ゴールドスタンダード ホエイプロテイン ダ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-16

国際便でしたので、届くまで10日間かかりました。旦那の趣味で購入。味は サッパリして飲みやすかったみたいです。

5 2017-01-22

とってもお安くてビックリしました。。
今回 ナチュラルさんで初めてゴールドスタンダード買いました。
お正月価格でとってもお安く買い求めることができ 大満足です。
海外直送で多少時間がかかりましたが 前もって発注しておけば 全然問題ありません。またリピしたいと思います。よろしくお願いいたします。
発注ナンバー190914201701110516723163

5 2017-04-20

欲しかったのが安く買えました
1番安く買えました。3カ月で使い切るので次回も利用させていただきます。

5 2017-01-23

子供用に購入しました☆
飲みやすいと言っています(^O^)
また、再度購入したいと思います♪

5 2016-12-25

迅速な対応ありがとうございました。
とても満足しています。ありがとうございました。

4 2017-01-10

8回目
ゴールドスタンダードは8個目です!タブルリッチは初でしたが、ちょっと味が薄かったです!これでトレ頑張ります!

3 2017-02-14

初の海外プロテインです。
チョコレート味ですが甘過ぎず飲みやすいと思います。
しかし、付属のスプーンが入っていませんでした。