2014/09/10
    thai19さん
    体臭予防に効果あり
    この製品を飲んでから、体臭(加齢臭)が激減しました。 もう一年間愛用しています。
    注文日:2014/07/09
    2014/01/01
    加齢臭に効果が有ります。
    ネットで調べてこの商品にしましたが、効果が有ります! 妻から匂いが気にならなくなった! と直ぐに効果が出ました お勧めです!
    注文日:2013/11/05
    2014/04/15
    リピート
    臭いが気になる方にお勧めです。 今まで使用していたクロロフィルは同じ位の量で1万円位しましたが、こちらは低価格ですし、効果も結構あります。 食後に飲んでますが臭いも大分抑えられてとても良いです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2014/03/02
    2021/08/18
    車とゴルフで散財さん
    消えたらいいな~ 匂い
    家族の匂いが消えたらいいなと言うことで。 自分も飲んで見ていますが、米国サイズは 飲みにくくてね(^_^;)
    注文日:2021/08/06
    2021/08/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 粒の大きさに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 飲みにくさを感じられる場合、当店でご用意がございますピルカッターをご利用いただくまたは、ご自宅のハサミなどでカットしてからお召し上がりいただくことをお勧めさせて頂いております。 また、十分な量のお水またはぬるま湯とあわせてお召し上がりいただくことをお勧めしております。 上記の方法で飲みやすくお召し上がりいただければ幸いです。 当店では今後とも、皆様の生活の一助となる商品を幅広く取り扱ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2016/09/23
    えりおる☆さん
    今までは
    BODY MINT を使ってて、日本製にはない 高い効果を 感じていたので こちらも 期待して 買ってみました。 まだ使ってないので 評価は 真ん中にします。
    注文日:2016/09/08