11,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • dorami118さん
  • dorami118さん

5 2023-07-20

到着した日早速つけてみてうたた寝したその眠りの深さに最初びっくり
頭痛の起きる頻度が減っているような気がします。
目の疲れも違う・・・・
えほんとにまじ?って感じですが購入してよかったです。

5 2022-07-16

あたたかく感じる
手に取るとあたたかい感じがし、心地よいです。冬に静電気をよくおこすので防止できる安心感もあります。大事に使いたいです。

5 2012-02-10

いい感じです♪
購入して1カ月程経ちました。ようやくなじみだした感じがします。
購入前、どのレビューをみてもいいコメントばかりで、逆に、「?」って思ったのは、私だけではないと思います。仕事柄、居室掃除や洗濯物を扱う事が日常茶飯事。静電気で悩んでいたところ、この商品にたどり着きました。
完全になくなったわけではありませんが、かなり軽減されました。しかも時折、頭痛で悩まされていた私ですが、身に着けてからはすっかり無くなりました。
病は気から…なんて言葉もありますから、ひょっとしたら、気持ちの持ちようかもしれませんが、それでも、結果が良ければそれに越したことはないですよね。
それにしても、不思議な商品です。ですが、ホントにいいモノだと感じます。
初めて購入する方は、なにかと不安があるかと思います。お値段的にも決して安くはありませんし…。が、長い目でみると、素晴らしい、本物だと感じることが出来ると思います。

5 2012-10-28

効果あると思う
本当に効果あるのかな?と半信半疑で購入しました。(半永久で使える、というのにもひかれました)
オフィスで常にパソコンを使い、首・肩がすごく凝るのですが、これを着けるとその凝りや痛みが減っている気がします。
オフィスや電車、お店等あらゆる場所で電磁波が飛び交ってる所(特に都内)では特に良いと思います。
金属アレルギーがあるため、鎖の部分をなんとかできないか「ワーセラ」さん(この商品を制作している会社)に問い合わせたところ、丁寧にご相談にのってくれました。

• imi2589さん
  • imi2589さん

5 2019-01-24

長く原因不明の体調不良に苦しんでいましたが、元々過敏体質もあり、もしや電磁波の影響かな?とこちらの商品を購入したところ、付けてすぐにゴリゴリだった首や背中の筋肉がほぐれていき、1日付けて寝たら、あれだけ整体などでもほぐれなかった全身の筋肉が見事に緩んでいて、むくみも消えていて本当にビックリしました!それまで、テレビや携帯、LEDライトなどを見ると、うっ…と感じてキツかったのが、急に平気になっています。母にも試しに付けてもらったところ、首や肩のコリがすぐに和らいだようでプレゼントする予定です(*^^*) こんな素晴らしい商品があるとは感激です、本当にありがとうございます。不思議だったのは、封筒を空けた瞬間に、部屋の消えていた電気が点灯しました(>_<) たまたまかな?と思いましたが、私がペンダントを付けてキッチンにも行くとそちらの消えていた電気も復活したので、こちらの商品の凄さに驚いています(*^^*)
ほかの美波動の商品も試してみたくなりました☆

• yumidesさん
  • yumidesさん

5 2010-01-06

これは良い!
このペンダントをして眠った翌日、寝起きがすごくスッキリして、これは!!と効果実感しました。先日、夫が体調悪そうなので、このペンダントを貸してあげたところ、そのまま戻ってこなくなり、普段はこの手の物をめったに受付けない人なので感想をたずねたところ、自分は静電気人間だけど、明らかに静電気が抑えられていると思う、、とのことです。私もそれは感じていました。自分用にリピートです。

5 2018-07-23

長年の体調不良でどこの病院へ行っても異常なし。とある方に「電磁波過敏症」を指摘されて色々と思い当たる事が多く、オール電化の家に住む様になってから体調がすぐれなくなったりキッチンでは料理が出来なくなったり、症状はだんだんひどくなり今は電車も辛いし車も遠出はしたくない・・・かと言って家にいると常にノイズが聞こえて落ち着かない。
何かしらの効果があったら、と思って身に付け始めて4日目です。
すぐに首のこわばりが軽くなっている事が実感でき、時折肩と肩甲骨辺りがフワ〜っと温かくなる感じがしました。
まだまだ完全にではないですが街に行かれる様な気がして手放せない物になりました。
不思議な商品です・・・。

5 2018-11-24

長年苦しみ続けた偏頭痛が!!!
長年、偏頭痛に苦しんできました。
ある日、信頼できる方から「電磁波を遮断するカードがある」という話を聞き、色々検索してみたところ、こちらの商品に辿り着きました。
ペンダントなら常に身につけられるし、これからの季節、服の中に隠しちゃえばファッションの邪魔にもならない。
ということで、1つ購入してみました。
発送も早く、届いた日から毎日つけ続け(お風呂以外)、もうすぐ1ヵ月がたちます。
なんとっっっ1回も偏頭痛がきませんでした!!!
毎回、生理の前後に酷い頭痛で、会社も休むくらいだったのに。。。
今月は1回も休まずにすみました!!!
ついでに生理痛も無し!!!!!初日は必ずお腹痛くなるし、ある程度仕方ないのかなって諦めてましたが。。。
もぉぉぉBhadoペンダントの威力にビックリです!!!
私は仕事でPCを8時間、家でもPC3時間、スマホもよく使っています。
夜も布団に入ってからダラダラもスマホを見て、眠れなくなる事が多々あったのですが、このペンダントをつけるようになってから、夜中までスマホやPCを使っていても、パタっと眠れるようになりました。
私はピッタリな商品でした(*^∀^*)
もちろん、誰もが効果を感じるわけではないかもしれませんが、同じように偏頭痛に苦しむ人の参考になれば嬉しいです☆

5 2020-01-10

1年使用しての感想、効果継続で大満足!
最初はペンダントとして利用しましたが体感は良くわからず。。
しか〜し、何年も朝は足首を揉んでからでないと仕事が出来ないほど辛かった足首一ヶ所に、ペンダントヘッドを着けて過ごし始めたら、今だに揉まずとも元気なんです!
一度だけ台風19号の時に、ブレーカーが一瞬落ちかけるも停電にはなりませんでしたが、その後数日少し痛みが戻りました。
よくよく考えると、3.11地震の時もブレーカーが落ちかけた後から、ずっと体調不良と足をマッサージしないといられず不安な日々があり。電磁波にやられていたのかもしれません。
Bhadoは、最初に分電盤用をブレーカーに付けたその日から不調で寝込むこともなくなり、それでも足首の痛みが残ったのですが、ペンダントを靴下に忍ばせているだけで今日まで元気です。
お値段も安く、健康でいられることに、本当に感謝しています!
最近、分電盤用を胸に忍ばせてますが、穏やかな安心感が広がり、幸せ感に満たされることがあります(^.^)

• 香美李さん
  • 香美李さん

5 2012-02-06

いいです^^
以前同じようなペンダントを購入したことがありますが、値段のわりにはあまり効果がありませんでした。
しかし、こちらの商品はいいです♪
購入して一ヶ月くらいなのですが、身に着けている時では肩凝りがほとんど感じられません。
また、寝るときに着けていると朝起きたときに身体が軽いです。
今度は多機能を購入してみたいと思います。

• T_YUTAKAさん
  • T_YUTAKAさん

5 2016-01-17

あら不思議・・・
届いたネックレス&ペンダントを首にかけると首と肩の痛みが和らぎました。

4 2015-12-13

分からない・・・
分からないですけど、何となく良いような気がするんです。
こういう怪しめなものって、騙されたと思って買ってもいいか、くらいの
お値段なんで、つい買ってしまうんですけど。
今現在、風呂以外はずっとつけている状態です。
仕事柄、色々電磁波飛んでるであろう環境にいて、夕方になると
吐き気が酷かったり、頭痛が酷かったり、してたんですが、それがまず無くなりました。
全て、これのおかげ!と言えないので、???状態なのですが
とにかく、それが無くなっただけで私には嬉しいことです。
最近では、コインパーキングで、車のキーが誤作動したり、本当に電磁波が沢山飛んでるんだな、と実感します。
目に見えないから、本当に怖いです。
あほか!ってほど高くもないので、試してみる価値はあるんではないかと、
思います。

5 2016-07-23

良いです
スマホを触ると指がびりぴりしたりするほど電磁波に敏感と思われる体質。ついつい長時間スマホをみると、謎の倦怠感と身体がバキバキになり、後悔の繰り返し、、。そこで半信半疑で購入したのですが、なぜか身体のだるさが軽減されました。とても小さいのに不思議です。頭が疲れても眉間にペタっとくっつけるといい感じです。とても良い商品でした。

5 2012-02-14

電磁波対策☆
valentineのプレゼントとして主人に買ったんですが、身に付けてすぐに効果があらわれました!偏頭痛が和らいだり、体が軽くなったとただ々驚いてました。やっぱりビハドウは凄いです!!良い商品をありがとうございます。

5 2020-02-22

好転反応あり
つけて2日目から原因不明のノロのような症状に見舞われましたが、5日目からは絶好調です。一緒に付け始めた妻も同じような症状になりましたが、すでに絶好調になってます。今も肌見放さずつけてます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他