2015/12/14
    満足です!
    革のほぼ日手帳カバーを探してたところ、デザインが気に入ったので購入しました。 作りも良く値段もかなりお手頃だったので本当に買って良かったです!発送も早くて助かりました。 彼へのプレゼントだったのでラッピングをお願いしたところ丁寧に包んでくださいました。ありがとうございます! また機会がありましたら利用させて頂きます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/08
    2014/12/24
    レッド購入
    こちらの商品は、間違いないです。 色合い、つくり、手触り完璧。ほぼ日手帳のストアでカバー購入も検討していましたが人とかぶるのが嫌だったし、以前こちらでシステム手帳カバーを購入してとても気に入っていたので、今回の購入にいたりました。 ほぼ日は、オリジナルとカズンの2冊使い。カズンカバーは、バタフライストッパーで現在注文中。手元に届く日を楽しみに待っています。 今回も素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2014/12/20
    2015/01/25
    YAS1160さん
    質感がGOOD!
    ほぼ日手帳を今回オリジナルサイズにしたこともあり、買い替えました。 革製品で探したところ、こちらで扱い出したこともあり、即購入! キャメルが良かったのですが、完売していたこともあり、ブラウンを購入! 質感は予想以上にGOOD!まだ固いですが、大事にします!
    注文日:2015/01/10
    2023/03/27
    色の変更が掲載写真に反映されてないなんて
    掲載されていた色を期待してキャメルを購入。明るい茶色が気に入って注文したのに、届いたのは、写真のような黄土色。 色の違いを問い合わせたところ、カラーチェンジをしたのに掲載写真を変えていなかったとのこと。あまりにも無責任だと思います。 受注生産なので、届くまで時間がかかるし、値段も安いものではないので、非常に残念です。
    注文日:2023/02/22
    2016/01/15
    傷がつきやすい
    ブラックを買いました。 丸くてかわいい、というよりはゴツいです!厚みのあるしっかりした革ゆえ、結構かさばります。 また表面がつるっとしてるせいか、とても傷がつきやすいです。鞄の中にいれてもち運ぶには手帳をいれる袋が必要そうです。 あまりに傷つきやすいので途中で外して元のカバーに戻してしまいました...存在感があるので、ここぞというときにこのカバーをつけようと思います。
    注文日:2016/01/02