ジャパンママさんの【送料無料】ダイエットシューズ マッスル...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
慣れるまで大変です
デザインも履き心地も歩く前の感想としては満足です。
重い!と身構えていたにかかわらず、箱から片方を取り出して重い!!と独り言。ただし履いてみると重さは70%位軽減して感じました。
2日間それぞれ30分ほど歩きましたが、足首内側の骨が甲のクッションにあたり痛い。靴が重いのでルーズな履き方はできず、明日からは厚手の靴下2枚履き、レッグウオーマー、はたまた包帯でカバーで工夫してみます。
現在68歳。老化で膝が痛みだしそうな予感があり、是非靴を履きこなしたいと思っています。総合的には気に入りましたが、今、足が痛いので☆4つでごめんなさい。