2023/06/18
    mizuniyukiさん
    バイスデープレゼント用に名入れして頂きま
    ここ数年妻のバースデープレゼントにこちらの商品をプレゼントしております。価格的にも程よく品質も良いので妻も喜んでおります。今回は思いのほか早く商品が届きましたので、バースデーまで隠してあります。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/02/18
    ルチル383さん
    誕生日プレゼント
    私用ではなく誕生日プレゼントとして嫁に送りました。とっても気に入ったと☎があり選んだかいがあったと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/06
    2020/11/02
    良い商品で満足してます
    財布の中の頻繁に使用する以外のカードが多く、財布がパンパンになっており不便を感じでおりました。 個人的に栃木レザーが好きなのと、色々なレザーケースを見てきましたが、金属の留め具を使用しない この商品に目が止まり購入することにしました。 カードが出てしまう心配はあります。使用しているうちになじんでくる革用品はいいです。
    注文日:2020/10/22
    2019/03/21
    買ってよかった
    古くなったカードケースを新調したくて色々なサイトを覗いていたのですが、こちらの商品に一目惚れしました。デザインも素敵で、作りもとても丁寧で感動です!大切にします。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/22
    この度は商品レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 そして、数あるお店の中より当店をご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 アコーディオンカードケースをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。 これから経年変化を楽しんで頂きながら末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2018/09/25
    菊大輪さん
    手触りがよく、使い勝手が良いお薦めです。
    注文日:2018/09/14
    2018/09/01
    レッドを購入しました。 とても可愛いです!使うのがもったいないくらいキレイな商品でした。大切に使います。
    注文日:2018/08/26
    2016/01/01
    peacek1さん
    たくさん入ります
    お財布に入りきらなかったカード全部入っちゃいました。カードが少なくてもブカブカしないように厚さが変えられていいですよ。
    注文日:2015/12/20