• mokkun2120さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-11-25

単品・セット:単品

左ひざ痛
左ひざが痛くて階段の昇降がつらかったが、これを服用しその痛みが和らぎ、今はすいすいと昇降出来る世になった。

2023-11-27
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。

お悩みのサポートに、こちらのサプリが役立っているようで何よりでございます。
階段をスイスイと昇降できるようになったと伺い、嬉しく存じます。
これからもぜひ、スムーズな動きのサポートにお役立てくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-10-05

単品・セット:単品

腰痛+関節痛もちの自分が日常生活を問題なく過ごすのに欠かせないサプリです。
飲まずにしばらくすると痛みが出るので止められません、、。

2023-10-06
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
毎日の健康習慣に、商品をお召し上がりいただけているようで嬉しく存じます。

当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

4 2023-09-19

単品・セット:お得な2個セット

春に脊柱管狭窄症を診断され一時は杖歩行だった父に試しに送ったら、1ヶ月ほどで杖なく歩けるようになりました。痛みはゼロではないようですが、だいぶ楽になったみたいです。サプリの効果を信じて飲み続けてもらおうとおもいます。

2023-09-20

お父様のお悩みによい変化があったとのお声、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もよい状態キープする目的で、ご継続いただけると幸いです。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-08

欠かせないサプリメント
無くなったら、常に購入します。
自分の体の健康維持

2023-07-10
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきありがとうございます。

こちらのサプリメントをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
グルコサミン、コンドロイチン、MSMが配合された大変便利なサプリメントでございますので、
ぜひスムーズな動きのサポートとして毎日の元気や美容のサポートに、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-10

腰痛対策として重宝しています
飲んでいると何ともないが、飲まないでいると腰痛が再発するので止められません、、。

2022-12-12
いつもグルコサミンをご愛顧いただきありがとうございます。

商品がお悩みのお役に立てているようで何よりでございます。
アメリカのサプリメントは一般的な日本のサプリメントより高含有であるため、ぜひより一層お悩みの解消の一助となれば幸いです。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
  • ekoekaさん
  • ekoekaさん

5 2023-03-21

母親のために購入です。
長年愛用のお気に入りサプリメントです。

2023-03-22

お母様が長年ご愛用とのお声、嬉しく拝読いたしました。

今後も、お客様皆様の健康に寄り添う商品を増やしてまいりますので、ぜひまたご来店いただけたら幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-03-03

膝の悪い母への贈り物。
効果があればリピートを検討。

2023-03-06

お母様のために購入されたとのお声、嬉しく拝読いたしました。
当店でも大人気の商品ですので、ぜひお力になれれば幸いです。

他にも、健康によりそった商品を数多く揃えておりますので、ぜひお客様自身もお試しいただけたら幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-02-07

体、関節に良いグルコサミンを取るため購入、量も値段も長く採るためにとても良いと思う。

2023-02-10

ご注文いただいた商品がお役に立てますと幸いです。
スムーズな動きのサポートにうってつけの商品ですので、ぜひご活用くださいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2022-10-10

継続する事に意味があり・・・・
もう何度もリピしています。 日本製の物より含有量が多くお値段もお安いです。 長い間飲んでいるので切らすと心配になりますがアメリカから5日程ですぐに届くので助かります。 円安のせいかお値段が徐々に上がっているのでもうこれ以上上がらない事を祈ります・・・・

2022-10-11

成分・価格・配送の面で嬉しいお声をくださり恐縮でございます。
円安の傾向で価格の面ではご不便をおかけすることが多く心苦しく存じますが、そのような中でもお得に購入できるクーポンやポイントUP等は実施しておりますので、ぜひメルマガのご登録や、お時間ある際、お店を覗きにいらしてくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-04

粒大きいけれど、飲んでみたら大丈夫でした。膝の痛みが和らぎました。続けようと思ってます!
子供にも飲ませられるカルシウムあれば良いかなと思います

2022-10-05

商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。
また、お子様用のサプリメントにつきましてご希望をくださりありがとうございます。

現在当店でもお取り扱いがございますため、よろしければ店内で「カルシウム 子供」とご検索いただけますでしょうか。
今後同ジャンルの商品を増やしてまいりますので、もしリクエストがあればお寄せくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-06-24

安心感がいいです。
毎日ジムで走るので、少々ひざが痛いので
1日、2粒飲んでいます。おかげで以前より
ひざの痛みが取れていると思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あくまでも、補助食品なので、症状がきつい方は
薬局で医薬品をおすすめします。

• kei626さん
  • kei626さん

4 2015-01-01

以前、ソースナチュラルズ社の物をを飲んでいましたが、今回うっかり忘れてコチラを購入。
(3粒中)
カロリー 10kcal
総炭水化物 2g
ナトリウム 150mg
グルコサミン硫酸 1.1g(1,100mg)
グルコサミンカリウム硫酸コンプレックス1500mg由来)
コンドロイチン硫酸ナトリウム 1.2g(1,200mg)
(ウシ軟骨由来)
MSM 300mg
(メチルスルフォニルメタン)
ビタミンが配合されていないので気になりましたが、ハーブティー等で補っています。
時間を掛けてお付き合いしないと効果は人それぞれで違うと思うので、色々試してみるのも良いと思います。
私の場合、継続的に膝の痛みが有るのではなく数年に1度位で痛みがやって来るので、その時に飲み始めるといった感じになります。
(本当なら継続して飲んだほうが良いのですけどね)
今飲んでいますが、痛みは感じなくなりました。
痛みの程度によって飲む数も変えています。

5 2014-10-28

国立健康栄養研究所
うさんくさい健康系原材料のなかでも
グルコサミンはその効能が評価されています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
各メーカーがこぞって商品をだしていますが、
2ヶ月でたっぷりで¥3400程度は安い
毎日エアロビクスを2時間+筋トレ30分を
行いますが、ひざの負担はおかげさまで和らぎます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
中断すると1週間後にひざがきしむ程です。
41歳まだまだ20代には負けないのです!!

4 2015-06-05

CMで有名な グルコサミンコンドロイチン。膝が弱い主人の為、色々調べて決めました。朝、晩1粒飲んでます。効き目はあるようで今後も飲まします。

4 2019-04-18

効いてるようです。
時々、主人(50前です)が右膝のみビキッと激しく痛み膝を床に着いて座り混んだりして整形外科なども受診しましたが異常なしでした。食事中や運転中も頻繁に突然ビキッと激しく痛むが、しばらくすると何事もなかったようになりの繰り返しで困っていました。こちらのサプリをのみ始めて4ヶ月ですが、気づけばビキッは無くなっているのでサプリは継続しようと追加購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン