5 2013-04-16

理由。
なんでこんなことが起こるかな?と思ったら、
理由があったみたいです。
ブルーのボトルというものは、太陽のエネルギーを吸収するのだそうです。
太陽の光というものは、地球上に存在するあらゆる生物の生命維持エネルギーの源であり、
とてつもなく、とてつもなく驚異的なエネルギーです。
だからこの水を飲むと、太陽光線のエネルギーを直接吸収することになるために、身体や精神にとても良い変化が起こるのだそうです。
ご縁をいただけたことに心から感謝しています。
ありがとうございます。
ぜひ、多くの方に飲んでいただきたいです。

• 白い桃さん
  • 白い桃さん

5 2012-10-16

柔らかく甘いお水
こちらのボトルにお水を入れて、窓辺に1時間程度置いてから使用しています。浄水器を通した水を使っていますが、口当たりが柔らかく、甘くなるように感じます。(硬水を好きな人には不向きな味かもしれません。)これまで常温の水はあまり飲む気がせず、市販のミネラルウオーターを冷やしたものしか飲みませんでしたが、このボトルで作ったお水は不思議と常温でもおいしく飲めます。子供も飲み物はお茶など、味がついたものしか手を出しませんでしたが、このボトルで作ってからは、自分から「お水ちょうだい」と言ってゴクゴク飲んでいます。
最初、市販の青い瓶に入ってるお酒や水のボトルを洗って使おうと思っていましたが、金属製のキャップが付いたものが多く、ラップやペットボトルのキャップで蓋をするのは見た目があまり好きではなく、また、洗っているうちにラベルやシールが剥げたりすると気になりそうで止めました。こちらのボトルは色形ともにきれいで、見ていてうれしくなります。また、多少高くとも、公式商品の方が何となく安心感もあるのも個人的に大切な気がしています。
なお、今はもっぱら飲料水用に使っていますが、料理やお風呂などにも使いたいと思い、現在、2本目を注文中です。

5 2010-08-30

記憶のクリーニング
毎日ホ・オポノポノをやっています。四つの言葉でクリーニングすることを忘れたり、忙しくて十分できない人が、ツールを使って効果をあげたという証しを本で読んだので、私もずっと使っていますが、先日なくなってしまったので、再購入しました。
最初は2,000円もするガラス瓶!とびっくりしましたが、使ってみるとビンの色を見ているだけで癒される気のするときもあるし、日向に出しておいただけの水道水がこんなにおいしくなるかとまたびっくりしました。
最近読んだ「ウニヒピリ」という本の中にも、「自分のウニヒピリとよい関係を持つのにはツールを活用せよ」と書いてあったので、そのことも念頭に置いて使っています。

5 2020-04-28

ホ・オポノポノで愛犬が元気になりました!
自分と植物の水やりにも使いますが、昨年末から腰が悪化し歩く事もままならなくなっていた愛犬にも飲み水として与えました。
今後はこのままずっと介護生活かなと覚悟しながら、ごめんね、許してね…ありがとう。愛してる。大好きだよ!と、昼夜問わず下のお世話など続ける事3〜4ヶ月。(ホ・オポノポノを知り実践して2ヶ月、ブルーボトルは1ヶ月くらいになります。)
かかりつけ医からも薬は出せない、出せても痛み止めぐらい、散歩も無理にする事ない…と言われていたのに、今ではベッドも余裕で飛び下りてはしゃぎ回っているのでビックリです! 息子なんて「なんか若返ってない?」と言っています笑 確かに邪気が抜け、無邪気な感じなのです。ゼロになったという事かもしれません。
これからもクリーニングし続けようと思います。ありがとうございました。

5 2010-02-04

心と身体が浄化されたように感じました。
ヒューレン博士のホ・オポノポノの本を読んで、ブルーボトルの存在を知り、このショップから購入してみました。
このボトルを使うようになってから、お水を大切にする気持ちが増し、お水を感謝しながら飲む習慣がつきました。また、最近では、自分の身の回りのエネルギー(人間関係や、物、土地)が浄化されていくのを感じています。
感じ方には個人差があるので、必ずしも同じ効果が得られるとは言えないかもしれませんが、わたしはこのボトルを購入してよかったと感じています。ありがとうございます。

5 2009-12-03

今までは、「ブルーソーラーウォーター」ではなく、透明の瓶に水を入れて、ただの「ソーラーウォーター」を作って飲んでいましたが、それでもお日様のパワーを吸った水は明らかに味が丸く美味しくなっていました。
たまたま塩を探して辿り着いたこのサイトでブルーのボトルを見付け、嬉しくて塩と一緒に購入しました。
飲んだ感じは、ブルーでも透明の瓶でも違いは分かりません。σ(^◇^;)
曇りでも雨でもOKとの事ですが、経験上、夏の日差しを一日中浴びてお湯みたいになった水が一番美味しかったので、今は冬ですし、1時間といわず早朝から夕方まで出しておいて夕食に使っています。

5 2014-06-18

大活躍です
2本目の購入です。Ceeport のキャップが使い勝手よく、朝から日没まで 大活躍してくれています。
最初は飲料水がメインでしたが、あまり美味しくない珈琲をブルーソーラーウォーターで淹れたら 俄然 美味しくなってしまい、それから家族に広がりました。
今は 米を炊いたり、洗濯の時に入れたり、色々な場面で使っています。植物も とっても喜び 元気になります。
ヒューレン博士によって クリーニングされているボトルとのことで、それも嬉しいです。

4 2014-01-28

ホ・オポノポノのクリーニング用に購入致しました。
ボトルはとても綺麗です。使い勝手も良く、1800mlも同時に購入しましたが、このサイズ(720ml)を多めに買った方がよかったかなぁと思っています。

5 2011-08-29

私が先に買い良かったので友達にプレゼントしました。
汚い話ですが友達に大小便共に怖ろしいほど出るけど、魂も肉体も浄化できるねと言われこの水のお陰だったのかと思いました。
その友達は潰瘍性大腸炎で、長年苦しんでいます。
でもこれで悪い物が出て、治る気がすると言っていました。
このような効果のない方もみえると思いますが、私たちは凄いねと言い合いました。

5 2014-03-03

クリーニング
ブルーソーラーウォーターを作るために購入しました。
思いついた時に、思いついた用途で使っています。
効果……を期待する心も、クリーニング!ですね!!

5 2009-10-20

クリーニング&ヒーリング
ホ・オポノポノの小冊子と共に注文しました。
まだ1本目を作り飲んでみただけなのですが、一緒においておいた普通のペットボトルと飲み比べてみると・・・
その違いにビックリ!
何度飲み比べても明らかに違います!!
ブルーソーラー・ウォーターはまろやかでサラリとした喉ごしでした♪
効果はこれからですが、なにか変化があったら追記します。
とにかくこれは試してみる価値ありです!

5 2009-09-24

このボトルで作った水が、クリーニング力をアップするとのことで買いました。『ブルーソーラーウォーター』は青い瓶であれば、どんなものでも可能とありましたが、よそで探しても、1200円以上したので、本家本元(笑)のものにしました。味の変化はそれほど感じませんが、身体の中が気持ちよく感じます。気のせいかもしれませんが、自分自身が気持ちよく過ごせるなら、それが一番だと思います。

4 2014-06-26

早速、我が家の浄水器の水(酸化還元電位水)を入れて作って飲んでます。もうチッとお安いと助かるのですが.....。

5 2011-03-23

ボトルのお水を飲むだけでクリーニングできます。二本購入しました。使い始めて3週間くらいですが、最近、仕事や人間関係などの環境が少し変わってきたような気がします。残念ながら私はダイエットにはなっていませんが、ずっと続けていこうと思います。

5 2009-12-15

クリーニングにはブルーソーラーウォーターが欠かせません!今回フタが変わり購入しました。旧ボトルにも使用できるようフタだけの販売も企画してください。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れピッチャー・水差し