5 2014-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
満足
福袋を2着購入しました。色とか異なるものを選んでくれていました。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
春夏物に続き秋冬物も
最近スーツを着る機会が大変多くなり〜でも小遣いの範囲内で揃えていってますが、はるやまさんは春夏物も2回ほど購入させて貰いました、秋冬物も今回購入、ブラックストラップのabxというメーカー(もう無いらしいが)が入っていました。BB7のサイズで少し腕周りがきついですか、某レ◯ンの雑誌で理想のスーツスタイルはルパン三世とありましたまさしくそのスタイルでした。
春夏物もそうでしたが、はるやまさんのスーツのバランスは良くちょっと太めの私もスタイル良く見えます。
今迄パターンオーダースーツの10分の1でこの商品はグットですね。

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
お気に入りです
一人暮らしの息子に購入しています。事務職ではないので、
すぐにスーツがよれよれになってしまうので、
しっかりしていて価格も安いので、こちらのスーツは気に入っています。
裾上げもついていて助かります。

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
優勝セールの福袋での購入ですが、やはり生地(柄)が選べないのは・・・。安かったのとA8というサイズがあったので購入してみました。結果的には満足してます。

5 2013-09-29

期待してます
かなり安く買えてよかったです。
到着が楽しみです。

• ryokunnさん
  • ryokunnさん

5 2014-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
息子の通勤用
スーツ福袋がようやく届きました。
色素材共に満足できる素敵な商品でした。
欲を言えば、ボトムスがスリムタイプで無かった事です。
この金額で贅沢は言えないのですが、出来ればタイプが選べると・・・

5 2013-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
スーツ
色も落ち着いたのが届き子供がとても喜んでくれ、私もうれしかったです、以前2着購入したとき、同じ色、柄が届いたので、このたび、備考のところに、違うがらをお願いといれさしてもらいました、1着目は黒のストライプ2着目は濃紺でしたありがとうございました。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
とってもいいものです。サイズ変更に応じてもらいありがとうございました。いい柄届きました。とってもお買い得だと思います。子供にも購入したいと思いもした。

5 2014-05-08

すみませんが完璧ですので
私はこのお店はもう10回以上買い物しています。
1万均一や、掘り出し物などなど。
最初に購入したものがあまりにも自分好みで、その後次々と購入しました。最近では、お店の方が購入履歴などをご考慮されているのでしょう、かぶった色や柄は一切届きません。いや、購入当初から考えてもかぶったものはありません。これを考えてもお店の方々の心使いがどれだけのものかと感じます。質もよいですし、センスも良い。なんといっても価格は地元のAYやKNなどとは比べ物にならないですね。大満足です。
近く結婚式があるため、私と妻の新しいものを買おうと考えています。
食べ物やその他類をネットで買ってますが、その度に辛口のレビュー。採点は1か2です。ここの店は本当に最高です。私だけの勝手な意見かもしれませんが、星5以上だと思います。

• tamamon4さん
  • tamamon4さん

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
はるやまスーツ福袋3着目です。
はるやまスーツ福袋3着目です。
サイズは近所のリアルお店で合わせて買って分かっていますし、過去2回の福袋購入も大成功で、満足していましたので、今回も通販でも安心して注文・購入することができました。
届いたスーツは、「pinky wolmam」の縦縞ストライプ柄のグレーのスーツでした。今まで持っていない生地のスーツでしたので、とても嬉しかったです
福袋は、どんな色と柄のスーツが届くか判らないという遊び感覚もあって、とても楽しみながら買い物が出来るので大好きです。
その上、価格もお得感があり、やめられません。この販売方法は、ずっと続けて欲しいです。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
福袋的な意外性
本日、届きました。はじめ薄い梱包ビニールから、ストライプ柄が見えたときに「よかった〜」と安心。ビニールからだして、ライトグレーのスーツを見たとき、「うわ〜失敗した・・」と思いました。自分としては、濃い色の紺・グレーしか福袋といえ、頭になかったので・・ショックでした。やっぱり自分の好きなものを選んで買うほうがいいと思いました。が、実際、着てみると案外いい(笑 自分では選ばない色や形(自分的に襟が小さいと感じた)。でもこれは、これでGood。自身で新しい発見がありました。満足です。
こちらは、福袋。だから、自分の要望とは限らず、むしろ偶然。ですが、人任せで届く商品に新しい発見があるかもしれません。
自分的には、コスパで考えてもいい買い物になりました。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
まあまあですかね。
普段だったら、選ばない柄かとも思いましたが、いつもと違うということではよかったのかなと思います。体形的にはぴったりでした。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
満足です。
今回もまた黒かと思っていたら、ネイビーでした。とても嬉しかったです。

4 2015-09-19

初冬までか、オフィス勤務向けです
黒の柄物が届きました。及第点です。
化繊とウールが半々で、フル裏地ですがウール100に比べたら薄手です。外回りをメインにされる方には少し寒いかも知れません。
パンツがまたしてもワンタック、股間周りだけが膨らむので、スタイルが悪く見えます。普通はノータックかツータックですよ。
売れないから福袋なんですかね。

• c2003さん
  • c2003さん

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
最高☆
価格が価格なので…全く期待してませんでした。
旦那の通勤用に購入したのですが…
どんなスーツが届くかわからずドキドキしてましたが、かなり当たり☆
黒のストライプの今どきなスーツがちゃんと届いて一安心☆
前に…自分で作っていた5万以上したスーツと…なんら見劣りしませんでした☆
この価格で、こんなにイイものが買えるなんて…
また必ずリピートしたいです!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ