お裾直し※必ずお直し対象商品とご一緒にご...(紳士服はるやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-19
  • 三つボタンのスーツで細いズボン
  • 福袋という企画に惹かれて購入してみた。色は指定できるが,柄がどのようなモノか分からないところに面白味があった。届いた商品を開けてのお楽しみと言うことで,一番欲しくなかった!縦縞模様であったので星四つ。ブランドと品質,仕上がりには問題無い。股下寸法の指定とネーム入れも頼めたので概ね満足している。スーツは色々有る中で,なかなか決めかねる人にはお奨めの購入方法だ。一度お試しあれ。 ・・・(続きを読む
  • やずくんさん
  • 3 2010-02-20
  • 福袋スーツにあわせて
  • 裾上げテープが付属との事でしたが、テープがどんなものか良く分からなかったので、裾上げをお願いしました。仕上がりは普通な感じで全く問題ありません。ベルトの位置が同じ前提だと、股上が深め=股下が短く、股上が浅め=股下が長くなるので、福袋スーツの特性上、ぴったりの長さには仕上がるのは難しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • PUKU2FUKUさん

5 2016-10-01

ぴったりでした。
去年丁度はるやまさんの実店舗で礼服を購入していたので、そちらのパンツの股下を測りました。
仕上がりもぴったりでした。

5 2017-04-15

ピッタリ合ってました。ネットでも安心して購入できると思います

4 2016-12-16

価格の割には
2シーズン位かな?秋冬にしては、生地が薄いきがします。
コートとか着るなら問題なし。シルエットはいい感じです。
ま〜、納得ですね。

5 2016-12-04

ピッタリ!
すでに何度もお願いしていますが、希望通りで全く問題ありませんでした。

5 2016-11-26

格安良品
別のところで買ったスーツの股下が三本全部同じだったのでお願いしました 綺麗に仕上がっていました。

4 2016-11-02

丁寧なしあがり。
福袋スーツを購入して、裾上げも同時に頼みました。
裾直しは、いつも課題で非常に悩みます。
ショップに裾直しができるお店は大変良いと思います。
丁寧で、到着してすぐに着用できます。

• ボーユさん
  • ボーユさん

5 2016-10-23

仕上がりも満足です。スーツを購入する際はまた必ず利用します。

5 2016-08-07

ネットで裾直しありがたいです。気持ち良くお買い物をすることができ、ありがとうございました。

4 2016-07-10

しっかりした
さすがに専門店だけあって、しっかりした裁縫で裾上げしていただきました。

5 2016-07-10

さすが
裾上げもしっかりしていて、さすが専門店です。

5 2017-05-05

良かった!
80センチ以上はダブルがNGなのは残念ですが、安定した仕上がりで満足です。

5 2017-04-29

良いね
とても気に入ってます。品質もよく、早く届きました。購入して良かった。

5 2017-04-24

いいですね。
やはりスラックスを購入した時の裾直しは必須の条件だと思います。きれいに仕上がっていたので大変満足しました。

5 2017-03-30

満足です
裾の長さはピッタリでした。着用していないので、耐久性はわかりません。

5 2017-03-20

ばっちしです。
依頼通りの寸法できれいに仕上がっています。