お裾直し※必ずお直し対象商品とご一緒にご...(紳士服はるやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-19
  • 三つボタンのスーツで細いズボン
  • 福袋という企画に惹かれて購入してみた。色は指定できるが,柄がどのようなモノか分からないところに面白味があった。届いた商品を開けてのお楽しみと言うことで,一番欲しくなかった!縦縞模様であったので星四つ。ブランドと品質,仕上がりには問題無い。股下寸法の指定とネーム入れも頼めたので概ね満足している。スーツは色々有る中で,なかなか決めかねる人にはお奨めの購入方法だ。一度お試しあれ。 ・・・(続きを読む
  • やずくんさん
  • 3 2010-02-20
  • 福袋スーツにあわせて
  • 裾上げテープが付属との事でしたが、テープがどんなものか良く分からなかったので、裾上げをお願いしました。仕上がりは普通な感じで全く問題ありません。ベルトの位置が同じ前提だと、股上が深め=股下が短く、股上が浅め=股下が長くなるので、福袋スーツの特性上、ぴったりの長さには仕上がるのは難しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • PUKU2FUKUさん

5 2016-10-01

ぴったりでした。
去年丁度はるやまさんの実店舗で礼服を購入していたので、そちらのパンツの股下を測りました。
仕上がりもぴったりでした。

5 2017-07-04

今回で2回目です。
元々礼服をはるやまさんの実店舗で購入していたので、そちらの商品を採寸して裾直しをお願いしています。
今回もぴったりでした。

5 2017-07-18

フット
大変満足しております。リピートしたいです

4 2017-02-08

普通によい
金額的に普通だと思うが別に支障もないし、いいんでは。

5 2017-01-17

寸法通りで、綺麗な仕上がりで満足しています

5 2017-01-17

寸法通り仕上げも綺麗で、満足しています。

4 2016-12-16

価格の割には
2シーズン位かな?秋冬にしては、生地が薄いきがします。
コートとか着るなら問題なし。シルエットはいい感じです。
ま〜、納得ですね。

5 2016-12-01

きちんとした仕上げでした。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
お店でお願いするのと同じ仕上がりで、初めてのネットでの裾上げでしたが、こちらのお店は信頼出来ると思いました。

5 2016-11-26

格安良品
別のところで買ったスーツの股下が三本全部同じだったのでお願いしました 綺麗に仕上がっていました。

5 2016-09-20

丁寧な仕事
丁寧な仕事で、大変満足しています。
配送がもう少し早ければ、文句なしです。

4 2016-09-12

思った以上にいいものでした。
店舗で買ったら同じ値段では無理なのでお得だと思います。

5 2016-09-04

仕上がり良かったです
サイズもピッタリで、仕上げの仕方も店頭でお願いするのと同じように品質が良かったので、次回も安心してお願い出来ると感じました。

5 2017-05-05

良かった!
80センチ以上はダブルがNGなのは残念ですが、安定した仕上がりで満足です。

5 2017-04-29

良いね
とても気に入ってます。品質もよく、早く届きました。購入して良かった。

5 2017-04-24

いいですね。
やはりスラックスを購入した時の裾直しは必須の条件だと思います。きれいに仕上がっていたので大変満足しました。