5 2022-12-03

お風呂の中に入れとくと遅い時間になっても暖かいお風呂に入れて快適です。
追い焚き機能がない我が家の風呂にはありがたいです。
とても良い商品と思います。

• seizou1943さん
  • seizou1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-10-18

期待通りの機能で満足
以前7年前購入したの物同様、満足しております

5 2022-08-30

夏場は問題無く 冬場が これからの問題ですが 満足してる

5 2007-10-31

賃貸マンションで、風呂の追い炊きができず、家族の入浴時間がばらばらなので、購入しました。
以前、他社の○○バンスを使っていたのですが、配線に問題があり(漏電の危険)、この商品もかなり迷いました。
いまのところ、特に問題はないです。
あと、温度設定ができるのが便利です。試しに45度で保温したら、とても入れませんでした。(風呂場がサウナになりました。)

4 2018-09-17

いい感じです
商品もすぐに発送していただけました
試しに水から沸かしてみましたが、4時間ほどで沸きました
設定温度よりは少し熱く感じるので、次からは1〜2度ほど下げてみようと思います
コードが想像よりしっかりしていて重い感じがあるので、当初は使用時に床置きでいいかと思っていたリモコンですが、しっかり壁に装着したほうが不可がかからずに、ダメージも受けにくいかなと思います
本体は問題ないけど、リモコン部分は多少熱くなるので、それも含め、我が家では壁掛けにしました
あとはどのくらい故障なく使えるか、まだ分からないので☆1つ少なくしてあります

4 2013-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
親戚から頼まれて購入しました。
水からでも沸かすことの出来るこの商品は、他社から出ているものと比較しても、満足がいく物です。
以前から使用していた同じ物が故障したため、他社製品の購入も再検討した結果、再び「沸かし太郎」を購入することにしたそうです。
アパートの風呂はガス式でガス代がかなりかかるので、助かっているそうです。

5 2022-03-11

長年使用している愛用商品です。温度調整もでき、保温抜群です。電気代も高くなく、追い焚き出来ない我が家の必需品です。

5 2021-01-22

追い炊き機能がない風呂でしたので、こんなヒーターを探してました。
これでお湯の心配がなくなります。
長く使用したいよ思っています。

4 2020-02-15

プレゼント
追い焚きのない賃貸に引越した身内にプレゼントとして購入。自分自身で利用していないのであまり参考にならないレビューとなります。
家族のお風呂時間の間の保温として利用するにはかなり便利だと思います。
それと箱を開けてみた感じは、そこそこ置き場所の確保を考えないといけないサイズですね。コード等含めて考えるとスペースが必要ですね。

5 2021-11-21

すごい‼️
半信半疑でしたが、しっかり設定温度で保温できてます。
発送も素早く助かりました。

5 2021-06-27

すごく良い商品です!
エコキュートが故障してしまい買い替えまでの間お風呂を沸かす為購入しました。
注文して2日目に届いたので大変助かりました。
暖かいお風呂に入る事が出来て満足です。
すごく良い商品ですね!

5 2021-05-01

追い焚き機能がなくて不便してたのですが、商品到着後、早速使用しています。
お湯の設定温度保ってくれるので大変良いです。

5 2018-09-13

2台目です。
1台目が5年使いましたが、壊れたので再購入です。
お風呂の追い炊きができないので、とても重宝しています。
耐久年数は3年位らしいので、元は取れたのかな??
結構なお値段ですが、クーポンとポイントで最安値で買えたので、まぁ満足です。
発送も早くて良かったです。

4 2017-12-13

いつも温かいお風呂に入れて幸せです。
使い方も簡単。ダイヤルでの温度調節がちゃんと機能するので、いつでもいいお湯です。
ただ、浴槽の外に置いておくためのスタンドがすぐ分解してしまうので、星一つ減らしました。

4 2016-10-24

早い配送。
現品は見ていませんが、配送が早く助かりました、ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他