2017/05/21
    商品届きました有り難うございました。
    迅速丁寧な対応で気持ち買い物が出来ました。有り難うございました。
    注文日:2017/04/10
    2015/05/29
    かわいい!
    プレゼント用にサフランキャメルを購入しました。2週間で届きました。カラーは少し濃い色でとっても可愛くて…自分用に欲しくなり注文しました。
    注文日:2015/05/29
    2015/06/29
    デザインに惹かれて
    キャメル購入。 大きさは思っていたより大きく感じましたが ステキです!どういう使い方がいいのか…自分は広い部分に小銭を狭い内側にポイントカードとお札(二つ折り)を入れて使ってます。車のキーも入り、余裕のあるサイズと革の質感もお気に入りです! あと、縫製の糸をレッドにして貰えば良かったなとちょっと後悔ですが大変満足な商品です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/05/11
    2016/08/04
    色はブラックでショルダーを付けれるようにと、ボタンをイカリのボタンに変更してもらいました。 ステキすぎます。大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2016/07/13
    2018/06/27
    今回は2回目の購入になります‼️色も同じがいいと思い購入しましたが、ちょっと違ったのが残念です。。でも、形はとても気に入っているので大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    リピート
    注文日:2018/05/30