2017/11/24
    1度の摂取量に気を付けて
    ローズヒップティー等に混ぜて利用しています。 ほとんど溶けることなく放っておけば沈殿しますが、気になるほどではありません。 むしろ、大量に沈殿するようなら摂取しすぎかも。 初めて飲んだ時は加減が分からず大量に投入しましたが、その後トイレに長時間こもる大変な目にあいました。 人や体調によっても合う摂取量が変わってくるような気がするので、今でも少量を香りづけの気持ちでカップに投入しています。 小さじ半分~1杯でも十分リンゴの香りが漂います。
    注文日:2017/03/08
    2018/09/15
    こちらは初めて買いましたが,摂取の仕方に注意が必要なんですね。 普段から便通は良いので,取りすぎ注意を忘れずにと,,, アップル100% 他に混ぜ物なしの無添加と思って買ってますが, たっぷりあるので,紅茶や種々混ぜて使いたいと思います。
    注文日:2018/09/06
    2016/08/14
    飲み始めて一週間で便通が有り、やっと効果が出てきた気がします。 もう少し続けて様子をみます。
    注文日:2016/07/29
    2016/04/02
    気に入りました!
    毎朝コーヒーを朝食時に飲んでましたが、クエン酸パウダーと混ぜてこちらを飲んでます。繊維が粗いのかなかなか溶けませんが、溶かすのは無理かな? お通じも良くなっておなかの中がいつもスッキリしてる感が即効で現れました。 野菜苦手なので気休めでも食物繊維とってるって感じです。
    注文日:2016/03/20
    2016/03/09
    フルーティーな自然な風味で繊維がいっぱい
    お腹の調子がよくなった感じです。 前まで、小麦ふすまをとっていたのですが、ちょっと食べにくかったのですが、こちらは自然なリンゴの香りがして、粉も細かくて、風味がいいです。 ヨーグルトなどに加えて食べると、とろみもでてオススメ。
    注文日:2016/03/07