販売期間
2024年03月15日16時00分〜2024年04月19日12時59分
50,600円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-04-03

購入して正解!
お値段も安くないので買うか買わないか迷っていましたが、買って正解です。朝起きてフレッシュジュース、夜はデザートに苺ヨーグルトスムージーなど毎日使用しています。出しっぱなしにしても場所を取らないので作るのが億劫になりません。これから野菜のみじん切りやひき肉作り、ポタージュなど、一つ一つレシピを作っていきたいと思います。もっと早く買えば良かった…
お荷物伝票番号: 403922609333

5 2014-05-07

70歳を過ぎた母が使え満足。
70歳を過ぎた母が、煮干等の粉砕に使える粉砕機を検討していたら、「バーミックスにする」と言い出したため、本セットを購入。先日、実家に帰省したら、お土産に、バーミックスで作った煮干と椎茸を粉砕した出汁粉が入れてありました。モーターにパワーがあり、少し心配でしたが、粉砕以外にもいろいろと無事使いこなせているようです。

5 2014-03-09

念願のバーミックス♡
ずっと迷っていたのですが、増税や新製品が出たことで思い切って購入しました。本当に買ってよかったです。これから使いこなせるように勉強していきたいと思います。

• たら3さん
  • たら3さん

5 2014-03-05

料理のレパートリーが増えそうです
M300が発売されたのを知り、購入しました。
M250を持っていないので比較はできませんが、音も気にならないし、回転が抜群に良いです。
せっかく購入したので永く大切に使っていきたいです。

5 2014-03-21

とどきました
無事にとどきました。コンプリートなので、いろいろなことができるようで、楽しみです。同梱の本を読むと、本当にいろいろな料理が作れる様なので、楽しみです。

• Powerlunchさん
  • Powerlunchさん

5 2014-05-01

離乳食を作るために購入しました
おかゆがあっという間にポタージュ状になります。
離乳食用にと思っていましたが実際は娘はあまり食べてくれなかったので普通の料理に活躍しています。
さつまいも、じゃがいも、きのこのポタージュ。
スライシーで胸肉をミンチにしてつくねやナゲット。
おろしにんにくを大量に作って冷凍保存。
ピーナッツバターにスイートポテトも作りました。
レシピブックのたまねぎドレッシングを作ってみましたがおいしかったです。
使い終わったらすぐにお湯で洗うので清潔に保てます。
ただ何点か水濡れできない部位があるのでそこは気を遣います。
今までは面倒で敬遠していた作業があっという間にできるので、料理の幅が広がりました。
買ってよかったです。

• Rippipediaさん
  • Rippipediaさん

5 2014-04-12

欲しくなりました
実家の母の誕生日プレゼントに購入しました。
増税前のギリギリに購入しましたので、到着まで
時間がかかる事を覚悟していましたが、かなり早く届いたので、とても助かりました。
こちらの商品は1台で色々できますが、コンパクトに収納できるので、「シンプルに暮らしたい」母にとって
ピッタリの商品でした。
母は本体の重さが気になっていたようですが、
短時間ですから許容範囲だと思います。
早速、ジュースを作ってみましたが、
あっと言う間に喉越し滑らかなジュースが出来上がりました。私が持っているブレンダーは、もっと時間がかかります。
コンパクトに収納できますので、場所をとらず
キッチンに置きっ放しでも邪魔になりません。
私も欲しくなりました。
期待を裏切らない商品です。
購入を迷われている方には是非、オススメします☆

• airpouchさん
  • airpouchさん

5 2014-06-27

購入してよかったです。
お値段が高いので購入をずっと考えていましたが、
料理の幅を広げたいと思い、今回思いきって購入しました。
餃子を作りましたが、今までより短い時間で作れました。
ひき肉も自分でつくれるのも嬉しいです。
ブロッコリーのスープもあっという間に作れました。
パン粉を自分で作ることもできました。
手作りにこだわるお料理がたくさんでき、お料理の幅が広がったような気がします。

4 2014-05-27

ずっと欲しかった
値段が高いのでずっと迷ってましたが、思い切って買ってよかったです。
出汁を取るのが面倒だったのですが、鰹節や昆布をバーミックスで粉末にしておくと必要な分だけ使えて便利になりました。
主人の嫌いな野菜も細かくしてスープに混ぜたり、もうすぐ始まる離乳食にも活躍してくれそうです。
思ったより音が大きいので-1

• minmin3104さん
  • minmin3104さん

5 2014-05-17

おいしいキャロットラぺができました
20年使った国産のフードプロセッサーが壊れたので買い換えました。
極細かい細切り用ブレードを追加し、我が家で念願のキャロットラぺを作れましたよ。お店で買ってくるものと遜色ありません。
また、お鍋の中でポタージュが出来上がるのも手軽でいいですね。ごぼう、パプリカ、筍、いろんなお野菜とレシピを試しています。お野菜の消費量が増えて嬉しいです。
丸洗いできない部品があるので、使った後のお手入れは気を遣いますが、慣れてしまえば気にならなくなると思います。

5 2014-04-22

大変 満足してます
随分 迷って決断しましたが、買って良かった。
今日届き、説明書読むのに小一時間かかってしまい、少し億劫になっていましたが、
思い切って すぐに 大好きなゴマ一杯のドレッシング作ってみました。
簡単で とても美味しく マンネリ化したキッチンが これからバーミックスのお蔭で楽しくなりそうです。レシピ増やして 使いこなせるよう頑張ります!

• shiro-gohanさん
  • shiro-gohanさん

5 2014-04-17

大満足。
ずっと欲しくて悩んでましたが、買ってよかったです!
思ったより重かったのですが、しっかり握れて使いやすいです。
念願のバナナジュースを作ってみましたが、あっと言う間にできました!あっと言う間過ぎて、若干撹拌し過ぎてしまいました(;^_^A
少量の鶏ひき肉も作ってみましたが、これまたあっと言う間。
お手入れも簡単だし、これから大活躍してくれそうです。

4 2018-03-31

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
楽しみです
開梱して説明書を読みました
色々な機能が備わってるので、料理好きではないですが、作ってみたいとやる気が出ました
使うのが楽しみです
(使用前のため、未知の分だけ満足度は4になってます)

5 2014-09-14

便利
母が使っていますが大変重宝しているようです。
品薄で納期に時間がかかると案内がありましたが、思ったよりも早く届き助かりました。

5 2014-07-01

日曜日に注文し2日後に到着!
10年間仕事も家事を頑張った自分へのご褒美でボーナスで買っちゃいました☆
包装も丁寧で素早いお届けでで助かりました!