5 2024-02-04

10年以上ものお付き合いですが、品揃えが豊富なのと、大容量のものがあることが大変重宝しています。

2024-02-05
いつもナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

長らくご利用いただき大変嬉しく思います。
当店では日本未発売の商品を今後もたくさん仕入れていく予定でございますので、もしご興味がございましたら新商品もチェックしてみていただければと思います。

• 0147夢さん
  • 0147夢さん

5 2023-12-02

定番です
主人が喫煙者なのでビタミンB群と一緒に服用してます、
私は手荒れがおこりやすいため、ビオチン、ミヤリンサン(酪酸菌)と共に服用中
少し大きめサイズの錠剤ですが慣れました

2023-12-04
いつもナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご主人と一緒にサプリメントをお試しいただき大変嬉しく存じます。
喫煙や飲酒の習慣のある方、キレイを目指す方にオススメでございますので、
ぜひ日々の健康や美容サポートとして、ご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-17

一粒で1000mg摂取できるので、とてもコスパが良くて、気に入ってリピートしてます。
大きな粒ですが、細かい錠剤を何粒も飲むより楽ちんです。

2023-11-20
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリを気に入ってリピートしていただいているとのこと、嬉しく存じます。
一粒1000mgという高含有になっている関係上、錠剤が大きめではございますが、お客様のように「一日に何粒も飲むより、一回で効率よく摂取したい!」という方にピッタリの商品でございます。
ぜひこれからも日々の健康維持にお役立てくださいませ。

5 2024-04-13

毎日使っているので、大容量でありがたいです。またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2024-04-15

仰せのとおり、お気に召してくださった商品については大容量タイプやセット組でご購入いただくのがオススメでございます。

今後とも海外で人気のサプリメントやパーソナルケア商品を豊富に取り扱ってまいります。

5 2024-04-10

何回もリピしています
最初大きすぎると思いカットして飲んでいましたが
そのままでも案外簡単に飲めるようになりました

2024-04-12
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

こちらのサプリメントをご愛用いただき嬉しく思います。
また、問題なくお飲みいただけているようで安心しております。
ぜひ今後もご継続いただければ幸いです。

5 2024-04-06

いつも切らさず飲んでいます。大容量でコスパが良く続けやすいので、助かります。

2024-04-08

こちらのサプリメントをご愛用いただき嬉しく思います。
海外のサプリメントはコストパフォーマンスの高いものが多いため、当店でもオススメしております。
ぜひ今後もご継続いただければ幸いです。

4 2023-11-10

もう何回もリピートしています。
粒が大きいので半分に割って飲んでいます。

2023-11-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品をご愛用いただき、大変嬉しい限りでございます。
ぜひこれからも日々の健康ライフにお役立てくださいませ。

5 2023-11-03

ビタミンCは今まで国内サプリを飲んでいたのですが、着色料とかが気になり今回ナウフーズC1000を注文しました。海外サプリは余計なものが入っておらず安心して飲めそうです。
いつも早い対応ありがとうございます。

2023-11-06

海外のサプリメントは日本製に比べて含有量も多くコストパフォーマンスの高いものが多いため、当店でもオススメしております。
こちらのサプリメントがお客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。

5 2023-10-20

ビタミンもめちゃくちゃ多いし安いのでリピです!!

2023-10-20
アメリカならではの高含有の商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。
当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-09-03

めちゃくちゃ大容量なのでたすかります!!

2023-09-04

こちらのサプリメントにつきまして、お喜びいただけて何よりでございます。
当店ではアメリカで人気の大容量でコスパの良いサプリメントも多数ご用意しております。
ぜひ、今後も続けていただければ幸いです。

5 2023-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
白内障の進行を遅らせると言われている
白内障になりかけの知人に向けに購入。三石厳先生の本に白内障にはビタミンcだということで購入しました。さっそく飲み始めてるそうです。

2023-03-07

ぜひ、ご友人のお悩みのお力になれれば幸いでございます。
当店には他にも高含有、高品質のサプリメントをご用意しております。

お客様ご自身におかれましても、もし機会がございましたら商品をご覧いただけると幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-08-15

いつもナウフーズを愛用。職業柄、成分に詳しいため、やはり海外製は成分量がしっかり入ってます。日本製はどうしても少ないものが多く、余計な添加物も。ただ、海外のものはカプセルも粒も大きいです。我が家は問題なしなので主人にも飲ませてます。

2022-08-16
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

NOW社のサプリメントを長らくご愛用とのこと、お客様の健康のお供としてお役に立てているようで大変嬉しく思います。

おおせの通り、アメリカ産のサプリメントは品質にも優れ、高含有であることが特徴でございます。

今後とも、ご家族でご継続いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
  • sattin32さん
  • sattin32さん

5 2022-07-20

1000mgはなかなかみかけないので、思い切って購入しました。錠剤が大きく飲み込にくいですが、その分効果に期待です。

2022-07-25
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。

仰せの通り、米国の商品は、国内製のものに比べ成分の含有量が多く、そのためサイズが大きいという特徴がございます。
飲み込みにくいとのこと、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

お水などで喉を少し潤した状態で、十分な量のお水またはぬるま湯と合わせていただくことにより、飲みやすくお召し上がりいただける場合がございます。
また、ピルカッターやご自宅にあるハサミなどで、カットしてお召し上がりいただいているとのお声も頂戴しておりますので、よろしければお試しくださいませ。

商品がお客様の健康や美容のサポートのお役に立てれば嬉しい限りにございます。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
  • YUKIKAさん
  • YUKIKAさん

5 2022-07-11

頼まれてのお買い物。
リピート中らしいです。
粒がすごく大きくて驚きました。

2022-08-08
高評価をいただきありがとうございます。
ご使用いただく方に、ビタミンC-1000 with ローズヒップ・バイオフラボノイドをお気に召していただけているようで嬉しく存じます。

毎日の健康・美容習慣として、引き続きご愛飲いただければ幸いです。

当店では、皆様から数多くの商品レビューをいただいておりますので、お客様ご自身でも気になる商品などがございましたら、ぜひ実際のお声をご参考にお試しくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-19

定期的に購入していますが体調整えるのに役立っています。
いつもありがとうございます。

2023-03-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

日々の体調管理に、こちらのサプリが役立っているようで何よりでございます。
これからもお体の調子と見合わせながら、健康維持にお役立ていただければと存じます。

またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC