1,940円  買い物かごに入れる
  • ekoekaさん
  • ekoekaさん

5 2023-12-07

リピート購入
母親からの要望でリピート購入してます。海外ものでも飲みやすいサイズで、数年間購入しています。

2023-12-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

数年間こちらのサプリをご使用いただいているとのこと、ありがとうございます。
冴えわたる生活のサポートに、こちらの製品が役立っていれば幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2015-11-15

冷え性の改善、そして肩凝り、首の凝りに時々悩まされているので毎朝1粒呑んでます。
イチョウ葉は、末梢の血管を拡げ血液をさらさらに流れやすくする効果があり、朝の服用で1日シャキっと元気に過ごすために欠かせないサプリです。
リーズナブルでコスパ良好^v^

4 2016-09-15

耳鳴り対策に
以前から耳鳴りがひどく、半信半疑で飲んでみたのですが、確かに飲んでいると少し違うみたいです。耳鳴りを感じない時間もあるようになりました。飲み続けてさらに改善されることを期待しています。

4 2016-08-29

耳鳴りの軽減に
最近一日中耳鳴りがして、耳鼻科に行くと高音域が聞こえづらくなっていると言われました。耳鳴りの音域の音が聞き取れなくなっているということ。イチョウバエキスが耳鳴りの症状を軽減すると聞いたことがあったので、少しでも耳鳴りがする時間が減ればと思い購入して飲んでみました。最初はそれほど変化がなかったのですが、一週間くらい飲み続けたころからなんとなく耳鳴りがしていない時があるようになりました。完全になくなることは無理だと思いますが、かなり楽になったように思います。

4 2017-12-15

ナウ社の物を・・
使っていましたが、
コッチに浮気してみました。
効果の違いは感じられませんでした。

4 2013-08-02

なんとなく
一ヶ月服用した感想はなんとなく効いているのかなーといつ感じです。少しは頭の回転や計算も早くなった気がするのですが、それは分かりません。他に必要なサプリがいっぱいあるんで、リピは当分しないと思います。

5 2013-01-07

マイナスをゼロへ
私は職業柄頭脳を駆使することが多いのですが、やはり人間ですから睡眠不足で迎えた朝は頭も心もボンヤリして、なかなか仕事が捗らないことが多々ありました。しかしL-チロシンとL-フェニルアラニンおよびギンコを併用することにより、そのような陰鬱な気分がいつの間にか遠ざかっていたように思います。おそらく、これが健常な人々にとっての所謂"普通"なのでしょうが、私にとっては有難い改善なのです。そういった理由から、ゼロからプラスへと導いてくれるサプリメントではなく、敢えてマイナスをゼロへと変えてくれるものであるとの感想を記させて頂きます。何だか晴れ晴れしない...そんな方にオススメしたい商品です。

5 2019-10-21

いいと思います。
ずっと続けています。
効果があると思います。

5 2015-06-27

効いている感じがします!
頭がシャキッとする感じがあるので、効いているのでしょう。
日本製サプリだと、この効き方クラスだと8000円とか平気でしますが、
海外製サプリは安いのでとても有り難いです。

5 2021-09-03

今までは・・
他社の同じ種類を購入していましたが、
今回は、こちらを購入。
値段が安いし、効果は変わらない。

2021-09-07
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品のコストパフォーマンスについてご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。
商品がお客様の生活の一助となれば幸いです。
是非ご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-09-09

プレゼントにも
リピです。仕事仲間たちにお試しで数個ずつあげてみたら大反響。なかでもお世話になっている仕事仲間にはプレゼントしました!
企画系の長時間頭と眼を酷使する仕事をしていますが、脳の回転数があがる感じ(?)で体調管理とは別扱いで愛用中です。

• abi_buさん
  • abi_buさん

5 2014-01-08

以前は品質面で評判の良い別の製品を愛用しており、しばらく中断後、頭が重い感じがしばらく続いたので久々にギンコを購入してみましたが、安価な製品ですが妙に効く感じがします。朝飲んで1時間弱ぐらいではっきりし出し、夜のお酒が回り易いなと思うぐらい効いてるかも。あくまで主観です。

5 2012-11-10

いま飲んでるDHAが、他の成分が入ってないので、ギンコも足してみようと思い選びました。最近うっかりがときどきあって、期待してます。

5 2020-10-28

良く効きます。
耳鳴りが辛くて飲み始めたましたが私にはとてもよく効きました。
セミの大合唱のようなうるさい音が常にしていて物凄いストレスでした。
飲み始めたばかりですが、頭がすっきり体が楽になりました。
まだ、何日かに1日は耳鳴りがしますが、飲み始める前に比べたら音が小さくなったようで今までは
始まったら3日は続いていましたが、今は耳鳴りがしても1日で止まり、静かに過ごせる日が断然多くなりました。
しかも1日に一粒でこの効き目。4か月は持ちます、ありがたいです。

• diego1389さん
  • diego1389さん

5 2013-06-10

年と共に物忘れがひどくなっていくみたいなので手遅れになる前に毎日飲んで頑張ろうと思って買いました。これからもずーっと続けて行くつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスイチョウ葉