財布 メンズ 二つ折り 革 財布メンズ 本革...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 値段以上の価値がある商品。
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。キャメルを購入しました。非常に綺麗なツヤとしっかりした縫製で値段以上の商品だと思います。表面と内側で色が違うのもオシャレだと思います。細かい所ですが小銭入れのスナップボタンがイタリア製。初めは全体的に硬く、又、カードポケットがカードに対してきつく入れにくい感じで、又、財布が中身の割に分厚くなり、ポケットへの出し入れもやりづらかったのですが、一 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-05
  • 普段用で
  • 今まで使用していた物の小銭入れのチャックが壊れたので、小銭入れがBOX型の財布を探していて、今回ブラウンを購入しました。注文してから中3日で到着しました。革の質は値段なりでツヤもあって良いですが、色に透明感が無いようですブラックの方が無難なようです。使ううちに良い色になることを期待しましょう。開いてみると、中のカード入れの縫製が少し気になったのと、カードの出し入れがきついですね。1 ・・・(続きを読む

5 2015-12-13

小銭入れがボックスタイプでシンプルで気に入りましたので、息子に使ってもらってます。内側は合皮なので長持ちはしないでしょうけれど、パッと見笑シンプルでいいです。

4 2015-10-26

馴染みに期待
レッドを購入しましたが、商品写真ではワインレッドっぽい少しブラウン掛かった色に見えますが、
現物は結構鮮やかな「赤」です。
まだ新品なので革が馴染んでないせいか、カード入れの部分が固く出し入れはしづらいです。
革製品なので、これから使い込んでいくうちに色も堅さも馴染んで使いやすく味がある色になる
ことを期待します。

• chicolさん
  • chicolさん

4 2015-07-26

弟分の誕生日プレゼント
毎年誕プレを送っている弟分に、今年は何にしようと思っていましたが、本人のリクエストから財布にしました。
折財布でカードがたくさん収容できるタイプ
が希望でしたが、値段手頃、レビューもよかったし、カードもたくさん入りそうでしたのでこちらにしました。
名前を入れてもらいましたが、13日に注文して22日に届きました。
誕プレなのにうっかりラッピング希望にしなかったため、箱に入った状態で送られてきました。
おかげで中身が確認できたのですが、頼んだ名入れが思ったより小さかった!
もっと大きめで入っていると思ったので、少しさびしい気がします。
また、想像していたものより小ぶりでした。
最近のメンズの財布は小振りになっているんでしょうか、大きすぎなくてよいのかもしれませんが。
ラッピングしてもらい忘れましたが箱がしっかりしたものだったので、同系色の袋に入れて渡しました。
気に入ってくれるといいのですが。

5 2016-04-16

カード入れが多く気に入りました。
名前も綺麗に入っていて、カード入れが多く気に入りました。

4 2016-03-14

使いやすそう
ポケットもたくさんあり、つかいやすそうです。「プレゼントなので。。。」

5 2016-03-10

黒革いいです
思ってたより早く届き、ありがとうございます
早速中身を入れ替えました
まずカード入れの豊富さに驚き、続いて小銭入れの使い勝手の良さもいい感じです
札入れも2つに分かれてるので便利ですね
外側の革がなめらかでポケットにもスッと入ってくれます
永く使えそうな財布に出会えました
有料(540円)で名入れもしてもらいましたが、やってもらってよかったです

4 2016-03-06

作りには不満なし
キャメル色を購入しましたが、スマホのカバーが同色でマッチしました。
カード入れが多いので重宝しますが、それが徒で暑くなります。
小銭入れが以前に使っていたものと同じで使いやすいので気にいってます。

5 2016-02-05

綺麗な革です
シンプルな財布が好きなので、探すのですが、なかなか相当に御値段出さないと無いですが、こちらの革はリーズナブルな価格で上質感あります。

• tatetatebeさん
  • tatetatebeさん

4 2016-01-20

父親へのプレゼント
見た目若干安っぽいですが使ってくれています

4 2015-12-31

息子へのクリスマスプレゼント
気に入った様です。
小銭の取り扱いもスムーズとの事。

5 2015-12-29

いいです
使い始めて数ヶ月になります。大変素晴らしいです。見開き3カ所のカード入れはとてもいいです。電子マネー、クレジットカード、身分証名のカードの3種類に分けて使っています。これまでは、どこにどれがあるのか分からず不便でした。中央にスイカをいれてもサイフごとで十分読み取ってくれます。色も素敵です。

5 2015-12-28

いい買い物
プレゼント用に購入しました。
ネーム刻印もよかったし、ラッピングもかわいかったです。
貰った人も使いやすい財布だねっと言っていました。

5 2015-12-19

クリスマスから使いますので・・・
使い勝手がよさそうです。クリスマス・プレゼントなのでまだ使っていません。すみません。

4 2015-12-14

週末に届きました。主人へプレゼントです。とても安価とは思えないほどしっかりとした作りで感激いたしました。でも、容量が大きいがゆえに、思った以上にかさばってしまう点がマイナス1。

4 2015-12-01

届きました
予想以上に早く届き、息子の誕生日に間に合いました。
財布はしっかりしているので長く愛用できると思われます。