• Gong5さん
  • Gong5さん

5 2024-03-28

色:レッド

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2023-10-29

色:キャメル

写真通りとても可愛らしくて購入して良かったです

5 2023-09-30

色:キャメル

プレゼント用に購入しました
今からプレゼントするのが楽しみです

5 2022-04-28

長く愛用したいお品です
とても素敵で経年劣化も楽しみなお品に大満足です。
大切に長く使用したいと思わせてくれる、丁寧なお作りのお品です。

• tukune1205さん
  • tukune1205さん

5 2022-07-30

素敵なプレゼント
名入れでプレゼントしました。
予想以上に凄く‼️素敵なカードケースでした‼️プレゼントに最適です‼️

5 2023-02-09

縫製は綺麗でしっかりとしています。革の色合いとか、しっとり感そしてデザイン使い勝手もよく、ポルコロッソのファンになりました。

5 2023-02-06

色はレッドを購入しました。画面で確認して想像よりすこし落ち着いた色合いでとても気に入りました。留める所も革のため柔らかかったら、すこし手間取るかもしれないと思っていましたが、使ってみるとそんなことはありませんでした。これから使っていくうちに色が変わっていくのが楽しみです。

5 2022-12-23

キャメルを選択しましたが、イメージ通りでした。
使い込んでみて数年後の色の変化を楽しみたいです。

5 2022-10-29

プレゼントのためギフトラッピングで注文しましたが、進捗状況のメールなどとても丁寧に対応してくださり安心できました。到着までも早くて助かりました。とても喜んでもらえてよかったです!

5 2020-12-18

使い勝手最高
とてもきれいな商品です。
これからの経年変化がとても楽しみで、どんな表情を見せてくれるかワクワクします。
使い勝手が良いの何よりいいです。
これから使い込んでみれば、更にいろいろわかることもあるでしょう。
この値段でこれならお買い得です。

5 2017-05-11

出来る限り鈕やマジック・テープが使ってない物を…私のこだわりに応えた様な逸品です。
革ベルト通しで止める物、また 飾りとして全体を引き締めてくれます。
最初はベルトホールが硬いですが 使い込むと持ち主の好みになってくると思います。

5 2020-05-16

革のいい香りがします
先程、待ちに待ったカードケースが届きました!
じゃばら型が好きでブック型だと、ビニール部分が裂けてきたり、劣化するのが嫌で避けていましたが
こちらのお品物は中のカードポケットと本体が別になっているので、それが購入の決め手となりました!
私は全部でカードが30枚なので、必要なものは長財布に入れて、追加でビニールポケットを購入、反対側に追加しました。
長く使うことを想定して(破れたり、劣化したときのために)追加で3つビニールポケットを買い足しました!
本体は末永く使いたいので、ラナパーなどで保護してエイジングを楽しみたいと思います。
良いお品物をありがとうございました!

2020-07-30
この度は、当店よりお送りいたしました商品をお受け取りいただき、
レビューをお書き添えいただきまして誠にありがとうございます。

そのようなご経緯でご購入くださったのですね。
ご自身でもメンテナンスをしながら大切にお使いいただいておりますこと
御礼申し上げます。
経年変化もあわせてお楽しみいただければ幸いです。

また、長くご愛用いただけますよう
ご修理やメンテナンスも承っておりますので、
何かございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • age514さん
  • age514さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2021-09-16

子供にプレゼントするのに購入しました
思ったより薄かったので良かったです

5 2018-06-04

リピート購入
先月の31日に購入したキャメルが大変気に入り、リピート購入しました。当初レッドを注文しましたが、やはりエイジングを楽しみたいとのおもいで、キャメルに変更して頂きました。リピートですが、やはりクオリティーは文句なし!しかも保管すると伝えてあったので、白い保護袋?に入れてありました。嬉しい心遣いです!ありがとうございました。

5 2018-05-31

パーフェクトなカードケース
今回初めて鞄工房ポルコロッソ様のベルトカードケース購入しましたが、そのクオリティーには脱帽です!均一な縫製、革の質感、ベルトの通しやすさ等文句のつけようがありません。他の購入者さんが言ってた通り、商品紹介の写真そのままのケースでした。大切に使わせて頂きます。付属のメンテナンス方法とか、感謝のお手紙には感動しました。素晴らしいショップです!