2018/04/12
    DUCATI-DIESELさん
    筋トレ用の補助サプリとして・・・
    期待する効果としては、抗酸化作用や抗糖化作用によるアンチエイジング(美肌効果や疲労回復)、抹消血管や末梢神経への作用(ドイツでは糖尿病による抹消神経症の治療薬としても認可されているとのこと)などですが、タンパク質を筋肉として吸収するのにも必要なインスリンの感受性を高める作用もあるということなのでトレーニング後の食事の際や就寝前のプロテインシェーク時に一緒に取ってます。 R安定化という点も安心できますし、個人的には効果もかなり感じられています。 また、こちらのお店はロスからの発送だそうですが、注文から5日ほどで届きありがたい限りです。 1本で2ヶ月分ですが、無くなったらまたお願いします!
    注文日:2018/03/27
    2021/10/04
    健康のために購入しました。 飲み続けてみます!
    注文日:2021/09/10
    2021/10/08
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 健康サポートに、商品がお役に立てれば何よりでございます。 是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2013/05/21
    luckyhanaeさん
    効能はまだ実感していないが、高濃度で安いので続けていきたいと思います。
    注文日:2013/05/07