2018/06/02
    コージタカリエさん
    肩当てとセットでいい感じです
    肩当てとセットで購入しました。高級感あふれる作りで非常にいい感じ、買って満足してます。 ショルダーバッグごとトートバッグに突っ込んだりすると、元々付いていたストラップに比べ高い剛性が邪魔に感じる事があるので、そこは所有満足度とのトレードオフですかね。 あとは、思ったより色が明るくバッグの焦げ茶に合っていないので、今後のエイジングに期待してます。
    注文日:2018/05/03
    2020/03/28
    izuyoriさん
    見本の確認不足かもしれませんが、黒の皮に同じ色の黒糸の仕上がりを期待していたので、開けた瞬間がっかりしました。カジュアルにしか使えないと思い、そのまま仕舞い込みました。質が良いもので、どんなタイプにも使えるものをと思い注文したのでしたが、残念でした。使わないかもしれません。
    注文日:2020/02/09
    2020/05/15
    この度はレビューをお書き添えいただきまして、 誠にありがとうございます。 折角お気に召していただきご注文いただきましたところ、 ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 商品ページの商品画像にもございますように 通常商品は生成りのステッチとなっております。 特注仕様にてご注文いただけましたら、 ブラックのお色の商品であれば 黒ステッチに変更することが可能でございます。 分かりづらく申し訳ございませんでした。
    2018/05/25
    対応が遅すぎる
    商品の納品までにものすごく時間がかかる。キャンセルしたくなるレベル
    注文日:2018/05/13
    2015/06/18
    ananyatrecaさん
    予定通りに届きました
    注文してから商品が届くまで期間があるので心配でしたが、予定通りに届きました。丁寧なメッセージ同封で好感が持てます。商品もしっかりしたものです。
    注文日:2015/05/07