(4件)

2008/01/12
    アトピー、体調不良、何にでも効果絶大!
    びっくりです・・・。ワンコのアトピー用に購入しましたが、1ヶ月で痒みも随分治まってきました。私自身もカゼの引き始めとか、体調が良くない時に飲みますが、すぐよくなります。そしておいしい!!とにかく体調がよくなるので、そのうち薬が不要になりこれだけでいいかも・・・。 とにかくびっくりです!!
    注文日:2007/12/11
    2006/11/18
    やまもも22さん
    常用するにはお値段が高めなので 疲れがひどいときに飲んで元気になってます。 甘いので子供もなめたがって自分の分が無くなることも、、、 栄養ドリンクを飲んでると思えば カフェインが入ってないので体に負担が無く良いです。 私はカフェインを飲むと興奮しすぎるのでとても助かってます。
    注文日:2006/11/12
    2013/02/13
    moto0816さん
    元気
    口に入れたときは 甘いですよ でもなんか元気な感じです ちょっと続けてみます ありがとうございます 感謝してます
    注文日:2013/02/02
    2011/11/22
    購入者のレビューを見て今回はじめて購入しました。 最初の数日では特に何も感じず、ただ「ほの甘くておいしい」というだけでした。 (なんか懐かしい甘さというか、口に入れた時思わずほほえんじゃう味で、ほっとします。) 今、飲み(食べ)続けて2週間になりますが、なんだか調子がいいみたい。 少し疲れにくくなってきたような・・。 もう少し経過をみますが、今のところ、このまま続けたいなと思っています。
    注文日:2011/11/08