2014/08/22
    めちゃくちゃ可愛いです
    愛犬連れの旅行に使いたくて貴重品が入る程度のショルダーを探していました。合皮の可愛いデザインのモノを傷んだらポイっていうのもアリなのかもしれませんが、アラフォーも近づきどうせ買うなら長く使えるいいものが1つは欲しくて。 サイトの画像を見た印象では見た目はもっと大きくてその割に財布とスマホぐらいしか入らない感じを想像していたのですが、想像していたより見た目はコンパクトなのに収納力は想像以上。ただ収納力があるからといってたくさん入れすぎるとかわいいフォルムが崩れそうなのでやっぱり財布とガラケー、スマホに鍵、ハンカチ程度しか入れないかな、笑。でもその程度が欲しかった私にはぴったり。 飾り刺繍はすべて白糸に統一してもらいましたが、これまた落ち着いたいい感じに仕上がりました。
    注文日:2014/08/03
    2021/08/15
    milk85さん
    購入から7年経ちました 革は体に接触部分は深い色味に 財布、スマホ、小さい水筒、エコバッグを入れても余裕 手が空くので行動しやすい 雨に降られても拭いて自然乾燥 手入れはしてません💦
    注文日:2014/06/20
    2016/11/06
    可愛いです‼
    3ウェイトートとこちらを注文させて頂いて、どちらもキャメルと糸を全色白にお願いしました。軽くて小振りですが、想像以上に入ります(^.^)身軽で、皮もいい色です。お出掛けが楽しみです。
    注文日:2016/10/27
    2013/10/25
    小さめでいろんな服装に合わせやすいバッグを探していました。さんざん悩んで買いましたが、届くまで日数があったので楽しみでもあり、少し不安もあり…でも実物が届いて、大満足。Sサイズですが、思っていた以上に物が入れられるし、持ちやすいし、買って良かったです。
    注文日:2013/10/01
    2013/08/28
    kazu2007さん
    いいものさがし
    妻に購入、丁度このくらいのサイズのバッグを探していました、丁度よかったようです喜んでいます。外のポケットがもう少し大きければいいですが、バッグ自体がコンパクトなので仕方が無いかと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/07/24
    2013/02/15
    eillenさん
    かわいいです!
    気楽なお出かけにちょうど良いサイズです。三日月形なので 長財布も安心です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/02/03
    2012/08/05
    サフランキャメルを購入しました。 とってもとっても可愛いですd( ̄  ̄) 小さめの財布、ケータイ、ハンカチ、メイク道具(お直し用のお粉、グロス、チーク)をいれて、まだ少し余裕あり。 必要な物だけでお出かけしたい時に便利です。 長く大事に愛用したいです☆
    注文日:2012/06/03
    2011/11/17
    愛用しています
    とにかく可愛いです 軽くて Sサイズながら必要なものが入る大きさでした (財布・お化粧道具・鍵・ハンカチ類・コンパクトな折りたたみ傘・薄い手帳) なかにポケットがあればもっと最高なのですが素朴さが失われるかもしれませんね。なのでこれでとても満足です
    注文日:2011/08/24
    2015/12/16
    kirin208さん
    娘の誕生日に
    小学四年の娘には多少大人過ぎかも知れませんが、長く大事に使って欲しいので購入しました。妻が同じ鞄の大きなサイズを持っているので、お揃いで一緒に買い物に 行くのを楽しみにしていました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/11/30