【送料無料】ダイエットシューズ マッスル...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-17
  • 同じ歩くなら、ともう3足めに、、、。
  • はじめはちょっと重い感じはあるが、エンジニアブーツなどとあまり変わらない感じ。すぐに重さにはなれてしまう。ただ、歩くには良いが、走るのは厳しい。急激なダイエット効果を期待するよりも、長く続けて、筋肉量を増やすと考えた方が良いと思う。(大リーグボール養成ギブスのように、、、。普通の靴になった時、スゴい楽です。)インソールはとても柔らかく、快適。足の幅は調節かきくので細い人でもダン ・・・(続きを読む
  • 青い鳥之助さん
  • 3 2009-08-10
  • ^m^おもしろい!
  • なにこれ〜!友達が持ってて,面白そうだったので^m^購入。。ダイエットになるかと言われると???でも,下半身の筋トレにはなりそうです。手で持つとズシッと重みを感じるのですが,履いて歩いていると重さは気になりません。歩くオンリーがお勧め!走るのは,かなりきついです(>_< )膝や股関節が悪い方は,履く時間の長さにご注意を! ・・・(続きを読む
  • さく*さく*さくらさん

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ほぼ毎日ご愛用!
見つけてすぐに購入。もう商品が残り少なくなっていたもので…。
この商品がこの世から無くなってしまうと、困る人が!!
是非、作り続けて下さい〜。。。

4 2015-10-22

慣れるまで大変です
デザインも履き心地も歩く前の感想としては満足です。
重い!と身構えていたにかかわらず、箱から片方を取り出して重い!!と独り言。ただし履いてみると重さは70%位軽減して感じました。
2日間それぞれ30分ほど歩きましたが、足首内側の骨が甲のクッションにあたり痛い。靴が重いのでルーズな履き方はできず、明日からは厚手の靴下2枚履き、レッグウオーマー、はたまた包帯でカバーで工夫してみます。
現在68歳。老化で膝が痛みだしそうな予感があり、是非靴を履きこなしたいと思っています。総合的には気に入りましたが、今、足が痛いので☆4つでごめんなさい。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなかいい感じです!
実際に持って見ると、かなりの重量感ありましたが、履いてみると、重さを、感じませんでした!

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他のスニーカー(いーじー◯ーん)を何足か履き潰しましたが,さして効果を感じられず,今回いろいろ調べてこちらを購入しました。宅急便を受けとった瞬間,予想以上の重さにびっくりしました。週3のウォーキングで履いて,慣れたら立ち仕事なので,仕事でも履くつもりです。ヒモをかえてちょっとでも可愛くして履こうかなと思っています。普段のスニーカーの23.5でサイズで大丈夫でした。よびの中敷もうれしいです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マジックタイプがなくて残念でした。商品が届くのが楽しみです

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前々から欲しかったのですが、とうとう買ってしまいました。履いてみると、それほど重さもしんどくないです。

• PAPURIOさん
  • PAPURIOさん

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3年間愛用しています。
運動量が全然違ってくるので気に入ってます

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
まだ、一度しか履いていませんが、重さのわりには履き心地が良く、長時間歩いても足に痛みが生じることもなく、とても良い商品だと思います。

4 2015-06-27

消費カロリー
今回は4足目の購入です。ウォーキングに使用しています。
通常のウォーキングシューズに比較して、相当量の汗を掻きます。消費カロリーは汗に比較して多いと思います。
毎日歩くわけではないので(12〜13日/月),消費カロリーの多い
靴をと使用しています。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
三浦雄一郎氏も普段履きしているマッスルトレーナー!
初めは歩きにくさ感がありますが、そのうちになれると思います。
気軽に続けれそうです!

5 2013-04-04

ダイエットシューズ
16年使い続けていましたが、底が敗れて中身がでてしまったので半年程ブランクがありました。なんとなく下腹がブヨブヨしてきて下半身もポッチャリどころかデブってしまいました。原因を探っていたら靴にたどりつきました。久しぶりに履いたら、ふくらはぎと後ろ太ももが張ってきました。現在は大股で散歩ができる位に筋力が戻ってきました。「継続は力なり」ですね。腹筋と背筋にも効果があり、知らず知らずの内に鍛えられてたことにいまさらながら感心しました。マジックテープの靴が欲しかったのですが在庫がなく紐靴を購入しました。意外に足が固定できて歩きやすいです。

5 2006-12-01

マッスルトレーナーで毎日40分歩き続けて1ヶ月が経過しました。結果は期待していた体重の減少はありませんでしたが、セルライトが消えています。下半身も引き締まってきたのを実感しています。それだけでも効果があったと満足しています。
心配していた靴擦れは、確かにあります。ようやくワタシの足に合うようになったので、今は快適に歩いています

5 2014-10-16

効果大★
妊娠後期のウォーキングで毎日2カ月間約30分散歩をしていました。
そしたら妊娠中にも関わらずもも裏から、お尻にかけてのお肉が取れて引き締まりました!
持ち上げると「重たい」と感じますが、履いてみると大きな負担は感じません★
2足目、これからもがんばって散歩します!

4 2013-07-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い商品だと思います。
三浦雄一郎が頑張る姿を想像して歩いています。
提案;オプションの付属品として靴底敷きと同じ形、大きさの
鉛の板を購入できればよいと思います。 私は鉛板(2mm厚)
を購入して自分で作りました。1枚焼く450gなので
両方で1kg近い重量増になります。 良いトレーニングに
なります。

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入っています
通販なので足に合うかやや心配で、
大きめを買う方が多いようだったので念のためメーカーに問い合わせたところ、
メーカーとしてはピッタリサイズをお勧めするとのことでしたので、
私はいつもの靴のサイズにしましたが、大丈夫でした。
脱ぎ履きはスケート靴並に面倒ですが、履いてしまえば重さはさほど感じません。
スキー靴を履いているような(それよりはマシですが)歩きにくさはあって、階段などは気をつけないとちょっと危ない感じもしますが、電車に乗ったりも出来ないことはないです。
足首は多少痛くなりましたが、靴ずれなどは無く、「短時間のウオーキングで高い効果を上げる」という目的にかなっていると思います。