あす楽 送料無料 ≪名入れ可能≫ 名前 メン...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 値段以上の価値がある商品。
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。キャメルを購入しました。非常に綺麗なツヤとしっかりした縫製で値段以上の商品だと思います。表面と内側で色が違うのもオシャレだと思います。細かい所ですが小銭入れのスナップボタンがイタリア製。初めは全体的に硬く、又、カードポケットがカードに対してきつく入れにくい感じで、又、財布が中身の割に分厚くなり、ポケットへの出し入れもやりづらかったのですが、一 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-05
  • 普段用で
  • 今まで使用していた物の小銭入れのチャックが壊れたので、小銭入れがBOX型の財布を探していて、今回ブラウンを購入しました。注文してから中3日で到着しました。革の質は値段なりでツヤもあって良いですが、色に透明感が無いようですブラックの方が無難なようです。使ううちに良い色になることを期待しましょう。開いてみると、中のカード入れの縫製が少し気になったのと、カードの出し入れがきついですね。1 ・・・(続きを読む

5 2015-12-13

小銭入れがボックスタイプでシンプルで気に入りましたので、息子に使ってもらってます。内側は合皮なので長持ちはしないでしょうけれど、パッと見笑シンプルでいいです。

5 2016-06-29

息子に購入
ボックス型小銭入れなので見やすく探しやすく、息子の様にでかい手にはもってこいでした。カードを入れられる枚数も多く、使い勝手も良いようです。グリーンを購入。

• chicolさん
  • chicolさん

4 2015-07-26

弟分の誕生日プレゼント
毎年誕プレを送っている弟分に、今年は何にしようと思っていましたが、本人のリクエストから財布にしました。
折財布でカードがたくさん収容できるタイプ
が希望でしたが、値段手頃、レビューもよかったし、カードもたくさん入りそうでしたのでこちらにしました。
名前を入れてもらいましたが、13日に注文して22日に届きました。
誕プレなのにうっかりラッピング希望にしなかったため、箱に入った状態で送られてきました。
おかげで中身が確認できたのですが、頼んだ名入れが思ったより小さかった!
もっと大きめで入っていると思ったので、少しさびしい気がします。
また、想像していたものより小ぶりでした。
最近のメンズの財布は小振りになっているんでしょうか、大きすぎなくてよいのかもしれませんが。
ラッピングしてもらい忘れましたが箱がしっかりしたものだったので、同系色の袋に入れて渡しました。
気に入ってくれるといいのですが。

4 2016-06-04

なじむといいかも
ポケットがたくさんあってボックス型小銭入れの財布を探して、こちらにしました。
本日受領できたので、ファーストインプレッションです。
ポケットたくさんありますが、各面最下部(手前)のポケットが一段奥のものと深さがダブっているようで、すこし使い勝手が良くないです。
ボックス型ポケットのカバー部分が、左右均等でない独特の形なので、慣れれば大きく開いて使いやすいのだと思いますが、いまのところ、なんとなくまだ慣れてなくて、コインの取り出しに違和感があります。留め具の部分に少し厚みがあるので、カードをたくさん入れていくと、財布の膨らみがその留め具で意外と厚みが出てきます。
皮の手触りがいいですし、大きさもいい感じです。お札はサイズがぴったりなので、丁寧に入れないとはみ出します。
いろいろ書きましたが、なじめば使いやすくなると期待して、しばらく使い続けたいと思います。

• alfa_no_1さん
  • alfa_no_1さん

5 2016-06-01

二つ折り 箱型小銭入れ レザー 本革財布
box型小銭入れが使いよいです。しっかりしています。
カードも沢山入りますので、カードを沢山携帯する人には都合がいいです。
二つ折りで、少々肉厚になるのに慣れている人であれば、厚みは気にならないでしょう。これはカードを多く入れるので宿命です。
革の質もよいですし、縫製も中国製なれど、しっかりしておりお値段以上と感じます。
この型の二つ折り財布は、このクオリティだと1万円前後するものも多く、本品の場合とてもお買い得だと思います。
また、お値段も今欲しい人は、この値段で買うしかないですが、私は“1時間限定送料無料”の機会に遭遇し、さらにクーポン利用でかなりお安くGETできました。
名入れは、はじめどんな商品か皆目見当がつかなかったので、プラス料金もかかることから控えていましたが、リピートするときは、名入れもしたいと思います。
プレゼントに買う方には名入れをおススメします。
名入れ無料のキャンペーンがあればうれしいですけどね!いつもしょっぷ!サン!!(^_-)-☆

4 2015-10-21

バランス、色合いがいい
黒を買いました。まだ使っていません。縫製は特に問題なく、表面の光沢はきれいです。軽くスマート、にもかかわらずカードがたくさん入り、小銭入れも使いやすい。ネーム入れに少し時間がかかったが、美しい仕上がり。全体的にバランスが良く、コストパフォーマンスは素晴らしい。財布はしばらく使ってみないと真の品質はわかりませんが、期待できると思います。ただ、仕切り布は非常に薄く、強度に不安はあります。

5 2016-07-01

このタイプの小銭入れが欲しと言われさがしていました。
ぴったりのが見つかり、色は本人が選び、娘から父の日プレゼントでした。
一か月たち使い勝手を聞きました。
ズボンにもほどよく、高級感もあり大事に使っているとのこと
黒がかっこいいと思ったのですが、本人がグリーンを選択!
落ちついた色でなかなか良いですよ。
お値段も送料無料もすべてにだいまんぞくです。

• Yosh!1031さん
  • Yosh!1031さん

5 2016-05-13

シンプルキレイなデザイン
スッキリとしたデザインで、使いやすいです。
カードが沢山入ると唄ってますが実際マックスに入れてしまうと貝が開いた様な感じになるので半分くらいを目安にしたらいいでしょう。もしかしたら使い込むうちに革が伸びて沢山入っても形が馴染んでくるのかもしれませんが。。総評するととても良い商品です!

5 2016-04-16

カード入れが多く気に入りました。
名前も綺麗に入っていて、カード入れが多く気に入りました。

4 2016-03-14

使いやすそう
ポケットもたくさんあり、つかいやすそうです。「プレゼントなので。。。」

5 2016-03-10

黒革いいです
思ってたより早く届き、ありがとうございます
早速中身を入れ替えました
まずカード入れの豊富さに驚き、続いて小銭入れの使い勝手の良さもいい感じです
札入れも2つに分かれてるので便利ですね
外側の革がなめらかでポケットにもスッと入ってくれます
永く使えそうな財布に出会えました
有料(540円)で名入れもしてもらいましたが、やってもらってよかったです

4 2016-03-06

作りには不満なし
キャメル色を購入しましたが、スマホのカバーが同色でマッチしました。
カード入れが多いので重宝しますが、それが徒で暑くなります。
小銭入れが以前に使っていたものと同じで使いやすいので気にいってます。

5 2016-03-04

早い
迅速かつ速やかな発送、心から感謝、ありがとうございます。

5 2016-02-17

いいですよ
主人へのプレゼントです。
たぶん小銭入れも開いて使いやすいと思います。
一番は表面のカラー(コーティング)が傷つかないことがいい!
びっくりぼんだす。

5 2016-02-17

カード入れが多く、小銭が取り出しやすい
相方へのクリスマスプレゼントです。
カード入れが多く、小銭が取り出しやすいので気に入っているようです。
去年も購入し、好評でしたので、今年もこちらにしました。
たぶん、来年も注文するとおもいます。