1,013円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • Skqollさん
  • Skqollさん

5 2024-03-22

これがないと生きていけない(笑)
生理のPMSもだいぶ軽減されています。
低容量ピルを飲んでいる人は併用注意なので必ず主治医と相談してくださいね。

2024-03-25

15回ほど当店をご利用くださっているご様子、お客様の健康管理のお役に立てているようで大変嬉しく存じます。

私も一女性スタッフとして、いただいたお声は大変勉強になりました。
他のお客様への励みともなりますので、今後も良い実感がございましたらレビューをいただけると幸いです。

4 2023-05-29

大きめカプセルなので子供はうまく飲めませんでしたが、大人は普通に飲めます。

2023-05-30

アメリカのサプリメントは高含有かつ粒が大きいため、カプセルの中身を取り出してご使用いただく事も可能です。
また、アメリカの成人向けのサプリメントでございますので、少量から様子を見てご使用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2022-09-22

送料を無料にしたくて購入。セントジョーンズワートは、PMS対策のために以前飲んでたことがあります。効いてるか効いてないかわからないけど、毎日飲んでます。

2022-09-26

機会あってお手に取っていただいた本品がお役に立てたら幸いです。
本商品は「ハッピーハーブ」とも呼ばれ、ストレス社会に生きる現代人の強い味方でもあります。

もし嬉しい変化があれば、当店にお知らせいただけたらと思います。

5 2022-08-22

低価格の上、成分量が多いのでずっとリピートしています。
イライラする時、イライラしそうな時、気分が沈んだ時等に飲んでいます。
気分がだいぶ落ち着きとても助かっています。

2022-08-23

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
こちらのサプリメントが日々の健康のお供としてお役に立てているようで何よりでございます。

今後とも、できる限りお客様に還元した形での販売が続けられますよう尽力してまいります。

5 2022-05-30

寒暖差やPMSで自律神経のバランスが崩れて、身体が震えたり、イライラしたり、細かいことがとても気になります。気持ちが穏やかになるように飲んでいますが、空腹時が1番効いてるような感じがします。

2022-05-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

自律神経のバランスが崩れると、精神的にも体力的にも、とても辛いですよね。
こちらのサプリはもちろん、ビタミンBや鉄も自律神経には良いそうです。
当店では国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意しております。

お届けまでしっかりとご対応させていただますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2017-03-11

日本のものより含有量が多い
のが決め手で購入。
昔からセントジョーンズワートのお茶やサプリを補って、ストレスを落ち着かせてきました。某メーカーのサプリはソフトタイプのもので一日に飲む個数や回数が多いので忘れることもしばしば。
こちらの商品は粉末がびっしり入っている透明のハードカプセルでした。
まだ1週間ですが、朝食〜昼食の頃に1カプセル飲んで午後以降、穏やかに仕事ができているような気がします。
身体は疲れていても脳はイライラしにくいので、不思議な感覚ですが、以前のような変な脳疲労は落ち着いたように感じます。
元々ハーブや生薬との相性が良い身体のせいか、気のせいかわかりませんが、1かプセルの含有量も多いので当面1個飲みで経過を見ていきたいと思います。
そして初めて知ったのですが、セントジョーンズワートを服用すると光に敏感になりやすくなると注意書きがありました。 女性男性含めしっかりUVケアをしましょう。

5 2017-01-17

すっかりお世話になってます
最近はコンビニエンスストアでは中々売られていないようです。
ここ数ヶ月セントジョーンズワートにお世話になっていて、月経前のストレスが緩和されているように感じます。
今回はスワンソンにしました。折角なので、しっかりしたブランドのものをと思いました。
届いた瓶はしっかりしています。
期待を込めて星5つです。

4 2017-06-07

効いている
変に悲観したりがなくなってきたと思う。ただカプセルの素材のせいか毎回喉にひっかかります。それから、慣れるまでは眠りが浅くなります。

4 2017-04-14

なんとなく
更年期の漢方と併用しています。カプセルの大きさもそれほど気にならず飲みやすいです。なんとなく、イライラしてもキレるほどではなくなったような。
仕事が詰まって夜熟睡できない主人も飲み始めました。本人は分からないといってますが、前よりゆったり眠れているように見えます。

5 2016-01-31

常に手放せません。
最近はそれでも眠れませんが…

5 2019-02-22

寝る前に飲んでます。
眠りの質がよくなっているような気がします。

4 2018-02-19

低価格で試しやすい
成分量もカプセル数も多く、価格も安いので試したくなります。

• 01257628さん
  • 01257628さん

1 2020-12-06

私には合いませんでした。
むしろ鬱が加速した気がします。使うのを止めた途端に激しい鬱がぴたりと止まりました。

1 2017-11-27

パニック状態になった
これを服用して気分が悪くなり、パニック状態になった。
おそらく、私には合ってなかったみたい。
これだけが原因ではないだろうが、病院通いの状態になった。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスセントジョーンズワート