メンズスーツ【送料無料】 春夏物 紳士服は...(紳士服はるやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-27
  • 紳士服はるやまのスーツを購入しました。
  • 購入してくれたのは妻ですが、レビューは着た本人が書きます。今までは、近所のはるやまの店舗で試着して買っていました。今回は、合うサイズも分かっていましたので、同じ、はるやまの商品なら大丈夫だと考えて、初めて通販で、遊び心のある、価格もお得な福袋を購入しました。届くまでがとても楽しみでした。ズボンの裾直しもお願いしていたのですが、思ったよりも早くに、しっかりとした箱に入れられた状態 ・・・(続きを読む
  • tamamon4さん
  • 3 2013-09-04
  • 品質
  • 20年ほど前からはるやまで背広をかっています。今回初めてインターネットで買いましたが、値段相応のものでした。以前店頭で買ったものと比べました。肌触り、生地の品質など、明らかに違いました。やはり店頭で納得のできるものを買ったほうがよいようです。店頭では、ゴールド会員はすそ上げもサービスしてくれますがネットでは関係ないようです。 けれど、すべてウールではなく、ポリエステルが半分入り ・・・(続きを読む
  • DtDotさん
  • ashinobeatさん
  • ashinobeatさん

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
商品はお値段なりに満足です!
本来のジャストサイズはAB5なのですが、ダイエットを頑張っているのでそろそろA5でも大丈夫か・・・と思い購入しましたが、まだ自分には少しキツかったですw
ちなみに現在身長170センチ、ウエスト83センチです。
商品は大変満足な物でしたのでしばらくクローゼットに寝かせて、着れるようになるまでダイエットを頑張ろうと思います・・・><

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
いいと思います。
ぴったりでした、私は、少しゆったりがいいのですが、しっかりしたつくりでいいと思います、黒がほしかったのですがグレーでした。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長155 - 160 cm  トップスM
生地は薄い
夏用のスーツが欲しくて、購入。ペラペラの生地で夏にはピッタリで満足。
色も紺系が欲しかったところ、丁度おくられてきたのが紺のストライプで満足している。価格を考慮したら良く出来ていると思う。

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
自分用に購入しました
生地がしっかりしていてとても着やすく感じました。色も自分好みでピッタリでした。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
お気に入りです
今のところはずれも無いし、気に入ってよく利用しております

• tubasuさん
  • tubasuさん

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
夏スーツが悪くなり、タイミングよくセールで購入出来ました。以前、他のお店で購入しましたが、少し満足が出来ませんでしたが、少し悩みましたが、今回、購入して良かったです。2着購入しましたが、作りもしっかりしていて、満足しました。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
なかなかよかった
季節柄、洗濯機OKで、それでいて縫い目は美しく決して安物でないものが届きました

4 2016-09-12

主人のために購入しました。サイズが合うか心配でしたがピッタリでした。
裾直しテープも入っていたのですぐに直すことが出来ました。
また購入したいと思います。

4 2016-08-19

まずまず
色合い含めてとてもよかったです。また利用すると思います。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
買いに行くのが面倒な人に
この商品を購入する人はスーツを買いに行くのが面倒(試着、サイズ直し、高い商品を勧められる)な人だと思いますが、一度買ってみる価値はあると思います。自分の着るスーツのサイズは決まっているので、サイズは着てみなくても大丈夫だと思います。今回注文して、商品は気に入っていますが、それほど高級感は正直ありませんでしたが、十分だと感じています。買いに行く煩わしさを考えれば、次も買いたいと思います。ただ、ある程度色、柄などの選択ができればもっといいと思います。(リピートする場合は特に)

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長155 - 160 cm  トップスS
細身で小柄な主人にもぴったり
スーツを購入するのに中々時間が取れず、ダメ元で初めてネットで注文してみました。
届いたのはブラックストライプのスーツ。細身で小柄な主人ですが、驚くほどぴったりで大喜びです。これで1万円しないなんて驚きです。
裾上げもお願いしていたのに3〜4日で届きましたし、申し分なしです。
また次回お願いしようと思います。

5 2016-04-27

確実にお買い得です。
1万円でこの品質のスーツを手に入れることが出来るとは思ってもいませんでした。
実際に試着してから購入する訳ではないので、ミリ単位のサイズやデザインの好み等にこだわりのある方からは別のご感想もあるかも知れませんが。。。
毎日スーツでお仕事をされる方は、1着持っていて絶対損はないと思います。
裾上げのオプション無しでも、今のところ付属のテープで十分間に合っています。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
当たりなのかな?
昨日商品が届きました!
紺色のチェック柄で普段は買わない柄でしたが、作りはしっかりしていて、総裏でスリムなスタイルのなかなかお洒落な商品です。
ブランドはリスペクトネロと言うブランドでした。裾上げはお願いしなかったのですが、裾上げテープが同梱されていたので届いてすぐに裾上げできました!ありがとうございます!
スーツは仕事柄消耗品なのでまた近いうちにリピすると思い期待を込めて☆5にしました!次もノータックのスリムスーツならいいなぁ(笑)

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
質感などもお得感のあるものが届いた。
裏地が千鳥柄でかなりおしゃれ。
今回はあたりを引いた感じです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
色が。
思いの他、薄い生地でしたがかっちりとした仕上がりでした。できれば青色以外なら良いなと期待していましたが、届いたのは青色でした。福袋だから仕方ないですね。