5 2024-04-09

単品・セット:単品

貧血の改善の為、鉄以外にもタンパク質、ビタミン各種、亜鉛、マグネシウムも摂っています。
体調に合わせてこちらの18mgと36mgの物を日によって使い分けています。
36mgを連日摂ると胃もたれしていたのが、半量の18mgを飲む日も挟む様になったら胃もたれも治り、貧血の症状も日に日に改善してきています。
そして鉄をとるようになってから落ち込むことも減り、もし落ち込んでもクヨクヨ考える時間が大幅に短くなり、切り替えが早くなりました。
朝も目が覚めると気分が落ち込むなんてこともよくあったのが、今は起きたら割と早く活動的に動けたりと、様々な変化に驚いています。
改めて、メンタルや体調に栄養は大切なんだと実感しています。
これからも無理なくサプリを続けて体調改善していきたいと思います。

2024-04-10

体調に合わせ、商品を使い分けていらっしゃるとのこと大変勉強になりました。

今後ともお客様のはつらつとした日々のサポートとして、商品をご愛用いただけたら幸いです。

5 2024-03-02

単品・セット:お得な2個セット

28年サプリメント生活ですが、鉄を購入するのは初めてです。
違和感なく飲めています。
ありがとう御座います。

2024-03-04

長年様々なサプリメントをお試しいただいた中、初めて本品をお手に取ってくださったご様子。

問題なくお召し上がりいただけているようで安堵しております。

他にも多種多様なサプリメントをご用意しておりますので、お悩み等に合わせてお試しいただけたら幸いです。

5 2023-12-10

単品・セット:単品

こちらのサプリはどれも内容がしっかりしています。使い続けたいです。

2023-12-12
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の品揃えについて、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからの健康ライフに、ぜひサプリメントをお役立ていただければ幸いでございます。

5 2024-04-12

鉄分は女性の心強い味方
20年以上前に、冬なのに無性に氷が食べたくなり、鉄不足により自律神経が乱れると、体温調節機能に異常をきたす場合があり、熱い口の中を冷やすために氷を食べたくなる氷食症になると知りそれからずっと鉄分サプリを飲んでいますが、こちらは日本製品と比べ含有量も多く効果を実感できるので助かっています。

2024-04-15

お悩みに対し、良い変化を感じられているようで何よりでございます。
米国のサプリメントは日本国内よりも厳しい基準で販売をしておりますので、安心してご使用いただけます。

ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。
今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

単品・セット:単品

やっぱり日本の物と違って吸収がいい。体感が違う。

2024-02-05
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらのサプリメントについて、ご満足いただけて何よりでございます。
こちらの商品には「ビスグリシン酸鉄」が使われており、こちらはキレート加工で体内に吸収されやすくなっております。
吸収効率が良い分、体内に蓄積しやすいため、体調に合わせて摂取量を調整いただければ幸いでございます。

5 2024-01-12

助かってます
日本のサプリより1粒の含有量が多いのでたくさん飲まなくても良いので助かってます。少し貧血気味の体質が改善できたように思います。

2024-01-12

鉄のサプリメントがお役に立てているようで大変嬉しく存じます。

一日1粒となっておりますので、日々の生活に取り入れやすいと存じます。
今後も健康管理の一助としてご活用くださいませ。

5 2023-11-17

単品・セット:単品

何故か健康診断で鉄分が不足とのことで購入。
飲んだ後に鉄臭さが少し漂います。
以降調べたら数値が良くなってたので良かったです。

2023-11-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

鉄分不足がこちらのサプリで改善したとのこと、嬉しく存じます。
鉄分は日々を元気よく過ごすために大切な栄養素の一つですので、ぜひこれからもお役立ていただければ幸いでございます。

まtなおご来店をお待ちしております。

4 2023-10-27

単品・セット:単品

飲み始めて2か月ですが、体調大分良いです。減量中ですけどいい感じに痩せてきました。勿論、ウォーキング、ランニングなども織り混ぜてですが、サプリメントの効果もあるようです。これからも続けていきます。

2023-10-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリがお客様のお身体に合っていたようで何よりでございます。
日々の運動と併せ、健康的な生活のサポートに引き続きお役立てくださいませ。

4 2023-10-18

単品・セット:単品

毎日ではありませんが、思い出したときにとる程度でも生理時のあたまがクラクラする感じがとれました。便秘にもなっていません。続けていきたいです。

2023-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

鉄分が特に必要になるときのお助けアイテムとして、ぜひこれからもお役立てくださいませ。

5 2023-09-20

単品・セット:お得な3個セット

色々なナウフーズさんのサプリメントを飲んでいますがどれも優秀で効果を実感しております。

2023-09-21
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ナウフーズ社のサプリメントをお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。
いただいたお声は、ぜひメーカーの担当者にも共有させていただきたく存じます。

当店では今後とも、お客様に安心してご利用いただけますよう、原材料にこだわった製品を選び抜き、豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-08-30

単品・セット:お得な3個セット

いつも購入しています。今回、3個セットにしましたが、初めて外箱はどうもないのに、なぜか1個だけすごく凹んでいて「え?」と思いましたが、蓋も開くし封もしてあるので大丈夫ですよね?少し不安になりました。
遠くからの輸送、仕方ないのでしょうか?配送が早いし便利なのですが…

2023-08-31

ご注文いただいた商品にへこみが見られたとのこと、残念な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。

検品済の商品をお送りしておりますものの、アメリカからの配送過程で衝撃が加わり、へこんでしまったことと存じます。
商品の内蓋に破損がなければそのまま安心してご利用いただけます。

いただいたお声は発送をおこなったヤマト運輸へも共有をさせていただきたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

5 2023-08-19

鉄分補給のため、利用しています。
最近、18mg、120粒が少なくなっているように感じており、助かりました。

2023-08-21
毎日の栄養サポートに、商品をご活用いただけているようで大変嬉しく存じます。
ぜひご自身のお体の調子と見合わせながら、続けてお召し上がりいただければ幸いです。

お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、今後ともより良いお店作りに努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-22

リピート品です。
国内産より米国産のほうが効きがいいと思います。

2023-07-24
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらのサプリメントがお体に合っていらっしゃるようで安心いたしました。
米国のサプリメントは、国内製のものに比べ含まれる成分が多いという特徴がございます。
毎日の健康や美容のサポートに、ぜひ続けてご愛飲いただければ幸いです。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-05-21

国内産の鉄分を飲用していたのですが、
今回は米国産を試しに購入してみました。

2023-05-22
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

ナウフーズは当店でも大人気のサプリメントブランドで、
日本製に比べて一粒当たりの含有量が多く含まれておりますため、ぜひ飲み続けていただきたいと思います。
こちらのサプリメントがお客様のお身体に合うものであることを願っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-06-05

簡易包装なのか?
1週間もかからず到着しました。ありがとうございます。
海外製のサプリメントを購入するのは初めてです。日本で販売されているものは蓋にビニールが巻かれていて購入前に開封できないようになっていますが、この商品はそれがなく、すぐに蓋が開けられる状態だったので、少々ビビっております。
内蓋?というのか、外蓋を開けたところのシールはしっかりされていました。
外側のビニールがない状態が正常なのでしょうか?
教えてください。

2022-06-25

海外製のサプリメントを初めてご購入されたとのこと、ありがとうございます。
お届けの商品について、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。

当店は「直販形式」で商品を販売しておりますため、お客様がご購入された商品が海外で販売されているのと同じ状態でお手元に届きます。

以前日本国内でご購入された商品につきまして、こちらでは確認ができず恐縮でございますが、
日本で店頭販売をする場合には輸入手続きをした上で販売する必要があるため、日本語ラベルを貼るなどの関係で、さらにビニールが巻かれていたのではないかと考えられます。

内蓋のシールがついていれば全く問題はなく、また本製品につきましてはチャイルドロックも採用され、しっかりと蓋がされている状態でお届けしておりますので、ご安心いただければ幸いでございます。

このほか、商品についてご不明な点がございましたら、いつでも当社までメールでお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル