小銭入れ レザー 本革財布
box型小銭入れが使いよいです。しっかりしています。
カードも沢山入りますので、カードを沢山携帯する人には都合がいいです。
二つ折りで、少々肉厚になるのに慣れている人であれば、厚みは気にならないでしょう。これはカードを多く入れるので宿命です。
革の質もよいですし、縫製も中国製なれど、しっかりしておりお値段以上と感じます。
この型の二つ折り財布は、このクオリティだと1万円前後するものも多く、本品の場合とてもお買い得だと思います。
また、お値段も今欲しい人は、この値段で買うしかないですが、私は“1時間限定送料無料”の機会に遭遇し、さらにクーポン利用でかなりお安くGETできました。
名入れは、はじめどんな商品か皆目見当がつかなかったので、プラス料金もかかることから控えていましたが、リピートするときは、名入れもしたいと思います。
プレゼントに買う方には名入れをおススメします。
名入れ無料のキャンペーンがあればうれしいですけどね!いつもしょっぷ!サン!!(^_-)-☆

4 2017-03-16

いいです!
自分用と家族用に2つ(赤と緑)購入しました。
赤は派手な色ではなく落ち着いた色なので持っていても恥ずかしくはありません。
カード入れはたくさんあるのですが、全部使ってしまうと厚みが出てしまうので
そこはカードの持ち方を考えるいい機会になるかなと(笑)
小銭を入れる部分もボックスなのでもたつきもなくいいです!

4 2016-06-04

なじむといいかも
ポケットがたくさんあってボックス型小銭入れの財布を探して、こちらにしました。
本日受領できたので、ファーストインプレッションです。
ポケットたくさんありますが、各面最下部(手前)のポケットが一段奥のものと深さがダブっているようで、すこし使い勝手が良くないです。
ボックス型ポケットのカバー部分が、左右均等でない独特の形なので、慣れれば大きく開いて使いやすいのだと思いますが、いまのところ、なんとなくまだ慣れてなくて、コインの取り出しに違和感があります。留め具の部分に少し厚みがあるので、カードをたくさん入れていくと、財布の膨らみがその留め具で意外と厚みが出てきます。
皮の手触りがいいですし、大きさもいい感じです。お札はサイズがぴったりなので、丁寧に入れないとはみ出します。
いろいろ書きましたが、なじめば使いやすくなると期待して、しばらく使い続けたいと思います。

• Naruchieさん
  • Naruchieさん

4 2017-04-09

普段使いようで購入
免許証、クレジットカード2枚、プリペイドカード3枚の計6枚と小銭を少し、お札を1枚入れて使用。専ら免許証ケース的な使い方で、財布は別のものを使っています。カードポケットは5段×3列の15枚入りますが、5段のうち一番下にカードを入れると、ポケットが浅く、2〜3段目のカードが隠れて使いづらくなるので、実質は4段×3列の12枚で使うことになりそうです。皮は艶があってきれいです。ステッチ等のほつれも1か月使ってないので、大事に長く使っていこうと思えるものです。めんきょしょういれとして。

5 2017-03-21

旦那に
カードもたくさん入って使いやすいようです。

5 2017-02-09

お気に入り!
ボックスタイプの小銭入れで二つ折れ財布を探していました。
女性ものになかなか気に入ったものがなくて、発想の転換、男性用ならと思い
探してみるとこの財布に巡り合えました。
しっかりしていて使いやすいし、入りきれなかったカードも全部収まりました。
札入れは、お札の幅ぎりぎりなので、少し使いづらいですがそれぐらいでしょうか。
買って良かったです。

• vtr01さん
  • vtr01さん

4 2016-11-24

チョット大きいかな
デザイン、機能性は特に気になりませんが、
今まで使用していた二つ折り財布に比べ長いです。
日本札では長さが余ってしまいます。
この値段なら良しとします。
作りがとても丁寧に感じますので、日本札に合わせた
サイズ展開があればいいのに・・・と思いました。

4 2016-11-08

財布の使いやすさ
ポイントカードがたくさんはいるので助かります。パンツのポケットにきちんと収まるのでいいと思います。

5 2016-07-01

このタイプの小銭入れが欲しと言われさがしていました。
ぴったりのが見つかり、色は本人が選び、娘から父の日プレゼントでした。
一か月たち使い勝手を聞きました。
ズボンにもほどよく、高級感もあり大事に使っているとのこと
黒がかっこいいと思ったのですが、本人がグリーンを選択!
落ちついた色でなかなか良いですよ。
お値段も送料無料もすべてにだいまんぞくです。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2016-06-22

主人に買いました。
すごくよかったって言われたました。
このお値段で革製品。
ほんとにお買得でした。

5 2017-04-07

思った以上に良かったです!
息子の大学入学祝いに購入(ブラック×ネイビー)しました。名前も入れてもらい、プレゼントしたところ、大変喜びました。大容量、でもコンパクト、使うほどに手になじんでくればよいなと思います。

4 2017-04-07

旦那へ
前回購入したお財布がだいぶボロボロになってきたので2回目の購入です。シンプルで使いやすいようです。

• 3taro6407さん
  • 3taro6407さん

5 2017-03-19

非常に気に入ってます
前の財布の小銭入れ部分が敗れたので購入。
カードは全部入れるとパンパンになりましたが、使っているうちに厚みは段々落ち着いてきました。
小銭が取り出しやすく、非常に使い勝手がよいです。
革の色、質感も良くとても気に入ってます。
次もリピートしたいです。

4 2017-02-20

少し薄いけど
皮の薄さは価格なりですが使用感に問題はありません。
強いてあげればカードをフルに入れると使いづらいです。