5 2022-05-24

ドッグフード並みの大きさ
今までは別のショップで2.27kgを買っていましたが今回初めて4.54kgを購入。
業務用みたいなサイズのが届いて焦りましたが、開け口が広いのとチャック付きで使い勝手が良く良い感じです。

2022-05-26
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます!

アメリカならではのビッグサイズに驚かせてしまったとのことですが、使いやすくご利用いただけているようで、安心いたしました。
引き続き、ゴールドスタンダード ダブルリッチチョコレート味を美味しくお召し上がりいただければ嬉しい限りにございます。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2017-10-17

飲みやすい!
筋トレ歴約半年になります。
トレーニングを始めた当初は近所のスポーツショップで販売していた某メーカーのプロテインを飲んでいましたが、もっと良いプロテインが無いものかとネットで探していたところダブルスタンダードを見つけました。
某メーカーのから切り替えて最初に買ったのがバニラアイスクリーム味で、個人的にとても甘ったるく感じたのでレビューでの感想も良かったこちらのダブルリッチチョコレートに切り替えました。
感想としてはとても飲みやすくチョコレートというよりは、ココア味に近いプロテインになります。
バニラアイスクリーム味などがすごく甘く感じる人には丁度いいかと思います。
成分(タンパク質量)も申し分なく、これ以上の成分があるプロテインだと価格がグッと上がるので、この量この味ならコスパはかなり高いくオススメ出来ます。

4 2017-02-24

高品質なプロテイン
一キロ換算で3000円を超えるのでそこまで安いプロテインではないです。
ただ味は甘すぎず美味しい、泡立ちも抑えられているという点は優れているように思います。
付属のスプーン1杯で26グラムで約20グラムのたんぱく質量なので何回もすくう面倒が少なく、朝仕事前に時間がないときは、これとは別のカゼインプロテインにここのプロテインを混ぜて飲んでいます。
あまり日本では大容量プロテインが無いので助かっています。

5 2020-09-27

何度かボトルタイプを購入していたのですが、空になったらゴミですし、詰め替えようとこちらにしました。業務用スーパーの買い物みたいで、とにかく大きくて笑ったです。

5 2017-07-12

1スプーンでたんぱく質24g
これを使ったら他のプロテインが使えないです、スプーン4杯とか毎日何度も飲むのがめんどくさい、アメリカ製にしては解けやすい

5 2017-06-20

おいしく飲みやすくコスパもいいです
蛋白質保有量や値段を見てもお得だと思います。
海外なので普通の通販より遅めですが、安く買うのにそれは
我慢するしかないと思います。
アメリカだともっと安いけど日本から注文できる中では安いほうだと思います

• naga208さん
  • naga208さん

5 2017-09-15

バルクスポーツからの乗り換え
バルクスポーツのビッグホエイ5キロからの乗り換えです!
サラサラで溶けやすく飲みやすいですね!
質より量派なんで満足しています!
なによりも
ジップロックがスライド式で非常に使いやすいです!!!
国産のプロテイン会社も見習うべきですね!

5 2021-10-11

迅速なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

2021-10-13
当店のサービスについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、今後とも、スタッフ一同迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
  • enporio88さん
  • enporio88さん

4 2021-03-21

迅速丁寧な対応をありがとうございました♪

2021-03-23
当店のサービスについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お言葉を励みにスタッフ一同さらに努力させていただきます。
今後ともお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、最後まで責任を持った対応に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-03

旦那さんに…
旦那さんに頼まれて注文しました。飲みやすくて良いそうです。量も多くて良いとか…

• ぴゆぽさん
  • ぴゆぽさん

5 2020-08-16

海外発送にしては、早い方だと思います!
海外発送した際も、しっかりメールを頂くので安心して利用出来ました!
めちゃくちゃ大好き!!
ばっか食べするタイプなので全然飽きないです(笑)
色々プロテイン試しましたが甘くて美味しく、びっくしています!
水と割るだけで甘いので、そのままでおすすめです!

5 2018-10-30

旦那用に
リピです。
この味が1番飲みやすいと旦那は言っています。

5 2018-01-31

初めて購入
主人用に購入しました。
なかなか美味しいと喜んで飲んでます

5 2021-12-30

甘すぎないので飲みやすく、タンパク質含有量も多いので良かったです。

2022-01-04
飲みやすくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく存じます。
トレーニングやダイエットのお供に、引き続き商品をご愛飲いただければ何よりでございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • DJ SHOJIさん
  • DJ SHOJIさん

5 2021-12-16

迅速な対応ありがとうございました。大変満足です。

2021-12-20
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お言葉を励みにスタッフ一同さらに努力させていただきます。

今後とも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速かつ丁寧な配送及び最後まで責任を持った対応に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他