2023/01/24
    なばな1951さん
    粒がとても大きいというレビューが多いので、小さいタイプと両方を購入しましたが、処方薬が合わず、いくつものサプリで持病に対処していて摂取量が多いからか、難なく飲めます。他商品を飲みだした時、私は、掌の皮膚が幾重にもめくれるのが嫌で、それが無くなるのを確認できるまでふやしました。今は、こちらを3粒と500mgを1粒で以前と同量になります。足りなければ数日で皮膚がめくれ出すのですが、めくれてこないのでホッとしました。米国ではどこにでも生えるようですが、日本では見かけないのが残念です。娘も、生理痛で失神するほどだったのが嘘のように軽くなり、月見草サプリには母娘で助けられています。娘は小粒も容易に飲めないのですが、私は難なく飲めるし、異常も出ないようだし、某国産で肝機能を酷く損なってからは国産オンリーでしたが、このサプリの国産はとても高額なので、お値ごろなこちらに切り替えようと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたサプリメントがお身体に合っていたようで何よりでございます。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 今後とも、アメリカ大人気商品をお求めやすい価格でご提供できるよう、尽力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/01/05
    コニ-@アンさん
    PMSに効き目があると聞き、毎月のブルーデイ前の眠気や倦怠感対策に試しに購入しました。毎日飲まずにブルーデイ1週間前のみ、夕食後や寝る前に1カプセル飲んでいましたが目覚しい効果は得られず。。 ですがアマニ油を含むDHAなどと合わせて摂ると、日頃と変わらず朝からテンションの高いまま過ごせ、気づかぬうちにスーっと月のモノが始まったりします。 一定の期間だけでなく毎日飲めば、きっとこのサプリだけでも充分な効果が得られるのかもしれませんが、なんせカプセルが大きいので呑み込むのに少々躊躇します。 ソフトジェルなのでつるっと喉に流れ込み、引っ掛かることはありませんが。 月見草オイルのサプリを試す前に色々な商品を比較してみたところ、Nature's Way社のものはコールドプレスで品質も良さそうで、大きさに抵抗がなければPMSに悩む女性に試す価値はありそうです。
    注文日:2013/10/13
    2013/02/02
    母へ
    とても品質が良く、愛用しています。今回は、母が飲んでみたいということで、母のために注文しました。コールドプレスで化学薬品を使っていないもので、日本の製品では結構お値段がするので、助かっています。これを飲んで、私は便秘解消や生理痛緩和に効果がありました。悩んでいる方は、是非一度試してみてください。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/19
    2013/11/02
    なくなったので
    もういつから飲んでいるか分かりませんが、何度も購入しています。これを飲んでから、生理痛が解消しました。毎月1回の生理が何事もなかったかのように快適に過ぎていきます。たまに、痛いときもありますが、我慢できる程度です。この商品に出会えて、とても感謝しています。生理痛で悩んでいる方には、おすすめですよ!
    注文日:2013/08/10
    2012/06/24
    ききめがちがうかも
    月見草は、かなり前から愛用しています。私は、足がつらなくなります。主人は、この月見草を飲むと、血圧が下がると言います。ちなみに他の月見草だと効果はないそうです。血圧が下がらなくて、困っていたので、とても助かります。この月見草絶対無くさないで―! よろしくお願いします。また購入します。
    注文日:2012/04/13
    2013/02/05
    ルミエ1316さん
    リピートです
    前回60粒でしたが、今回はお得サイズでのリピートです。こちらの製品は品質も安全でコールドプレス方法ということでしたので信頼しています。飲み始めて3カ月ですが、確かにPMSが改善しているような気がします。
    注文日:2013/02/03
    2018/02/23
    多分、生涯の友 (*´∀`*)
    月見草オイルの効果・効能 (特にγリノレン酸) について知って始め、以来ずっと続けています。 Nature’s Wayの品質管理、徳用サイズがあること、紫外線などに配慮したボトルの色が選んだ理由です。 女性特有の悩みのみならず、若年~高齢どなたにも良いサプリメントだと私は思っています。 * セルが大きいので、高齢者など呑み込みが心配な方には工夫が必要です。 効果を実感できるのは女性に多いかも知れませんが、確実に体内ケアの一助になってくれると思います。 私には今後もずっとお友達です (*´∀`*) 内容とは全く関係ないですが、月見草の洋名:イブニングプリムローズ (Evening Primrose) 可愛くて素敵な響きですよね! 発送はいつも通りで、(注文のタイミングにもよりますが) ほぼ一週間前後で届きます。 梱包にも問題はありません。 配送がヤマトさんなので、海外からの荷物も安心して待てます。 (どうか他の配送業者に変わりませんように >.<!)
    注文日:2018/02/05
    2014/04/18
    半信半疑だったのが…
    飲み初めて1週間後の最初の生理で効果を感じました。 突然ブチッと切れて鬼みたいになることもなく、イラッとはするけど、そこまで酷くなりませんでした。 出血も塊がほぼなくなり、お腹の痛みもほとんど感じませんでした。 手放せなくなりましたが、他の方も書いているように粒がめちゃくちゃデカイです。 錠剤やカプセルをのむのが苦手な方は不向きかもしれないです。
    注文日:2014/04/03
    2013/06/20
    橘美果3さん
    アメリカンサイズ
    一粒の長さが2.5cmもある巨大なサプリ(笑) 飲み込むのにはじめはちょっと気合いがいります。 効果を感じられたらまた書き加えます。
    注文日:2013/06/11
    2012/03/19
    素晴らしい商品です
    安くて、品質も良くて、配送も早くて、良く利用しています。
    注文日:2012/03/03
    2020/08/21
    akashi914さん
    ヤバイです(笑)
    やばいです。PMS対策で購入。 元々生理痛は頭痛と下腹部が少しジンとする痛みくらいで 日常生活にあまり影響のない体質でしたが、年齢による生理の変化のせいか? 先々月からイキナリ、きついPMSに見舞われ、生理前の下腹部のハリと痛み(かなり強め)、腰痛 更に下痢等々が生理1日前と初日~3日くらいまで続き、特に前日と初日は たってられないくらいで、これからどうやって生活しようかと悩んでいた所 色々調べて、月見草オイルにたどりつきました。 人によって効き目が遅い人もいるようですが、私の場合生理20日前にサプリメントが到着したので 朝晩一粒ずつ、生理1週間前から生理終わるまでは朝昼晩と飲むようにした所 PMSはほぼでませんでした。 恐らく、私はこのサプリメントは一生飲み続けると思います。 ありがとうございます。
    注文日:2020/07/28
    2014/07/13
    リピートです。
    もう何度買ったか分かりません。たくさん入っていて、科学薬品等を使わずに低温圧縮抽出で処理して、低価格なところが気に入っています。これからも飲み続けます。
    注文日:2014/04/12
    2019/07/24
    良かった
    気づいたらちょっと調子が良くなった感じがします。何年も前にお高いカウンセリング付きサプリを飲んでましたが、その時もイブニングプリムローズ入ってたことを思い出して購入。満足度高いです。
    注文日:2019/06/05
    2018/09/18
    あめりんごっくすxさん
    PMS対策に。 粒の大きさに驚きますが 生理前のお腹の張りが緩和されました。 イライラも以前よりはましになったほうかな。
    注文日:2018/06/14
    2016/02/12
    更年期に
    更年期に入り、体調悪くてどうにもならなく、こちらの商品にたどり着きました、 あれだけツラかった更年期の症状が緩和し、生理もキチンと来るようになったのは驚きました。 イライラも軽減し、生理痛も良くなり、浮腫みも気にならなくなりました。 粒は大きいですが、私はまったく平気なので問題ありません。 胃に負担もかからないので、気づいた時に飲んでいます。 私には合っていたので本当に助かりました。 またリピしたいのでよろしくお願い致します。
    注文日:2015/12/01
    2014/08/24
    あーたまですさん
    ルーマニアの知り合いから教えてもらって購入。せなかのニキビがだいぶ良くなった。これで妊娠できたら最高なんですが
    注文日:2014/07/18
    2018/01/12
    よかった
    数年前に継続して飲んでいましたが、一度面倒で止めました。でも、やはりよかったので、また続けようと注文。久々飲むと、やっぱりデカイ。
    注文日:2018/01/04
    2018/03/08
    みるく7638さん
    2ヶ月ほど飲んでみて
    特に効果は感じられていません。 PMSが酷く子供や主人に悪影響なので何とかしたくて飲み始めましたが相変わらず生理前と生理中は辛いです。イライラしてしまいます。 大きいサプリメントは何度か飲んだことあるので慣れてるつもりでしたがこちらはかなり大きく喉に引っかかってしまったことが数回ありました。それと飲んだ後、月見油の匂いなのか草みたいな匂いが喉の方に上がってきます。慣れましたが最初はそれも不快でした。効果なかったのでリピートは無しです。
    注文日:2018/01/22
    2015/11/15
    mi4405さん
    いい気がする
    他の方の レヴューにも書かれていましたが、一粒の大きさがとてもデカイ!と思いました。 私はカプセル飲みにくい方ではないので、大丈夫でした。 まだ、飲み始めて1週間位なので、効果は?まだわかりません、他に、ブッチャーズブルームとカリウムもあわせて飲んでいるのですが、いつもよりはムクミずらいかな?といったところで、PMSが強いので、次の生理前に、期待です。
    注文日:2015/10/31