3,456円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-08-21

おいしいから続けられる♪
うちの定番商品です(^^)とくに夏にはかかせません!ペットボトルに水で割ったのを入れて、冷やして持ち歩いてます♪水分補給は、ほとんどコレ!!暑熱対策にも夏ばて防止にも有効だと思います。ジュースを飲まなくなったので、ダイエットにも効果あるかな?グレープジュースみたいな甘味のあるブドウ酢なので、酸っぱいのが苦手な人でも、おいしく飲めると思います。6本ずつ購入してますが、そろそろまた注文しますね。

5 2008-08-01

家族全員、ロイヤルビワミンの大ファンです。最初は「すっぱい」って言ってた母が、1番気に入って飲んでます。
お酢は健康にイイし・・ロイヤルビワミンは、グレープジュースみたいな色と香りで、キツイ酸味が苦手な人や子供にもオススメです。夏バテ防止や熱中症予防の水分補給にも最適だと思います。6本まとめ買いするけど、すぐになくなってしまうので・・そろそろまた注文します。

• Kyokkoさん
  • Kyokkoさん

5 2008-07-10

キャンペーンでミニボトルがついてくるのが決め手で買いました。
お値段は高めだと思うのですが、今の季節に最適な飲料だと思います。
最近はコーラなどのジュースの替わりに飲んでいます。
外から帰ってきたときや、お風呂上りに1,2杯飲んでますが酢の効果か疲れがすっきりするように感じます。
おまけに入浴剤までついてたのでお得な気分になりました☆

4 2009-06-04

おまけじゃないほんもの
いつもおまけのお試しサイズを戴いていましたが、子供が大好きで、「元気が出る」というので、学校の宿題やら習い事の練習でお疲れが溜まっている子供にご褒美にポイントを使って割引価格で買いました。
目が覚める、といっては、朝に飲み、疲れた、といっては、学校から帰ると飲んでいます。
いつも飲ませてあげたいけど、高いからちょっと無理なので、その分、☆ひとつ減らします。

5 2006-09-19

ロイヤルビワミンには夏中お世話になりました。酸味のあるぶどうジュースです。アルコールもあまり好きではないけど、お茶だけだと寂しいし。。っていう夕食の時に炭酸で割って飲んでました。健康にも良いし、オススメ!

5 2012-09-27

お酢は余り好きでは無いのですが、ベリー系の食べ物や飲み物は好きなので購入してみました。
お酢のツンとした感じが余りなくて、「アセロラドリ○ク」みたいな味ですが、薄めて甘さも調節出来きて、凄く飲み易いです。夏にはさっぱりします。

5 2009-09-29

実家からいつも貰ってましたが、無くなったので購入しました。
主人も大好きで 夏場は特によく飲みます。水で薄める時の薄め方が、彼が作るより 私が作る方が調度良いそうで、おまけのボトルで作っておけば いつでも好きな時に飲めて便利です。
飲んだ後 体の疲れが少しマシになるような気がします。

4 2011-11-02

疲れた体にビワミン効きます。
普段飲んでるビワミンとロイヤルビワミン、何が違うのかよくわからなかった。
ちょっと酸っぱさが物足りないような?ふつうのでも十分いいのだけれど。
ボトルがだいぶ高級感あるなぁとは思いました。
今回は人に送ったのですが、こういう酢飲料があることは知らなかったようで、喜ばれました。

5 2007-08-16

もう家族全員で大ファンです♪
毎年、夏になると1本で1週間もちません!
6本買ったんですが、もうそろそろまた注文しなきゃ!!
グレープジュースみたいな甘いお酢なので、すっぱいのが苦手な人にもオススメです。
氷水で薄めて飲むんですが、おいしくて何杯も飲んでしまいます。飲みすぎてもお酢だから、ジュース飲むことを思ったらヘルシーですよね(^-^)
夏バテもしなくなりました☆

5 2009-08-05

毎年夏はこれで乗り切る!
朝はコーヒーだけの主人に
「夏バテ防止にお酢がいいんだけどなぁ」
と最初はリンゴ酢ジュースを作っていましたが
すっぱいとのこと・・・
何かいいものないかなぁと探していて見つけたのがこれ!
もうそれから毎年夏はこれで元気を取り戻しています。
私も買い物から帰ってヘタ〜〜〜となった時は
グイっと1杯、ビワミン飲んでシャキ〜ン!
すぐに家事に取り掛かれるくらい元気になります。
今年は何本購入するかなぁ?

5 2007-06-09

以前、私が体調の悪い時に友人から薦められ、試しに飲んでみた所、疲れが取れて体が楽になりました。
それ以降、毎日飲んでいます。
お酢の嫌な臭いもせず、美味しいので、主人も子供も喜んで飲んでいます。
美味しくて、体にも良いので、これは、おススメです♪

5 2008-05-31

疲労回復に。
お試しサイズをいただき、その美味しさにすっかりハマッてしまいました。お酢のドリンクは幾つか飲んできましたが、どれも美味しくなくて、結局長続きしませんでした。これは、かなり美味しいです。 これからの季節、ガブガブ飲んでしまいそうです。特に疲れたときにはリフレッシュします。

• Nico9913さん
  • Nico9913さん
    女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2008-04-24

エバメールのゲルクリームを購入したときにおめまけについていたものをたまたま使用して、すぐに効果を感じ購入しました。疲れに効きます。毎日飲んでいます。酢のものが苦手なのですが、これは本当に飲みやすいです。たまった乳酸を効率的に分解して疲れをとってくれる気がします。

5 2010-02-11

美容と健康維持
他のお酢も試しましたが酸っぱさが先で続きませんでしたが、ロイヤルビワミンは程よい酸味で美味しくてジュース感覚で飲んでしまいます。

5 2008-07-24

夏バテ防止に♪
以前エバメールを購入した時に、おまけで小瓶が付いていて試飲したところ、他の酢ドリンクでは胃痛などを起こしていたのですが、こちらのは飲みやすく長く続けられそうなので購入しました。とてもお勧めです★

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料