商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • 飲むと効いてる感じ
  • 2度めです。注文から7日めのお昼、受け取りました、カリフォルニア発送らしく。これ効いてるみたいです。 これ飲んでからずっと、大人になってたまに出てた、眼の視野のチラチラが消えて、飲まなかったらまれに出るみたい。 安心かも、中味のEPAオイルが過度に精製されていない大丈夫な感じするから(精製され過ぎたEPAは変質で無意味らしく)カプセル大きめでノドに詰まる感じするから、これ飲んだらすぐ一 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-14
  • 大き過ぎる!数日服用しましたが、引っかかりそうで怖い。服用後、少し悪心。中止しました。 ・・・(続きを読む
  • はるのまちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2023-07-07

続けるつもりです。
中々お魚を撮る事が少ないので、刺身は良く食べますが、こちらの商品はかかせないです。それにダイエットも出来るので。これからも確かに粒は大きいですが私は気にならないので、ずっと呑み続けます。

2023-07-10
いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

こちらのサプリメントをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、お魚をあまり召し上がらない方にはオススメのサプリメントでございます。
生活習慣が気になる方や学習・仕事で力を発揮したい方に人気の商品ですので、是非引き続きご使用いただけますと幸いです。

5 2023-09-16

単品・セット:お得な2個セット

お得な商品なのでリピートしました。満足しています。

2023-09-19
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ナウフーズ社のウルトラオメガ3をお気に召していただけたようで何よりでございます。
当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-06

EPAは食直後じゃないと吸収されないだろうから一生懸命飲んでます。なかなかいいお値段なのできちんと効いて欲しいです。

2023-07-07
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

ウルトラオメガをご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。
1粒1000mg配合のこちらのサプリメント、は継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので
毎日の元気のサポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

5 2023-07-02

大容量入ってて、嬉しかったです!値段も可愛い!

2023-07-03
アメリカ製品ならではの商品の容量にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
引き続き、メーカーや米国ヤマト運輸と協力し、より身近に米国商品の魅力を知っていただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 905

5 2023-07-10

EPA&DHAサプリメントとして愛飲?しています。飲んでいるから特段変化は感じられないが悪くないので続けています。国産品に比べ低価格も魅力。

2023-07-11
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

こちらの商品をご愛飲いただいているとのこ大変嬉しく思います。
当店では、海外のコストパフォーマンスの高い商品を多数取り揃えております。
ぜひ今後も続けていただき、次回も当店をご利用いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 905

5 2023-05-19

円安の影響でかなり値上がり感が強いが、これは商品のせいではないので・・・。大きめのソフトジェルだが水やぬるま湯などで湿らせて飲み込めば全く違和感なく呑み込める。

2023-05-22
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

飲み方についての知識をいただき大変感謝いたします!
ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。
また、為替相場によって価格が下がったり、店舗で使えるクーポンを発行したりすることもございますので、ぜひお気に入りにご登録くださいませ。

• moko6867さん
  • moko6867さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-04-17

単品・セット:単品

年齢を重ねるごとに物忘れ、人の名前がなかなか出てこなくなって年のせいだからと諦めるのは悔しい何か対策をと思ってたところDHA EPAが脳に油をさすとの意味合いでいいとの情報に接して半信半疑で試して見ることにしました。
飲み続けていくうちあれっと思う瞬間がありました。人の名前が今までとちがって割とスルッと口からでてきたのです。言葉のよどみも滑らかになった気もしています。これはもうウルトラオメガの効果であると実感しました。

2024-04-17

お悩みに対し、少しずつよい変化を感じられているようで何よりでございます。
本品をお供に、今後も健康ライフを送っていただけたら幸いです。

5 2024-03-31

単品・セット:単品

何年も飲んでいます。お陰様で脳のMRI撮った時に綺麗な脳だと褒められました。これからも続けていきたいと思います。

2024-04-01

NOWfoodsのウルトラオメガ3をご愛用いただき大変嬉しく存じます。
サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、
毎日の健康サポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

5 2024-03-20

単品・セット:お得な2個セット

一流メーカーの商品が安く購入出来る。
1日一粒摂取で高容量の成分が取れる優れものです。欲を言えばDHAとEPAの成分量が入れ替わってDHAを多くして欲しいです。

2024-03-21

商品について高評価レビューをありがとうございます!
今後も日本では手に入りにくい高含有・高コスパの商品を取り扱ってまいります。

• pearl518さん
  • pearl518さん

5 2024-03-04

単品・セット:単品

なかなか一人暮らしで家で魚料理を食べないので、こちらのサプリで不足している栄養を補えるのは良いなと思って続けています。
カプセルは大きめですが、特に困る事なく飲めています。

2024-03-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気になる栄養不足のお悩みに、こちらのサプリをお役立ていただきありがとうございます。
お魚成分が一粒にギュッと詰まった製品ですので、ぜひこれからも健康的な栄養バランスの補助にお役立てくださいませ。

5 2024-01-20

単品・セット:お得な3個セット

成分と価格を考えるとよい商品だと考えてリピートしています。

2024-01-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品について、ご満足のお声をいただきありがとうございます。
不足しがちな青魚成分を、サプリで効率よく摂り、健康的な生活を送っていただければ幸いでございます。

5 2023-11-02

一粒でDHA. EPAの必要量が摂れます
一流ブランドナウフーズ社の高用量のDHA. EPAが一日、一粒に凝縮。2ボトルで1年分。
大変コストパフォーマンスの良い、買い物です。
リピート間違いない商品です。
是非、お勧めの商品です

2023-11-06
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。

当商品がおススメ商品とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
不足しがちな青魚成分がしっかり摂れる、当店の人気商品ですので、ぜひこれからもご愛用いただければ幸いでございます。

5 2023-10-24

単品・セット:お得な2個セット

久しぶりにリピしました。
しばらく日本の他のサプリを試していましたが、やっぱりナウフーズのウルトラオメガが肉食の私には合ってると思います。
いつも発送が早くて助かります。

2023-10-24
栄養バランスのサポートに、NOW Foods (ナウフーズ)社のウルトラオメガ3をご愛用いただき、大変嬉しく存じます。

いただいたお声を励みに、今後も、米国から最短4日のスピード配送、安心できるカスタマーサポートに努めてまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-24

効果が明確にわかるものではないですが、この価格で謳っている成分が入っているの製品が他にみつからないので星5つです。

2023-06-26

価格面について嬉しいお声をありがとうございます。

メーカーとの長年のパートナーシップ関係のもと、なるべく現地に近い価格でご提供できるよう努めております。

今後も引き続きラインナップを強化してまいりますので、もしお客様におかれましてもリクエストがあればお寄せいただけると幸いです。

5 2023-06-14

飲むと効いてる感じ
2度めです。
これ効いてるみたいです。
(精製され過ぎたEPAは変質で無意味らしく)
カプセル大きめでノドに詰まる感じするから、これ飲んだらすぐ一口、脂質カロリー甘みのないチーズか漬け物か食べてます。

2023-06-14

2度目のご利用とのことありがとうございます。
こちらのサプリメントがお客様のお身体に合っているようで何よりでございます。
当店では、海外の高品質でコスパの良いサプリメントを多数ご用意しており、変化を感じられる方も多くいらっしゃいます。
含有量も多いため、粒も大きめのものがございますが、十分な量の水と一緒にお飲みいただければ幸いです。
こちらのサプリメントがお客様の健康生活のお役に立てれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。