1位受賞!【送料無料&あす楽】 財布 メン...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 値段以上の価値がある商品。
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。キャメルを購入しました。非常に綺麗なツヤとしっかりした縫製で値段以上の商品だと思います。表面と内側で色が違うのもオシャレだと思います。細かい所ですが小銭入れのスナップボタンがイタリア製。初めは全体的に硬く、又、カードポケットがカードに対してきつく入れにくい感じで、又、財布が中身の割に分厚くなり、ポケットへの出し入れもやりづらかったのですが、一 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-05
  • 普段用で
  • 今まで使用していた物の小銭入れのチャックが壊れたので、小銭入れがBOX型の財布を探していて、今回ブラウンを購入しました。注文してから中3日で到着しました。革の質は値段なりでツヤもあって良いですが、色に透明感が無いようですブラックの方が無難なようです。使ううちに良い色になることを期待しましょう。開いてみると、中のカード入れの縫製が少し気になったのと、カードの出し入れがきついですね。1 ・・・(続きを読む

5 2015-12-13

小銭入れがボックスタイプでシンプルで気に入りましたので、息子に使ってもらってます。内側は合皮なので長持ちはしないでしょうけれど、パッと見笑シンプルでいいです。

5 2016-06-29

息子に購入
ボックス型小銭入れなので見やすく探しやすく、息子の様にでかい手にはもってこいでした。カードを入れられる枚数も多く、使い勝手も良いようです。グリーンを購入。

4 2016-06-04

なじむといいかも
ポケットがたくさんあってボックス型小銭入れの財布を探して、こちらにしました。
本日受領できたので、ファーストインプレッションです。
ポケットたくさんありますが、各面最下部(手前)のポケットが一段奥のものと深さがダブっているようで、すこし使い勝手が良くないです。
ボックス型ポケットのカバー部分が、左右均等でない独特の形なので、慣れれば大きく開いて使いやすいのだと思いますが、いまのところ、なんとなくまだ慣れてなくて、コインの取り出しに違和感があります。留め具の部分に少し厚みがあるので、カードをたくさん入れていくと、財布の膨らみがその留め具で意外と厚みが出てきます。
皮の手触りがいいですし、大きさもいい感じです。お札はサイズがぴったりなので、丁寧に入れないとはみ出します。
いろいろ書きましたが、なじめば使いやすくなると期待して、しばらく使い続けたいと思います。

• alfa_no_1さん
  • alfa_no_1さん

5 2016-06-01

二つ折り 箱型小銭入れ レザー 本革財布
box型小銭入れが使いよいです。しっかりしています。
カードも沢山入りますので、カードを沢山携帯する人には都合がいいです。
二つ折りで、少々肉厚になるのに慣れている人であれば、厚みは気にならないでしょう。これはカードを多く入れるので宿命です。
革の質もよいですし、縫製も中国製なれど、しっかりしておりお値段以上と感じます。
この型の二つ折り財布は、このクオリティだと1万円前後するものも多く、本品の場合とてもお買い得だと思います。
また、お値段も今欲しい人は、この値段で買うしかないですが、私は“1時間限定送料無料”の機会に遭遇し、さらにクーポン利用でかなりお安くGETできました。
名入れは、はじめどんな商品か皆目見当がつかなかったので、プラス料金もかかることから控えていましたが、リピートするときは、名入れもしたいと思います。
プレゼントに買う方には名入れをおススメします。
名入れ無料のキャンペーンがあればうれしいですけどね!いつもしょっぷ!サン!!(^_-)-☆

• vtr01さん
  • vtr01さん

4 2016-11-24

チョット大きいかな
デザイン、機能性は特に気になりませんが、
今まで使用していた二つ折り財布に比べ長いです。
日本札では長さが余ってしまいます。
この値段なら良しとします。
作りがとても丁寧に感じますので、日本札に合わせた
サイズ展開があればいいのに・・・と思いました。

• yeppun_iさん
  • yeppun_iさん

4 2016-11-12

気に入って使ってくれています
夫の誕生日プレゼントとして購入。
カードがたくさん入るポケットがあって重宝しているようです。
ノーブランドですが、ロゴや装飾がなくシンプルで飽きがこないデザインでいいと思います。
夫は気にならないようですが、私が自分で使うとしたら、
折りたたんだ時の止めボタンの類がないのが不便で気になりますね。
それがないから安価なんでしょうけど…
大きな鞄の中などではパカパカしちゃいそう。

5 2016-10-04

喜んでもらえました
コンパクトな財布のカード入れが余裕なく、出し入れが大変だったので買い替え。少し大ぶりだけど、その分余裕のある作りでカードの出し入れもスムーズ。表面がなめらかで傷が心配だったが、今のところ目立ちません。

• 65totoさん
  • 65totoさん

5 2016-07-14

二つ折りでカードが多く収納出来る財布を探していました。使いやすく、満足しています。

5 2016-07-01

このタイプの小銭入れが欲しと言われさがしていました。
ぴったりのが見つかり、色は本人が選び、娘から父の日プレゼントでした。
一か月たち使い勝手を聞きました。
ズボンにもほどよく、高級感もあり大事に使っているとのこと
黒がかっこいいと思ったのですが、本人がグリーンを選択!
落ちついた色でなかなか良いですよ。
お値段も送料無料もすべてにだいまんぞくです。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2016-06-22

主人に買いました。
すごくよかったって言われたました。
このお値段で革製品。
ほんとにお買得でした。

5 2016-03-10

黒革いいです
思ってたより早く届き、ありがとうございます
早速中身を入れ替えました
まずカード入れの豊富さに驚き、続いて小銭入れの使い勝手の良さもいい感じです
札入れも2つに分かれてるので便利ですね
外側の革がなめらかでポケットにもスッと入ってくれます
永く使えそうな財布に出会えました
有料(540円)で名入れもしてもらいましたが、やってもらってよかったです

5 2016-03-04

早い
迅速かつ速やかな発送、心から感謝、ありがとうございます。

5 2016-02-05

綺麗な革です
シンプルな財布が好きなので、探すのですが、なかなか相当に御値段出さないと無いですが、こちらの革はリーズナブルな価格で上質感あります。

5 2015-12-19

クリスマスから使いますので・・・
使い勝手がよさそうです。クリスマス・プレゼントなのでまだ使っていません。すみません。

• MHY5057さん
  • MHY5057さん

5 2016-11-25

とても喜んでもらえました。
お手頃なのに、しっかりしていて主人に喜んでもらえました。
イニシャルを入れてもらったので、10日程かかるかなと思っていたのですが、4日で届いて速い配送に感謝です。
イニシャルも綺麗に入っていてとても満足です。