5 2023-09-08

便秘気味のときだけ飲んでますがその日のうちに改善して調子が良いです。冷蔵庫保管で空腹時に飲むのがいいと聞きました。まずは1瓶続けてみます。

2023-09-11
いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

NOWfoodsのGr8ドフィラスをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、
日々のおなかのサポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

4 2021-05-08

食事で何種類も乳酸菌を摂るのは面倒なので。開封後に冷蔵保存ってのが後から別のHPで知りました。(乳酸菌死ぬんだ)ヨーグルトとかは食後って言うけど、これは食間ってある。なぜに。

2021-05-10
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品ページに不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。早急に修正し、わかりやすい形でご案内させていただきます。
サプリメントは医薬品ではなく食品でございますので、どのように召し上がっていただいても構いませんが、本製品におきましては、その特性上、空腹時の方が吸収されやすいとのことで、メーカーより空腹時または食間にお召し上がりいただくことを推奨させていただいております。お客様にとって飲みやすい形で、継続してご使用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-04-03

お腹の調子が良いです
空腹時に2つ飲んで、しっかり食べてもしっかりお通じが出るので体重は変わらず、すっきり感があり満足です。

4 2016-01-11

いつも購入するカンジタバランスが売り切れだったので、腸溶性で常温保存できるものを探したところ、こちらになりました。
消費期限がやや短いのが気になりましたが8種の乳酸菌ブレンドで、カンジタを悪化させるフェカリス菌が含まれていないことがよかったです。カンジタバランスよりお安く購入できました。
毎日1粒は欠かさず乳酸菌の摂取を行い、腸内フローラを良好に保てるようにしています。

4 2013-11-22

便秘
りんごをすりおろして食べたあとに飲んでます。2日目からウサギのフンのように丸くて黒いウンチでお腹の張りあり。一週間目から黄色く臭く細長いウンチでお腹の張りあり。三週間目から黄色く細長いがあまり臭くないウンチでお腹の張りなし。…と改善してる様子。現在観察継続中。

5 2015-09-24

このサプリで絶好腸!?
以前、この『サプリ』と『アシドフィルス菌 30億』を試していた時期がありました。
その後『1粒中・アシドフィルス&ビフィズス菌 80億』に変えてみましたが、腸の調子は、以前の(冒頭の)サプリのほうが合うように思い、再度こちらへ変えてみまた。
効果は、まだ解りませんが、こちらのサプリを続けて見たいと思いす・・・・・・。

• yamamoto34さん
  • yamamoto34さん

5 2017-07-16

とても良い
錠剤は少し大きめなので女性や子供は飲みにくいかもしれませんね。

5 2017-01-29

リピートです
何回もリピートしています。
飲み始めてから、おなかにガスが溜ることが少なくなり、また、お通じも(元々良いですが)さらに良くなりました。

4 2015-12-03

便秘がひどく、腸内環境を整えたくて
こちらのサプリメントを選びました。
まだ、飲みはじて一週間なので変化がわかりませんが飲み続けていきます。

5 2014-11-18

とてもいいです
コストパフォーマンスが抜群で、効果も感じられます。

4 2021-11-17

夫の腸活用です。いろいろな乳酸菌系サプリを試しましたがこれが一番いいような気がしています。

2021-11-19
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旦那様のお体にこちらのサプリメントが合っていらっしゃるようで何よりでございます。
ぜひご体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただければ幸いです。
今後とも、お客様に安心してご利用いただけるような店舗運営を行ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-07-19

服用実証済みの効果。
整腸作用は服用での経験から実証済みです。最寄りのドラッグストアで手に入らないのですが、注文からいつも実に素早く入手できるので物理的距離感を余り感じることなく購入できるのも良いですね。

2021-07-22
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらのサプリメントがお客様のお体に合っていらっしゃるようで安心致しました。
また、当店のサービスについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を励みに、引き続き、迅速かつ丁寧な配送及び最後まで責任を持った対応に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-07-09

以前は常温保存で良かったと記憶してますが、商品ページを改めて見てみると冷蔵庫保管と書いてありますね。
出なくてトイレにこもることが少なくなった気がするので効果はあるんだと思います。

2021-07-10
メーカーより冷蔵庫での保管が推奨されておりましたため、当店の商品ページを変更させていただきました。ご確認いただきありがとうございます。
商品がお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。ぜひご自身の体調と見合わせながら継続してお召し上がりいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-17

カンジダ対策
シンバイオテック カンジダバランスがどこもずっと品切れ状態なので、代替えに。他のも試したけれどこれが一番タイプが近いようで、私には合って調子良いかと。

2021-05-22
こちらのサプリメントがお客様のお体に合っているようで何よりでございます。ぜひご自身の体調と見合わせながら継続してお召し上がり頂ければ幸いでございます。
当店では今後とも皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいります。
お体ご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-03-20

以前飲んでいましたがあまり効果が感じられずやめてしまいました。今回は夫の腸活用です。もう1種類乳酸菌サプリを購入しそちらを先に試しているので、こちらはその後服用を始めます。どちらかで効果があるといいのですが。。。

2021-03-23
サプリメントは医薬品ではございませんため、食品としてお召し上がり頂く形になります。飲み続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。変化を感じるまでの期間や変化の大小については個人差がございます。
旦那様に商品をお気に召して頂ければ幸いです。
今後とも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますようより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌