1,669円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-01-13

指先の水疱ができなくなりました
30代に入ってから、すね辺りにアトピーのような症状や、たまに出来る手の指先の水疱に悩まされておりました。
冬でもない時期に手袋をせねばならず、非常にわずらわしかったです。
皮膚科に行くとステロイドを処方されますが、一時的に治っても再発するので、めんどくさいなーと思ってました。
やっぱり内側からのケアが大事だと思って、お高いハーブサプリ(月1万)を飲んでいましたが、高価なので続かず。オメガ3やアマニ油も採ってました。が、やっぱりたまに水疱ができました(;・∀・)
しばらくこんな感じでした。
ネットで色々調べてたら、SODが良いというのを知って、早速購入。
一日一粒でいいし、3ヶ月もつのでとてもありがたいです!
他のサプリも色々飲んでいるのでコレだけが効いているとは言いにくいのですが、
ここのところ、指先に水疱ができなくなりました!冬なのに。
外出先のトイレに入った後に必ずハンドクリームを塗らないといられないほどだったのがうそのようです。
活性酸素の除去は大事ですね(´∀`*)
コスパもいいし、続けようと思います!

5 2012-10-14

SODはもともと興味のあるサプリですが,こんなに安い物があるなんて知りませんでした。飲んですぐわかる効果のある物ではないですが,体が年を取れば誰でも参加するわけです。でも,酸化防止効果のあるサプリであるSODを飲めばきっと良い効果がわかると思います。楽しみに待っています。

• @sasaki-mさん
  • @sasaki-mさん

5 2013-03-29

これを飲み始めてから、ストレスがたまっても大丈夫という安心感が得られました。飲むと体がシャキッとする感じ。

5 2022-01-14

リピートです、健康維持のため飲み続けたいと思います。

2022-01-17
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
いつまでも若々しく元気な生活のサポートに、引き続き商品をご愛飲いただければ幸いです。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-10-10

国産のSODより安く飲みやすいです。体調がよいです。

2021-10-11
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
飲みやすくお召し上がりいただけているようで安心致しました。
商品がお客様のお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-08-03

SOD
飲み始めて、すっきりしたような感じで、また飲み始めました!

2021-08-04
商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。
ぜひご自身の体調と見合わせながら継続してお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もお客様に安心してお買い物頂けるよう、サービス向上へ取り組んでまいります。またのご利用お待ちしております。

4 2021-05-01

母用に購入しました。以前購入したものより容量は少し少ないのですが、価格がかなり安かったので購入しました。思ったより早く届いて良かったです。

2021-05-03
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スムーズに商品をお届けできたようで安堵致しました。当社では、米国ロサンゼルスから最短で3〜5日、週末や祝日を挟んだ場合などは1週間程度での商品お届けを行っております。
商品をお母様にお気に召して頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-01-01

アレルギーによる痒みにも良いと思います。
アレルギーの権威のカリスマ医師も、SOD様作用食品はお勧めです。

3 2017-11-23

老化に良さげな物を買っては飲んでいます。少し続けてみます。

1 2016-04-21

効果がいまいち
グッデンナチュラル社のSODをずっとのんでおり仕入れの関係上試しに購入してみましたが値段相応、効果は感じられずリピなしです。

3 2014-02-27

体質改善の一環として取り入れました。腸に気を配る生活をしビタミンも並行して摂っていたので単品での効果とは言い切れませんが、全体として、毛穴が小さくなったり肌の色が改善したりということがあったので、タバコを吸う自分には合っていたと思います。他社との比較はしていませんが、お値段の割に効果的だとは思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD