2020/10/18
    ミカエル1516さん
    2年経ち
    購入してから2年経ちました。包装から開けた瞬間、フラップ部分に大きなシワが目に入り、ちょっとショックを受けたのですが、まあこれも味わいなのかと思い直し、使い続けました。いつの間にか気にすることもなくなり、今ではシワ自体も伸びたのか馴染んだのか、薄くなっていました。最初は鮮やかなレッドで、派手かな恥ずかしいかなと思っていたけれど、今ではすっかり落ち着いた風合いになりました。定期的にというほどでもないけれど、時々クリームでお手入れしています。 ここからさらにエイジングするのか、楽しみです。革製品は買ったときがハイライトでなく、ずっとときめきながら使い続けられるのが良いですね。
    注文日:2018/09/26
    2021/11/07
    koikaz0424さん
    本革の手帳カバーを探していて出合いました。 赤にしましたが、落ち着いた色味で可愛いです。 まだ硬さもありますが、これからどのように変化していくかが楽しみです!
    注文日:2021/10/20
    2016/01/23
    bebepayaさん
    職場に置いておくほぼ日手帳用に購入しました。色もかわいく、満足しています。 縦方向のポケットもあれば、薄い定規も入れられて、私的にはもっとよかったと思います。
    注文日:2016/01/09
    2015/07/20
    mackey1984さん
    上品でシンプル。
    2015springに合わせ、レッドを購入。 現在4ヶ月ほど使用し、色と革も少しずつ落ち着いてきました。 ハードすぎず上品でシンプルでとても気に入っています。 欲を言うと栞が欲しいかな~と思いました。 ほぼ日オリジナルで慣れてしまっていたので…
    注文日:2015/02/10