5 2023-07-12

歯磨き粉選びは大切
以前、リフレッシュミントを使用した事がありますがスペアミントみたいな感じで子ども達がダメでした。
また私は歯のエナメル質が弱いので歯磨き粉選びは慎重にしないといけません。日本は健康関係では後手後手感があるのでフッ素の問題などはやはり先進国のアメリカのが一番かと思います。
今回のこれは当たりでした!まさに普通のミント(笑)
口の中がサッパリします。ただ重曹入りってのが歯に強すぎないかと悩みましたが使用してみると重曹特有の粉感は全く無しですが少し塩みたいな味がします。
昔、腕のマークのメーカーの重曹入り歯磨き粉を使用した事がありますが研磨感と塩味が強かったため子ども達は嫌がりましたが今回は子ども達も普通に使ってます。リピ確定の商品になりました。

2023-07-12
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

使用感のレビューをいただきましてありがとうございます。
こちらの商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当店では、アメリカでも注目されているデンタルケア用品を多数取り揃えております。
ぜひ、機会がございましたら他のデンタルケア用品もお試しいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-21

単品・セット:単品

泡立ちすぎず、味もスッキリ系で大容量で使いやすいです。ホワイトニングしている歯も保たれていると思います。
形が自立しない形なのでそこだけ残念

2023-12-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき嬉しく存じます!
この商品と一緒にしっかり歯磨きをして、これからも健康的で美しい歯のキープにお役立てくださいませ。

• marimo0710さん
  • marimo0710さん

5 2023-10-21

良い
評価が良かったので購入。フッ素無しで安心安全な原材料なのに、心なしか歯が白くなったような気がします。他の種類も気になるのでまた購入しようかと!

2023-10-23
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。

高評価をいただきありがとうございます!
こちらの製品は、フッ素不使用のため、「歯磨き中に飲み込んでしまいやすい」「よりマイルドな製品が欲しい」という方におススメの商品となっております。
ぜひ他の種類を試した際にも、レビューをお寄せいただければ嬉しい限りでございます。

5 2023-06-08

初めて購入しました。最初は変な味かも…と思ったのですが、使っていると変に泡立つ事もなく、でもスッキリ磨けてとても気に入りました。また購入したいです。

2023-06-08
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきありがとうございます。

商品について、高評価レビューをありがとうございます!
本品は米国サプリメントの老舗メーカー、NOW Foods 社製のナチュラルなキシリトールを25%配合した歯磨き粉でございます。

当ブランドは他にも人気の歯磨き粉を多数ご用意しておりますので、ぜひ次回お試しいただけたらと存じます。

5 2024-04-09

単品・セット:お得な3個セット

スッキリ!
色素沈着もマシになります。
ずっと他サイトでリピしていましたが、初めてこちらで購入。
やっぱりこれが一番好きです。

2024-04-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

キシリホワイトについて高評価レビューをありがとうございます!
本ブランドは他にも多様なフレーバーをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご覧くださいませ!

5 2024-04-02

単品・セット:お得な2個セット

前回、試しに1本買ってみてとても良かったのでリピートです。
泡立ちもなく、味に癖もなくすっきりと磨けます。
なにより変な物が入っていないのがいいです。

2024-04-03

ナウフーズの歯磨き粉をお気に召してくださり嬉しく存じます。
自然由来にこだわって製造されている点が大変オススメですので、今後も日々のデンタルケアにご活用いただけたら幸いです。

5 2024-01-23

単品・セット:単品

皆さんのレビューが良かったので試しに購入しました。
癖がなくさわやかですっきりします

2024-01-24
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。

こちらの商品の使い心地を気に入っていただき何よりでございます。
毎日のオーラルケアに、引き続きお役立ていただければ幸いでございます。

• chiro-bowさん
  • chiro-bowさん

4 2022-06-12

重曹入り〜(^o^)/
コーヒーや紅茶の愛飲で、歯の黄ばみが気になるため、重曹入りのこちらの歯みがき粉を何度かリピートしています。
フタがワンタッチではない所が残念ですが、これからも使っていきたいと思ってます。

2022-06-28
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎日のデンタルケアに、キシリホワイトをご愛用いただけているようで嬉しく存じます。
当店では今後とも、海外で話題のデンタルケア・オーラルケアグッズなどを豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
今回、歯ブラシなどのグッズが多数入荷しておりますので、よろしければご覧くださいませ。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2022-05-09

前回違うシリーズの歯みがき粉を使用して、とてもよかったので、今回はこちらを注文してみました。
まだ、使っていませんが、期待を込めて★5つつけました。

2022-05-10
高評価をいただきありがとうございます。
こちらは、フッ素、グルテン、ラウリル硫酸ナトリウム不使用であり、また、ミントの爽やかな清涼感が大変人気の歯磨き粉でございます。
商品をお気に召していただければ何よりでございます。

当店では今後とも、海外で話題のデンタルケアグッズやパーソナルケアグッズなども豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-27

重曹入りの歯磨きジェル
一緒に同シリーズのニームも買いました。
本品は数回目のリピートです。以前は時々セール品と称して安値販売もありました。
このお買物時は通常価格。
必要な歯磨きジェルなので2種類買っておけば暫くは持つ(^^♪
重曹入りと記載がある通り、口の中はスッキリとし歯がツルンとなった感じがします。
泡立ちが少ない点は非常に使い易い。
刺激も殆んどなく、舌もしびれる事もありません。
尚ホワイトニング効果もある様で、使い続けていると白くなって来た様に思えます。
非力な為最後の最後までチューブを押し出す事が出来ない点は
歯がゆいかも・・・
しかし気に入っている歯磨きジェル。ジェルと言っても一般的な歯磨きより
若干緩い程度で歯ブラシにもしっかり密着してくれます。

2021-05-31
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をリピート頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。使用感などについて、詳しくレビューを頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。引き続きご愛用頂ければ幸いです。
当店では今後とも皆様の生活の一助となる商品を幅広く取り扱ってまいりますので何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。

5 2021-08-16

とても使用感が良くすっきりします。
気に入っていて数回リピートしている歯磨きジェルです。
日本の一般的な歯磨きよりもジェルと表現してある通り、少し緩いタイプの物です。
同シリーズのニーム入りも使っていますが、
本品重曹入りの方が、歯磨き後のスッキリ感が強い印象を受けます。
芸能人の様に真っ白な歯ではございませんが、
磨いた後は白く輝いている様な錯覚もありますよ。
歯みがき時間は10分〜15分程度。
長くゆっくりと磨きます。
その間無駄な泡が出ない為、時間をたっぷりかけて磨く方には向いていると思えます。
そして舌や鼻にツーン&ピリピリと来ない点も気に入っていて
よくある泡ぶくぶくとミント系の香りで綺麗に磨いた錯覚
これに陥る事無く、気持ちよく歯磨きが出来ます。

2021-08-17
高評価を頂きありがとうございます!

リピート頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
引き続き、こちらの商品をお口の「スッキリ」に役立てていただければ何よりでございます。

今後ともご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-20

重曹が配合されているそうです。
有名なサプリメーカーの「NOW Foods 社製」のナチュラルなキシリトールを25%配合
普通の歯磨きチューブですが、容量が多い点はとても好ましいです。
ホワイトニング効果の歯磨きチューブと一緒に購入しました。
日本のよく知られている歯磨きチューブと硬さを比べるとやや硬め。
ハーブのミント系の香りがします。
香りが割と強めかな??と実際に口に入れるとそうでもなく、
ハーハー感もありませんでした。辛さは人により感じ方が異なる為、私は感じませんと書いておきます。
泡が立たないタイプ
沢山、たっぷりチューブから出して磨いても泡が立たない為に
ゆっくりとじっくりと磨く事が出来ます。
歯磨きジェルと商品説明に書かれてありますが、思っているジェルよりも硬いので
液だれもなく、使用感も良かったです。
歯磨きの後はツルツル(#^.^#)
お値段が安い点。磨き心地も良い点。さっぱり感がある点。
全てにおいて満足な歯磨きチューブでした。
何と言っても信頼しているナウフーズ社製品、納得のお品。
歯磨きチューブの写真と動画を添付しています。
透明ですが、透明でない??ご覧頂くと分かります。こんな色です。

5 2020-07-23

リピート購入しました。
前回使い心地が良かった且つ使用した後のスッキリ感があった為、
他の商品を購入する際に一緒にカゴに入れました。
重曹が配合されているので
口の中がすっきりとするのかもしれません。
良くある歯磨きチューブは泡が多くて、磨いた気分になる事も多々。
本品は
先ず泡立ちがほとんど無い!この点が一番気に入っています。
結構長い時間ブラシを使います。
家族に言わせると、まだ??まだ歯磨きが終わらないの??
(*^-^*)
10〜15分程磨いているかも・・・
長時間磨いていてもぶくぶくと泡立たないので磨きやすさもあります。
口の中もさっぱり♪
ハーブ系の香りは若干ありますが、刺激は非常に少ないです。
最近気に入っている歯磨きチューブです。
また次のお買物時にもリピートしたいです。

5 2014-01-24

歯はかなり綺麗になります
タンパク質分解酵素と言われる「パパイン」が入った製品ですが、歯は綺麗になりますね。リピーターですでに5回以上購入しています。香りはそこまできつくないミントですが、最初は癖があるので慣れるのに時間がかかるかもです。
また、磨いたあとはかなりスッキリします。歯ブラシも良い物を使えば効果は相乗効果となります。ツルツルになるのはもちろんのこと、口臭も気にならなくなるので良いです。
歯が白くなるかどうかですが、2ヶ月くらい続けて前の状態と比較すると一目瞭然です。確実に白くはなります。ただ、ホワイトニングほどではなく、少し黄ばみが残った白い健康的な歯になる感じです。一年は使用していますが、完全に白くはなりません。
コーヒーを大量に飲む方や、スモーカーの方は間違いなく続けると効果がはっきりします。私はコーヒーをよく飲み、使用する以前は薄い茶色と黄色が混ざった感じの色でしたが、これを続けたら「歯が白くなった」と実感できます。
完全に白くしたい方は歯医者でホワイトニングをすることをおすすめしますが、適度な白さにしたい方でしたらこの製品で十分です。1000円くらいでここまで効果が出るなら買いな商品だと思います。

5 2016-07-07

お!いい感じ!
ふと目に入って購入に追加してみたのですが、思いの外良かったのでレビューします。
歯磨き粉は価格を問わず『良さそう!』と思ったものはもう何種も試してきていますが、その中で一番かも…( ゚д゚)世界は広い〜
泡立ちが少なくてもすぐに水っぽくならないので長く磨けます。が、すすぎは早く終わります。
天然ミントが爽やかで残らないのでスッキリ!
今までは20〜30分かけていたのですが、綺麗になった感じが早くに実感出来るのでかなり時短出来そうです。
そして綺麗な状態が長続きするようにも思います。
数種化学物質も含まれますが国内市販品の含有量より少ないですし、これ程の効果があるのならもうこれでいい!というか『これがいい!』と感じています。
歯磨き粉ね〜いろいろ試してるんだけどね〜絶対にこれとまではね…という方には是非とオススメします。
大容量なのでコスパ的にも問題ないと思います。
思いがけず良い物を発見出来て良かったです ♪( ´θ`)ノ

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉