2024/02/18
    単品・セット:お得な3個セット
    リピート確定
    コスパ最強でよく使うので大容量タイプを買ってみた。届くのは1ヶ月くらいかかった輸入物はそんなもんなので気にならない。無印のポンプヘッドに替えて使っている。毎日の風呂上がりの体全体と顔の乳液代わりに。しっとり乾燥知らずで肌トラブルが激減した。また無くなりそうになったらリピートしたい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/26
    2024/02/19
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 アプリコットカーネルオイルをご愛用いただき大変嬉しく存じます! 当店では、アメリカからの発送でも安心いただくため、発送から最短5日でお受け取りいただけるように努めておりますので、もし2週間以上届かない状況が続いた場合は速やかに当店へご連絡くださいませ。 毎日の美容のサポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/10
    何年も使ってます。円安のせいで価格が倍になっててびっくりしましたが、それでも日本で買えるものよりコスパがいいです。 今までそんなことはなかったのですが、先日ボトルを落としたら口の部分がボキッと折れてしまい、開封したてのものだったので1/3くらいオイルがこぼれました。風呂に棚がないのでボトルを浴槽の端に置くことが多くよく倒しますが、こんなことは初めてでした。これ自体は自分のせいですが、よく液ダレもするし蓋部分もゆるくなりやすいので初めて使う方は気をつけた方がいいです。
    注文日:2022/07/03
    2022/08/08
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 価格につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 仰せの通り、この度の値上げに関しましては、主に原材料の高騰と為替相場の急激な変動が要因になります。 為替相場によって価格が下がったり、店舗で使えるクーポンを発行したりすることもございますので、ぜひお気に入りにご登録くださいませ。 スタッフ一同、今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいります。 また、落とした際にボトルの口の部分が折れてしまったとのこと、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 いただいたお声は、メーカーの担当者にも共有させていただきます。 今後とも、お客様に安心してご利用いただけるような店舗運営を行ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/21
    manatuharumaさん
    商品到着まではそこそこかかりました、輸入品とのこと仕方ないかと思います。(とうに急ぎではなかったので)とても濃いオイルです、首のいぼが取れるとユーチューブで見て購入しました、効果は出ているように感じます。首以外 顔 首 手などに朝晩塗るとしっとりして良い感じです。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/21
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 11月末のアメリカの休業日の関係上、発送までお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。 商品につきましては、ご愛用いただけているようで何よりでございます。 今後もスキンケアのお供として、本品をご活用いただけたら何よりです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2019/11/17
    目元の白いプツプツ対策に購入しましたが効き目はありませんでした。しかし主人の額のイボが一度塗っただけで気がついたら無くなっていました!直径5-7ミリほどで色はこげ茶、厚みは少し腫れている程度のものでしたが、写真を撮ってもイボが分かるくらいのものでした。6月に皮膚科で手術を勧められていたのが、一度塗っただけで今ではどこにあったかわからないほど。おどろきました。
    注文日:2019/09/20
    2016/12/10
    全身ケア
    ボディケア、フェイスケア、頭皮ケア、フェイスケアには、他のオイルと調合するのにベースとして重宝してます。単独でも使いやすいオイルです。
    注文日:2016/09/05
    2015/12/29
    乾燥と胸元のブツブツ対策に
    増えてきた胸元のブツブツに。効果はまだありませんが、アレルギーが多い私でも問題なく使えてます。全身の乾燥にもいいです。量も多いのでたっぷり使えます。ただ、キャップがちょっとベトベトになるのが残念ですが、無くなったらまたリピすると思います。
    注文日:2015/12/06
    2020/12/29
    コスパも最高です!
    12/19 注文 → 12/28 到着 年内に届き、商品毎に丁寧にビニール袋に入れていただきありがとうございました。 送料無料対策で購入したソープも良かったです。 またリピートします!
    注文日:2020/12/19
    2017/11/17
    オイル好きです。
    イボとり、顔の白いつぶ稗粒腫にも効果があるようで万能なオイルです。肌なじみが良く全身に使え、はじめて使った翌日は肌のキメが整ってました。香りがあるのかな?と思ってたらほぼ無臭で、油って感じの匂いがほのかにします。 ビタミンEが豊富でよく肌になじみ、アルガンオイルとまではいかないですが、ホホバオイルのような肌なじみでオリーブオイルよりは断然なじみます。オイルはいろいろ使ってますが満足です。 ニールズヤードでは、アプリコットオイルが100ml3400円ほどするのでかなりお得なので、またまとめ買いの際に利用したいとおもいます。 その油っぽい香りが、部屋着につくと酸化臭になりやすいので-1で。体をオイルケアしてるとどうしてもそうなる所です。
    注文日:2017/11/05
    2021/01/21
    ボトルのサイズがアメリカン! 半分くらいの大きさだと思っていましたw シンプルなアプリコットオイルで、使い心地良いです。 化粧水の前に塗っておくと、化粧水がしっかり浸透する感覚があって嬉しいです。 顔に塗るついでに髪にもなじませてます。 欲を言えば、肌のつぶつぶ(ちっちゃいイボみたいな)が取れると…!!!祈りながら毎日すり込んでますw これからに期待!
    自分用
    注文日:2020/12/22
    2019/03/05
    うずらっきょさん
    杏仁オイルは以前から気になってきて購入しました。肌がなめらかになって良い感じです。 イボに効くのかは不明です。
    注文日:2018/12/10
    2018/11/08
    みんみ5629さん
    お値打ちです。
    サラサラしたオイルです。お風呂上がりに全身マッサージ用に使用しています。ベタつかないかが心配でしたが、嫌な臭いもなく使えています。お値段もお手頃でたっぷり入っているので、躊躇なくたっぷり使っています。
    注文日:2018/10/28
    2018/03/26
    parlor-xxxさん
    6日で届きました。
    2本目です。前回より、かなり安くなっていて良かったです。 1本目は保湿の為に特に選び抜いた訳でもなく何となく使っていましたがベタベタせず、大容量で使い勝手も良いので、気に入ってます。 風呂上がりに濡れた肌に付けて使用すること為、使いやすいように蓋は取り(後で使うので取っておきます。)無印で売っているポンプに付け替えて使用してます。 ただ大容量のため、ポンプが底まで届かないので最後の方は仕方ないので取っておいた蓋を再び付けて使用してます。
    注文日:2018/03/21
    2017/04/24
    身体にも髪にも使えます。 香りもほのかで油臭さとかもないです。 洗髪後これを薄~くつけて乾かすとサラッサラになります。 髪専用のオイルを使ってましたがこちらの商品の方がベタつきが少ない気がします。 容器が少し液漏れしやすい気もしますがコツをつかんで毎回使用後ヘッド部分を拭き取ればキレイに使用できます。 リピートするつもりですがなかなか減らないのでまだ先になりそうです。
    注文日:2017/02/28
    2022/03/14
    個別にビニールに入って、液漏れもなく、きれいな状態で届きました。 家族のボディケアに使っています。 のびがよく、無香料なので、子供にも使えて満足です。
    注文日:2022/03/03
    2022/03/16
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 ご家族でご使用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 今後とも、ご家族皆様のしっとりサポートに、商品をご愛用いただければ幸いです。 スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2022/03/10
    juemgenさん
    アプリコットオイル
    手に取って塗ったあと、最初はべたつくがすぐに乾き肌になじむ。こんなにも速く乾くとは不思議な感じです。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/11
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使用感をお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。 引き続き、毎日のボディケア・スキンケアに商品をご活用いただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2021/12/01
    効果があればいいな
    膨張することも液だれもなく袋に入っていました。 まだ使っていませんが目の下や首にできてイボに効果があればいいなと思います。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/02
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心致しました。 ぜひお肌の調子と見合わせながらご使用頂ければ何よりでございます。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/18
    ヘアーオイルとして使ってます! ヘアーオイル用のものはすごく高いので、こちらの商品はリーズナブルでとても愛用してます!
    注文日:2020/02/12
    2019/05/18
    うちゃだるさん
    良品です
    質の良いオイルで2度目となる今回はこちらの大容量タイプを購入してみました。水分で濡れた髪、顔、全身に使用しており無駄にベタ付かず皮膚が柔らかくなって来ました!またリピすると思います。
    注文日:2019/04/30
    2019/05/16
    何年も使ってます。全身に仕えます。 べたつかないけど保湿力もそんなにないかも。でも夏でも気軽に使えるくらいの軽さです。 キャップがもれやすいので何とかならないかな~とずっと思ってます。
    注文日:2019/05/01
    2018/10/27
    大容量。 首のポツポツはまだなんともならないけど、塗ると肌がきれいに見えます。 浸透するオイルと違ってベタベタするので、加減しながら使います。
    注文日:2018/10/09
    2016/11/26
    塗りやすい質感のオイルです。
    塗りやすい質感のオイルなので、毎日のオイルマッサージ用に使用することにしました。変な匂いもなく、べたつかず、サラッとしています。ひまし油等の重たい質感のオイルを、これに混ぜたりしています。無くなったらリピート購入するつもりです。【注文番号:190914-20161003-0788980163】
    注文日:2016/10/03
    2016/07/11
    到着して3週間
    毎日朝晩たっぷり塗りこんでいます。 顔の小さなイボがなんとなく黒い色が薄くなってきてた気がしていましたが、一番大きいのが爪に軽く引っかかり取れました。 それがたった今の話です。 嬉しくてレビュー投稿します。
    注文日:2016/06/15
    2016/01/24
    問題なし。
    首のポツポツ対策で購入し、現在使用中です。 以前日本製を使っていましたが、外国製でも問題ないと購入。 それに安価です。
    注文日:2016/01/11
    2016/01/18
    アプリコットオイル、癖がなく使いやすいオイルです 迅速かつ丁寧な梱包で送っていただきました ありがとうございました
    注文日:2016/01/12
    2017/01/24
    ポツポツが消えてきた!
    つけてみて、最初は二の腕がかゆいなーと思っていましたが、段々と二の腕のポツポツが薄くなってきていました。多分コレのお陰ではないかと思っています。 この調子でお尻のポツポツも消えるといいなぁ…
    注文日:2017/01/10
    2016/10/14
    旅友ヨウコさん
    ヘアケア用
    ヘアケア用に購入しました。自然のオイルなので安心して使えます。
    注文日:2016/09/07
    2015/09/09
    大容量
    小さいタイプを使い切ったので、こちらを購入しました。 匂いもべたつきも気にならず、毎日全身にふんだんに使用しています。 アプリコットオイルは小さい子どもにも使えるそうで、1歳の娘とお風呂上がりに一緒に塗っていますが、娘の肌も調子がいいです。 かゆくなったり、効果が得られないといったトラブルは無いので、これからも使い続けたいです。
    注文日:2015/08/24
    2016/05/26
    肌に
    良いと聞いたので購入しました。 結構、入っていて、使い心地は、悪くないです。 お風呂の後に、使っています(^^)
    注文日:2016/05/15
    2015/05/18
    今まで小さいサイズを2本ずつ買ってましたが初めてこちらを頼みました。 小さいのは少し液漏れが気になりましたがこちらはどうでしょうか。 オイル自体は何度かリピしてますが、馬油やワセリンみたいなべたべた感はないのにちゃんと保湿されるので気に入ってます。
    注文日:2015/05/12
    2023/11/25
    単品・セット:単品
    だいぶお高くなりましたがかなり持つので日本で買うよりお得です。 全身に使えてべたつきもしないので一年中使ってます。 今回初めて箱の底がこんな感じだったので星3つにしました。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/27
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品につきまして、ご満足いただけているようで嬉しく存じます。 また、梱包のテープどめにつきましてご意見をくださりありがとうございます。 安心してお受け取りいただけるよう、お声はアメリカヤマト運輸の担当者へ共有をさせていただきたいと思います。 よりよい店舗づくりに尽力いたしますので、今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。