2012/03/24
    のど母ちゃんさん
    3人目を出産しました。 2人目を出産したときの病院で乳腺炎になりかけたり、おっぱいがなかなか出なくて大変でした。 助産師さんにマザーズミルクを教えてもらい、自宅に戻って飲み始めたらトラブルなく、おっぱいもよく出るようになりました。 今回、3人目の妊娠で出産間際から飲み始め、入院中も1日3回飲んでいると何のトラブルもなく、早いうちからおっぱいが出ました。完母まではいきませんが、かなり出ています。 絶対にこのマザーズミルクのおかげと思ってます。 飲み続けたいと思うのでリピしました。 このショップは、直輸入で届くまで日数がかかりますが、どこよりも安いので良いと思います。
    注文日:2012/03/18
    2012/02/26
    とても飲みやすいです。1日に3杯のんでます!
    注文日:2012/02/10
    2011/11/03
    48滝さん
    癖のある味です
    歯磨き粉のようなカレーのような味です。そんなにきつくは無いですが 母乳のため一日ひとつずつ飲んでます
    注文日:2011/10/15
    2015/02/26
    良いと思います
    友人から貰った物があっていた気がして、自分でも購入致しました。アメリカからの荷物なのでもっとかかるかと思っていましたが5日間ほどで届いたので嬉しかったです! このお茶を飲んでから、母乳では全く足りない&子供も上手く飲めていない為、ミルク多めの混合で育てていますが、日に2~3杯このお茶を飲むようになってから母乳量が増えて、母乳多めの混合に移行しつつあります!
    注文日:2015/02/18
    2016/03/26
    飲みやすいです
    どんな物なのか少し気がかりでしたが、飲みやすいものでした。 体も温まりそうな味です。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/02/22
    2011/07/06
    とても良いです
    母乳が詰まりやすい体質なのですが、これを飲んでいると全然違います! 授乳期間中はこれが手放せなくなりそうです!
    注文日:2011/06/27
    2011/06/17
    母乳育児のお守りに!
    雑誌で取り上げられていたのと、名前に惹かれ、母乳が出るようにお守りかわりに購入しました。 カレーの香辛料のような香がしますが、それほど気にならず飲めます。効果はまだよく分かりませんが、こどもはごくごく音をたてて飲んでくれています。
    注文日:2011/06/05