【送料無料】【ダイエットシューズ】【マッ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-09-16
  • 痩せれるか?まだわかりません。
  • 主人がどうしても!と言う事で注文しました。ついてすぐにもったらすご〜く重たくって・・・なんじゃこれ〜?ってびっくり!主人もおんなじこと言って笑っちゃいました。でも履いてみたらなかなかいい感じだそうです。ただ、靴擦れが最初はしました。やはり始めのうちはカットバンを貼ったり厚ての靴下を履いてからウォーキングされる事をおすすめします。効果はもう少し先にならないとわかりませんが、次の日 ・・・(続きを読む
  • ちゃっぴー1号さん
  • 3 2012-05-02
  • ウォーミングアップは必須
  • ダイエット効果はかなりありました。心配だった靴擦れもありませんでした。徐々に負荷を上げていかないと腿裏などにダメージが出ることと、2ヶ月程度履いただけでソールがツルツル、踵はボロボロになり雨の日には滑りまくってたので評価は3です。効果を考えても2ヶ月程度で買い換えれる値段では無い気がします。 ・・・(続きを読む
  • teddy-eさん
  • teddy-eさん

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地いいですよ〜
1代目のマッスルトレーナーを3年半履いて、履きつぶしたので2代目を購入しました。今はウォーキングタイプがあるので、自分にもピッタりです。ちょっと大きめですが、これ位が調整も出来ていい感じです。自分はかかとの部分がすぐに片ヘリしてしまうので、今回はかかと部分に減りにくい部材を付けました。冬でも30分歩くと汗ばむこの靴で、足腰の強化とダイエット頑張ります。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
息子にプレゼント
感想は息子から; これで2足目、ほぼ毎日通勤時に履いている。運動不足になりがちな自分には足を鍛えるのに便利だ。 できればもっと重いバージョンがほしい。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
違和感無く歩けます
届いてすぐ使ってみましたが、思ったほど苦労せず歩けました。それでも少し歩いただけで息が上がりました。小走りになったときには使いにくかったですが、じきに慣れるでしょう。まずは継続して使ってみようと思います。

• archieiさん
  • archieiさん

4 2014-07-30

マッスルトレーナー ウオーキングを使って
元々マッスルトレーナー ビジネスを使っていました。二年前より腰痛、昨年8月にはアキレス腱切断等でマッスルトレーナーはまったく使用していませんでした。
アキレス腱切断から1年が経つので(医者から1年間は無理しないようにと言われて)また使い始めたいと考えて注文しました。
7月26日に到着し初日の27日は3,000歩弱、2日目は9,000歩弱、3日目は13,000歩、4日目の今日は14,000を歩いてきました。問題なく元に戻っているようです。

• 憲之丞さん
  • 憲之丞さん

4 2013-07-12

効果抜群
毎日30分歩きました。75kgあった体重が1年で65kgで効果抜群。走ることは継続できませんが歩くことはくせになり日課となっています。

5 2012-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダイエットに役立ちそうです
運動する間がないので足首にまくウエイト(片足1kg)をしてました。
でも夏は流石に暑苦しいのでこの靴を購入しました。
最初は重すぎるかなと思いましたが
歩くスピードをゆっくりにすれば膝への負担もなくすみそうです。
なるべく普段履きにしようと思ってます。
まだ使用期間が短いのですが体重も減っているような気がします。
(自己満足かもしれませんが・・・)
ダイエットに頑張ってみようと思ってます。

4 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足をしっかり上げて歩かないとこけそうになる。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ダイエットシューズが届きました。
注文から10日程で商品が届きました。早く試してみたいです。

• keigo18さん
  • keigo18さん

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
朝 犬の散歩で30分程履いています ちょっと足を上げぎみにして歩くと けっこう腹筋 使ってるのが感じられます

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です!
通常26センチですが、インナー交換を考え、26.5センチで丁度良いサイズでした。
カラーバリエーションが豊富だと良いですね。

• hiro_2007さん
  • hiro_2007さん

5 2013-08-16

慣れれば普通の靴
2足目です、足のサイズは26.5cmですが注文したサイズは27.0cmです。使い始めは重い感じもありましたがすぐに慣れます。歩くだけなら辛くは無いですね、ただ走り出すと重さを実感できます。

• cent-moonさん
  • cent-moonさん

5 2009-04-15

以前オリジナルの紐タイプを愛用しておりました。
数年ぶりに購入を検討していたらウォーキングタイプのこちらの商品を見つけ購入しました。
私的にはオリジナルよりもウォーキングタイプの方が着脱しやすく気に入っております。
商品の企画の問題で女性用が25センチまでしかなく、25.5cmの私としてはサイズ選びにかなり悩みましたが、オリジナルタイプのとき女性用25cmを購入してつま先が痛かったので、今回は男性用25.5cmを購入しました。
重さは久しぶりに履いたせいもあり重く感じましたが、数日履いていたら気にならなくなりました。

4 2007-09-16

痩せれるか?まだわかりません。
効果はもう少し先にならないとわかりませんが、次の日足が筋肉痛になったと言ってましたので効果は期待できそうです。

4 2006-09-23

ダイエット目的で購入しました。
手に持った時は「こんなに重くて大丈夫?」って思ったけど案外履いて歩いてみると重さはあまり感じませんでした。
履いて歩くと太もものあたりに凄く効いてきます。
少し歩いただけでも汗をかいてしまいます。
なので、かなり効いていると思います。
ダイエットには根性がいりますが、これなら歩くついでにダイエット出来るのでいいです。
かなりお勧めです。

5 2010-08-06

今までの靴が傷んだ為
今までの靴が傷んだ為再度購入しました。足も鍛えられて強くなりました。