2023/10/04
    大森のくまさん
    良い買い物
    (なんでも入る)というより(必要な物がすっきり収まる)バッグ。 実物を手にしていないので不安でしたが、探していたものが手に入りました。 マチが薄めなのでぶかぶかせず、混んだ乗り物に乗っても邪魔になりません。 内部に仕切りがありませんが、やはり薄めのバッグ・イン・バッグを使用して問題なし。 高価でしたが、長く使えると考えれば、贅沢な買物ではなかったと思います。 大切にいたします。
    注文日:2023/09/05
    2022/10/26
    steyr6861さん
    予想以上の素敵な商品でした。 2ヶ月待った甲斐があります。
    自分用
    注文日:2022/08/21
    2015/10/15
    大事につかいたいカバンです。
    ころんとした形が気に入って購入しました。柔らかい革なので、ハードカバーの本を何冊もいれたら、内側に本の角が当たるのが気になったのでバッグインバッグを買いました。今ではたまに磨いて愛用しています。 HPにも書いてありますが、ツルッツルの革の表面じゃないです。あえて革の素材感を残しているそうです。そこは買う前に知っておいたほうが良いです。 わたしはこの革が5年後、10年後どんな表情になるかを楽しみにしたいです。
    注文日:2015/07/22
    2015/01/21
    革が柔らかく、すぐになじむ感じです。 使っていくうちに色々な変化が楽しめる品です。 大事に使いたいと思います。 中に収納付ければよかったかも。。。
    注文日:2014/09/02
    2014/04/14
    とても気に入りました
    キャメルを購入しましたが、色がとてもきれいです。大きさは、長財布、通帳などを入れているポーチ、iPadminiを入れてもまだまだ余裕の大きさです。外側のポケットにはタオルハンカチ、ポケットティッシュ、ハンドクリームを入れています。内側にオプションの吊るしべたポケット(小)をつけていただきました。鍵などを入れています。 購入前はちょっと大きすぎるかなと思いましたが、その大きさがまた可愛かったりします。お手入れをきちんとやって長く使わせていただきたいと思います。
    注文日:2014/03/06
    2014/03/04
    げん20028718さん
    2回目の買い物
    以前にペンケースを購入して非常に気に入ったので、 ショルダーバッグも購入しました。 やっぱりいいものはよいです。 息子に渡すかどうかはともかく、 長く使い続けたい逸品ですね。
    注文日:2014/01/12
    2014/07/19
    yonedebuさん
    待望のオールレザー
    皮のナチュラルな感じがとてもなじみます。 大きさもちょうど良いしとても使い勝手が良いです。 家族で使い回して使っています。
    注文日:2014/04/22