【3日間限定プライス】チャンピオン ホエイ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-06
  • チョコレートブラウニー
  • チョコレートブラウニー(6920円)を購入しました。レビューに「大きい」とよく書かれているので、その覚悟はしていましたが、実物を見ると、大きさに驚きました。置く場所を確保しておくか、別の瓶等を用意することをお勧めします。袋入りのプロテインと違い、スプーンの擦り切りを容器内側でできるので、使いやすいかと思いきや、現在、残り僅かな状態ですが、容器の下の方の粉はすくいにくいので、プラ容器で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • 美髪作りに
  • 日常的にたんぱく質を取るのがなかなか難しいので購入しました。味はチョコレートブラウニーを選びました。アメリカ製なので甘すぎないか不安でしたが、思ったほどではなかったのでよかったです。普通にココア感覚で飲めました。量もたくさんあるのでしばらく飲めます!ただ、輸入なので仕方ないのですが、表示が全て英語なので、英語が苦手な私にはスプーン1杯に対してお水がどれくらい必要なのかわからず、 ・・・(続きを読む

5 2017-01-17

☆中高年こそプロテイン!☆
「チャンピオン ピュアホエイプラス プロテインスタック 2.2kg大容量!」は計量カップ(内蔵品)1杯(33.27g)で130キロカロリーです☆高カロリーのステーキ・焼肉を食べるより低カロリーで効果絶大です☆中高年は1日の摂取カロリーが制限されるので牛肉・豚肉等を食べるよりプロテインを摂取したほうが費用対効果が全然良いです☆各種フレーバーを選別できるので好きな味を選びましょう☆少量の水で良く溶けます☆日本国内で購入するよりも安価です☆摂取し始めて3日目ですが顔面のシワが薄くなった気がします(気のせいかな)☆真冬に夜更かしでも元気です(下半身もです)☆もっと早くに始めれば良かったです☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(星5つ+星5つです)

4 2017-03-15

チョコブラウニー
スーパーセールに購入しましたが、5日後に届きました。
10日くらいかかるかな?と思っていたので早くて驚きました。
レビューでフタのアルミがはがれて粉が漏れていたという記入がありましたが、
届いたものは厚紙?でしっかり封がされていて、はがすの大変なくらいでした。
改良されたのかな?
スプーンは個別包装などされていなくて、粉の中にまぎれています。
だいたい中央のあたりに埋もれていました。
出来る限りタンクを斜めにして回転して粉を動かせば見つかります。
アメリカ製という事で味はくどいのを想像していましたが、美味しかった。
溶け具合も良く(シェイカー使用)粉っぽさは無いです。
効果が実感できるほどの期間がまだ経っていない為、☆4にしておきます。
肌や髪の具合が良くなると嬉しいのですが。

5 2016-12-30

満足!
職業柄、プロテインをよく飲むので
普段はDNSを多用していましたが、
今回海外のプロテインを初めて購入。
味はバナナクリームパイです。
商品が届くのには1週間程かかりましたが、海外からなので仕方ないですね。
商品を見たら最初の一言は「でか!」でしたそのくらいの大容量です。
早速、試飲してみましたが、
普通に美味しいです!バナナジュースのような味です。
仕事でプロテインを多用するのでこの容量でこの味なら、とても満足です。

• zakey0623さん
  • zakey0623さん

4 2016-05-03

でかい
まず納期については、丁度ページの記載通りに荷動きします。
3日以内程度で出荷され1週間程で荷物が届きました。
味について、自分は不味くなければいいので十分美味しいです。
次回は他の味もチャレンジしようと思います。
そしてなんといっても大きさです。
いつも3キロとか3.5キロのものを買っていたので、みなさんのレビューを読んでいても大きさについては絶対ビビらない自信がありましたが、、、
でかい!
画像が参考になればと思いますけど、買う前の想像よりはでかいのが届きますよ。

• namurakuさん
  • namurakuさん

5 2016-03-31

プロテイン
前回買ったものが無くなったので、味を変えて再購入しました。

4 2017-01-06

チョコレートブラウニー
チョコレートブラウニー(6920円)を購入しました。
実物を見ると、大きさに驚きました。
プラ容器であることは一長一短です。
10月初旬に購入後、1月初旬中にはなくなりそうです。
スプーン一杯/日、1週間に4〜5回で、約3か月です。
飲み始めた当初は、飲んだ後、胸がムカムカし、
自分に乳糖耐性がないことを疑いましたが、
これまで牛乳等でムカムカやゴロゴロしたことがありません。
10日程、我慢していると、その内、ムカムカすることはなくなりましたので良かったのですが、
あれはなんだったんだろうと、今でも疑問です。
味はとても甘く、初めてプロテインを買って常習的に飲むようにした私からすると、
プロテインのこれまでの概念(おいしくない・粉っぽい・我慢して飲むもの等マイナスイメージ)が
打ち払われ、水で作っても、スイーツかと見紛えるおいしさでした。
玉子や少量の小麦粉と混ぜてプロテインパン?が作れると聞いたので、
飲んでいる内に作りたかったのですが、まだ挑戦していません。
次は、クッキー&クリームの購入を検討していますので、
それでプロテインパンを作ってみようと思います。

5 2016-12-22

リピートです。
SALEで15%OFFで購入できたのと、コスパが良いのでリピート購入です。
チョコブラウニーしか飲んだ事が無く、他の味は分かりませんがチョコブラウニーは美味しいです。
スポーツジム等の筋トレ後に飲むので水でシェイクして飲んでいます。
もともと甘党なので水ぜ混ぜるのには、そう甘くは感じませんが、牛乳で割ると、もう少し甘さを感じるかも知れません。
付属のスプーンは粉の中に隠れているので箸で探しますが、容器もアメリカンサイズならスプーンもアメリカンサイズなので、スプーンは日本のプロテインに付属している物を使っています。
送って来るまで2週間程度かかるので、今飲んでいる物が無くなる前に注文した方が良いです。
日本製のプロテインと比べ本当にコスパが良いので、日本製は買えません。
やはり飲み続ける事が前提ですので。

4 2016-06-15

プロテインが欲しいとゆう息子に購入。
注文から1週間位で届いたと思います。
ストロベリーを購入しましたが、美味しくて飲みやすいとの事です。
他の方がレビューに多く書かれている、付属のスプーンがない!ですが、中に埋まってます(笑)
おたまでかき混ぜてみてください。小さくて分かりにくいですが、きちんと入ってます。
不満だった事は、購入後に1500円も下がっていた事。
次は安い時を狙って購入したいと思います。

• 神牛さん
  • 神牛さん

4 2016-05-06

ジョギングの後
平均一日14Kmを80分かけてジョギングします。トレーニングの後アミノ酸を摂ると疲れが違います。翌日の筋肉痛も全く無くなりました。国産品を使っていましたが、やや高価なので最近こちらに浮気しています。問題点は計量スプーンが容器内に無造作に埋もれていること、味がオオザッパですごく濃いので、いつか飽きそうなことです。

5 2016-04-26

安くなって居たので
チャンピオンのホエイプロテイン、ばにら、ストローベリー、チョコレートブラウニー、を試したので、チョコピーナッツを選びました。普通プロテインはお湯に溶かすと固まってしまいますが、こちらの商品は固まらずに良く溶けます。脂質の関係でしょうか。ブラウニーなどは肌寒い朝に、ココアの様にお湯で溶いて飲んで居ました。食物繊維が無いので、シリアルと豆乳、ヨーグルトなどに混ぜて食べれば、バランスの良い食事になると思います。食の細くなった家族の為に、少しでもたんぱく質の補給になればと思い購入しました。次のフレーバーは、クッキーかな。家族や自分の為に、特に運動はして居なくても、効率よく栄養を摂れるので、理にかなった食品だと思います。
注文番号:190914-20160425-0711714101

4 2017-03-15

日頃のタンパク質摂取にプロテイン
一日に必要なタンパク質を普段の食事で取ろうと思うと大変なのでプロテインを購入しました。 味は「チョコレートブラウニー」を選びましたが飲みやすく、購入後毎日朝食代わりに飲んでいます。
シェイカーを持っていないと水に入れただけでは溶けにくいと感じました。
容器は他の方のレビュー通り大きくて、置き場所をあらかじめ考えておかないと困るかと思います。また付属のスプーンは粉に紛れていて探さないと出てきません。
ですが、この値段で容量も多く味も美味しいので毎日気軽に飲めて良いです。

4 2017-03-03

初めて購入します
人気商品なので以前から筋力アップに購入しようと思っていました。楽しみです。

4 2017-02-28

デカイ&甘い(笑)
とにかく容器がデカイ(^^)味は海外特有の甘さだと思います。他は気になる所は無く、頑張って筋トレして飲み尽くすぞ〜(^。^)って感じですね〜

• sundownsynさん
  • sundownsynさん

5 2017-02-23

コスパ良いです。味はミロみたいで美味しいです。

5 2017-02-11

チョコレートブラウニー
甘さの具合はカルディにあるリンチィのココアミックスと同じくらいです。コスパと内容に満足です。息子と2人で飲んでいます。つぎは、ストロベリーを試してみたいと思います。