4.51
(179件)

2023/10/31
    お腹の調子が改善
    ここ最近、お腹の調子が悪くてお通じが緩く、困っていました。梅肉エキスがお腹にいいと聞いたので取り入れてみたのですが、なかなか改善されず… そんな時、何かの時に…と3包程とってあったオリーゼを見つけたので、飲んでみました。 すると、ようやく形のある便になりスッキリしてきました。やっぱりオリーゼは最強です。
    注文日:2023/10/30
    2024/03/27
    気に入り過ぎて長期使用してます
    サプリは色々と試してきましたが、体感がなく1度限りの物もたくさん。でもオリーゼだけは長い間続いています。思えば初めて飲んだのがお試しで入っていたオリーゼ。翌日のお通じの良さに感動。即、現品購入しました。自分にはとても合っていて、切らすとお通じの質が悪くなります。 製法などを見ても安心できるし、なくてはならないお気に入りのサプリです。
    注文日:2024/03/18
    2009/06/20
    55℃さん
    体の大掃除。おなかから健康に。
    とにかく、「お通じ」が違います。ナイシトールをはじめ、いろいろな薬やサプリにチャレンジしましたが、オリーゼは、相当、良いみたいです。ビール酵母には、腸管からの栄養吸収の速度を緩やかにする働きもあるそうです。昼と夜の食後に、しばらくの間、試してみようと思います。
    注文日:2009/06/18
    2012/06/11
    とてもいいです。
    近所のデパートで行われていた物産展で試供品をいただいて飲んでみてよかったので、楽天さんで探して安いこちらのお店で購入。私は長年がんこでがんこで仕方ない便秘で、コーラック2錠+粉の便秘薬、を毎日飲んでいました。こちらを朝と寝る前に飲み始めてからは便秘がすっかり改善しました。平熱も35度代から36度代になりました。もう手放せません。これからも飲み続けます~
    注文日:2012/05/22
    2013/11/21
    便秘対策として
    便秘対策で酵素を摂り続けています。1週間便秘が続くといった重症便秘ではないのですが、毎日快便とはいきません。腸に少々問題があり、便秘を極力避けたいため、酵素は便秘回避のため私には不可欠です。 半年程、スー〇ー酵素を愛用し、効き目がなくなったところでこちらに切り替えました。耐性ができてしまい効果が切れてしまいます(あくまでも便秘対策)。胃腸科の医者は、2~3か月交代で違う商品をローテーションするといい、と言われました。(あくまでも便秘対策で摂取の場合)。 1日3袋で、今のところ、順調です。スーパー酵素よりお高いので★を減らしました。また、一日3回も飲むのは面倒なので、1日2回にすべく、酵素の含有量が多いオリーゼ210に移行予定です。もう少し安いといいなぁ。ちなみに、伊勢丹の試食でオリーゼ元気水素400を1袋頂きましたが、お腹の反応が早かったです。ですが、価格の価値があるかは疑問です。余りに高過ぎます。何故そんなにお高いのか理解できなかったです。
    注文日:2013/10/17
    2011/01/12
    あんじゅ117さん
    もう少し安いとありがたいけど(*^^)v
    これはもう何年もお世話になってます。ネットでも定価しか買えないので、ショップは毎回ポイント10倍の所にしています(ごめんなさい)。これは主婦友の口コミネットワークの中でもベストセラーです(笑)特に仲間内で妊婦さんが妊娠時ずっと飲み続けると、健康で肌もぷりんぷりん、アレルギーの少ない赤ちゃんが生まれた率が高いので、私も飲み続けています。妊娠はしていませんが、おかげで便秘や肌トラブルが減り(化粧品のおかげかもしれませんが)年齢も若く見られます。即効性があるわけでも、見違えて目に見える効果がずば抜けているわけでもないので、もっと安く買えるようになれたら★5つです~
    注文日:2010/12/01
    2012/11/01
    お気に入り♪
    何度もリピしています。 これを飲み始めて、胃薬や風邪薬とはおさらばしました。 もう風邪という風邪は随分引いてないし、あれだけ胃痛や吐き気で 苦しんできた事が嘘のようです。 親友から「昔は年中、体調が悪かったよね~最近、悪いって聞いたことが ない」と言われました。 まぁ~オリーゼの他にも食生活にはだいぶ気をつけるように なった事もあるかもしれませんが。。。 普段の食事だとどうしても酵素不足になるので、やっぱりオリーゼは 欠かせません。 オリーゼに出会えた事、本当に嬉しく思っています。
    注文日:2012/10/03
    2011/01/17
    気にいりました♪
    お試しで使ってみたのですが、お通じの調子がすこぶるよく なりました。ここ何十年もこんないい便の状態ってなかった のでびっくりでした。 下痢したと思えば便秘したり・・だったので。。 今までいろんなサプリを試してきましたが、ここまで実感出来る商品は正直なかったです。 お値段以上の効果に感謝!感謝!です。 また保存料・着色料・添加物を使用してないっていうのが いいですね。 子供にも安心してあげられます。 あまりにも気にいったのでさっそくを注文しました。 ありがとうございました。
    注文日:2011/01/17
    2013/03/27
    早い配送
    以前、このサプリを飲んでいて花粉症が軽減されたので、妊娠中の今、薬に頼らずこちらを購入しました。 注文してから早く届いたので、それも良かったです。
    注文日:2013/03/03
    2011/10/20
    oceans2020さん
    続けてみます
    飲み始めて半月です。 とにかく疲れやすく、朝がつらいので、親戚に薦められて始めてみました。 即効性は感じませんでしたが、じわじわと効果があるように感じています。 朝は相変わらずつらいのですが、つらいなりに起きれて、動き始めるとすっきりします。 毎月のサイクルで今はまさにだるくてつらいはずの時期なのですが、以前のように辛くて起きられなくて仕事を休むということがこの半月はありません。 続けてみるつもりです。 あと、これが原因かはわかりませんが、トイレで水分がすごく出るようになりました。 ふくらはぎマッサージを始めたのが同時期だったので、これのせいか、相乗効果かは不明。。 個人的にはどくだみの効能と思っていますが。。 ふくらはぎは1cm、足首は5mm細くなり、毎日むくんで痛かったのがなくなりました。
    注文日:2011/10/03
    2008/02/05
    すみれらぶさん
    早くも更年期障害になったんだろうかと思うほど、毎日体が怠く、便秘にも悩んでいたので、何か良いサプリがないだろうかと思っていたときに、こちらのHPでオリーゼに出会いました。「酵素を作り出す酵母」という内容と、リーズナブルなお値段に引かれ(笑)、試してみてひと月。気がつけば「怠いな~」と思う日がかなり減っていました。これは飲み続けたらもっと元気になるかも!と、今回リピしました。
    注文日:2008/02/03
    2013/03/04
    あーちん4747さん
    以前飲んだ時よく便秘したので飲むのを止めたんですが、今回久しぶりに買って日頃水分をたくさん摂るようにしたらすごい快腸! こんなに老廃物が溜まっていたとは。。。 今は飲まないとちょっと不安です。 ちょうどなくなったとこなのでまた注文します。
    注文日:2013/01/19
    2010/07/09
    愛用してます!
    家族の勧めで飲み始めました。最初から味が気に入り,今ではすっかり必需品となっております。食後,これを飲むと何だか安心です。心無しか生理の日も痛みが軽くなったような気がしますし,飲んで損はありません!
    注文日:2010/07/07
    2009/03/05
    clampさん
    毎回3箱購入してますが、無くなるのが早いもので、 今回3度目の購入です。オリーゼを9年前後購入しています。 継続してる方には解ると思いますが、 使い続けるとオリーゼ菌無しには生活できません。
    注文日:2009/03/05
    2016/05/20
    やっぱりこれが一番♪
    数日前に飲みすぎで胃腸を壊しました。 その時に、ガスが上腹部に溜まっている感じで、激しい腹痛が何度も 襲ってきて大変な思いをしました。 ふと、そう言えば最近、オリーゼ、飲んでなかったな~と思い、 早速注文♪ ずっと便の調子が悪かったのですが、飲み始めてから、びっくりするくらい 胃腸の調子がよくなって、快便になりました。 私、他の酵素を色々試したのですが、オリーゼじゃないとダメなんです。 調子がいい時は感じなかったんですけど、調子が悪くなってから、 オリーゼの良さをより実感しました。 もう大好き過ぎるほど大・大・大好きなオリーゼです(笑)
    注文日:2016/05/16
    2009/12/26
    すみません犬用です。
    柴犬がいます。14歳ですがお漏らしで色んな事をしてきました。すぐ効果が有った物も2つ程有りましたが、漢方薬なので高いし、しばらくするとそれも難しく・・。家の中で飼ってるものですから、冬はコタツ布団の5尺判を毎年買い替えしていました。昔オリーゼは人間用として^^食べた事有ります。記憶ではオシッコが飛んだような・・。で食べさせてみましたが、やはり記憶の通り、オシッコ出る出る、冬じゃないから良いものの、最悪の状態になりましたが、信じて止めずに食べさせた甲斐が有り、今年の冬は、一度もお漏らししていません。本当に感謝しています^^!夜寝る前に1包食べさせてるだけなんですが、朝のときより良いみたいです。多分体が温まるんでは・・・と思いますが。メスなので冷え性からだったのか、老化現象が止まったような感じです。兎に角若い!元気が戻って長生きしそうです。ここは送料無料が有りがたい。今私も1包貰って食べてますが^^お通じが全然違うと思います。これからも続けます!
    注文日:2009/11/30
    2012/08/03
    luminara01さん
    産後
    出産後、姉から勧められて一ヶ月で一箱飲み切りました。 効果は正直、はっきりとはわかりません…2人目の出産と猛暑で体調が崩れまくっていたので…風邪もひきました。 ですが、睡眠不足でも比較的元気に過ごせた日が多く、妊娠前からひどかった偏頭痛が出にくかったように思います。 姉は、体に合うようで、愛用しています。私ももう一箱続けてみようか考え中です。
    注文日:2012/06/22
    2012/06/08
    何回も買っています!
    毎日主人と1包ずつ飲んでいます。風邪を引きにくくなって、朝ノドが少し痛くてもオリーゼ飲むと治ります。旅行時にも欠かさず持って行っています。 最初の方は見た目があまり好きでは無く、飲みにくいのかなと思ったのですが玄米みたいな味ですしお水でさらっとちょうど良い量だと思います。これからもお世話になります。
    注文日:2011/12/12
    2014/02/16
    yanmuhさん
    整腸剤として常備するようにしています。顆粒状で飲みやすく、飲むと口中がぽわーっと暖かくなります。肌もカサカサが落ち着きます。
    注文日:2014/01/30
    2013/11/23
    1077kameさん
    定期的に購入しています
    愛用を始めて結構な年数になります。 もう止めようとは思わないのは、体がいいものを知っているからなのでしょう。 娘にも試してっみてもらったのですが、リピートの希望がありました。
    注文日:2013/11/11
    2013/11/16
    yanmuhさん
    寒くなると肌が乾燥し足などひび割れするので飲むようにしています。また便通もよくなります。顆粒状で飲みやすいです。
    注文日:2013/11/06
    2013/11/09
    なんとなくいいような気がする
    飲むと結構すぐにお腹がギュルギュル鳴り腸が活発に動いてる感じがします。 胃もたれが少し楽になります。 美味しくはないけど不味くもなく飲みやすいので続けてみようと思います。
    注文日:2013/10/16
    2013/07/22
    なたりぃ1030さん
    効果には個人差があるようです
    私の体にはすごく合います。昔続けて飲んでいたとき、ものすごく腸の調子がよくなりました。2年ぶりくらいに購入しましたが、毎日2~3包くらい飲んでいると、調子がよいです。便秘気味の友人にも1箱あげましたが、友人あまり効果がないとのことでしたので、効果は個人差があるようです。
    注文日:2013/05/30
    2013/05/20
    しばらく続けてみたいと思います
    もうすぐ1箱飲み終わります。 これと言って特別何かが変わった訳ではありませんが、何となく胃腸の調子がいい気がするのでこれからも飲み続けたいと思います。 健康食品は高くて飲みにくいイメージがありますがこれはそんな事は無いので続けやすくて良いと思います。
    注文日:2013/04/30
    2013/05/17
    良いのかな
    ここ1年ほど継続しています。 大きな実感は感じませんが、朝の起床時のだるさが余り感じられなくなりました。穏やかに、無理なく・・・という感じでしょうか。
    注文日:2013/03/26
    2013/04/13
    毎日飲んでるわけではありませんが、胃の調子が悪かったり、食べ過ぎたりしたときに飲んだりしてます。夜に飲むことが多いですが、朝お通じがいい気がします。
    注文日:2013/02/18
    2012/06/01
    これが一番
    他の酵素を試しましたが、やっぱりオリーゼよりいい物はなかったです。 他のを試した後、すご~~く恋しくなりました(^_^; 胃腸のすっきり感が忘れられません。
    注文日:2011/12/19
    2010/08/05
    女性には特に
    婦人科系統が弱い方は、飲んでみると良いです。 こちらが送料、代引手数料ともに無料なので最安値。 おすすめです!
    注文日:2010/06/02
    2010/07/05
    やっぱりいい!
    以前仕事がかなり忙しいときに体調維持で飲んでいたのですが、ひと段落して止めたら、何だか体調が悪い。久々に飲んでみたのですが、おなかの調子も翌日から劇的に快調!やっぱり手放せません。
    注文日:2010/07/01
    2009/03/01
    体調が整います。 体が何となく元気がない、何だか風邪っぽい日が続くな、なんていう時、だまされたと思って?!2週間ほど続けてみませんか♪
    注文日:2009/02/23