チャンピオン ホエイ プロテイン 2.2kg【チ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-06
  • チョコレートブラウニー
  • チョコレートブラウニー(6920円)を購入しました。レビューに「大きい」とよく書かれているので、その覚悟はしていましたが、実物を見ると、大きさに驚きました。置く場所を確保しておくか、別の瓶等を用意することをお勧めします。袋入りのプロテインと違い、スプーンの擦り切りを容器内側でできるので、使いやすいかと思いきや、現在、残り僅かな状態ですが、容器の下の方の粉はすくいにくいので、プラ容器で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • 美髪作りに
  • 日常的にたんぱく質を取るのがなかなか難しいので購入しました。味はチョコレートブラウニーを選びました。アメリカ製なので甘すぎないか不安でしたが、思ったほどではなかったのでよかったです。普通にココア感覚で飲めました。量もたくさんあるのでしばらく飲めます!ただ、輸入なので仕方ないのですが、表示が全て英語なので、英語が苦手な私にはスプーン1杯に対してお水がどれくらい必要なのかわからず、 ・・・(続きを読む

5 2017-05-07

意外とおいしい
ゲロ甘を想像して 買うのを躊躇してたんだけど 清水の舞台を飛び降りるつもりで (オーバーか 笑)注文したら結構 あたり! そんなに甘くないし水に溶けやすいし味も良い おすすめ!
楽天1位だけのことはあるね

• taki-masaさん
  • taki-masaさん

5 2017-05-14

ほぼバケツw
他の方のレビューを見て大きいだろうことは分かっていたけど
いざ、実際に目にすると、このいかにもアメリカ的な大きさに笑っちゃいましたw
キッチンに置いたときの存在感がもの凄く、まるでガリバー的なサプリの容器ですw
味はチョコレートブラウニー、昨日まで飲んでいた大豆味wに比べると比べようがないくらい甘く美味しい
まさにケーキを飲んでる気分です。
配送はアメリカ発にしては早く、注文して一週間で届きました。
どれくらいでなくなるかまだ不明ですが、繰り返し買うことになりそうです。
いやー、しかしいろんな味を試してみたくなったけど、このデカさだからな〜
失敗したときのガッカリ感が半端じゃなさそうだ。
ちなみに画像のスーパードライは大瓶です。
ありがとうございました♪

5 2017-01-17

☆中高年こそプロテイン!☆
「チャンピオン ピュアホエイプラス プロテインスタック 2.2kg大容量!」は計量カップ(内蔵品)1杯(33.27g)で130キロカロリーです☆高カロリーのステーキ・焼肉を食べるより低カロリーで効果絶大です☆中高年は1日の摂取カロリーが制限されるので牛肉・豚肉等を食べるよりプロテインを摂取したほうが費用対効果が全然良いです☆各種フレーバーを選別できるので好きな味を選びましょう☆少量の水で良く溶けます☆日本国内で購入するよりも安価です☆摂取し始めて3日目ですが顔面のシワが薄くなった気がします(気のせいかな)☆真冬に夜更かしでも元気です(下半身もです)☆もっと早くに始めれば良かったです☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(星5つ+星5つです)

5 2016-12-22

リピートです。
SALEで15%OFFで購入できたのと、コスパが良いのでリピート購入です。
チョコブラウニーしか飲んだ事が無く、他の味は分かりませんがチョコブラウニーは美味しいです。
スポーツジム等の筋トレ後に飲むので水でシェイクして飲んでいます。
もともと甘党なので水ぜ混ぜるのには、そう甘くは感じませんが、牛乳で割ると、もう少し甘さを感じるかも知れません。
付属のスプーンは粉の中に隠れているので箸で探しますが、容器もアメリカンサイズならスプーンもアメリカンサイズなので、スプーンは日本のプロテインに付属している物を使っています。
送って来るまで2週間程度かかるので、今飲んでいる物が無くなる前に注文した方が良いです。
日本製のプロテインと比べ本当にコスパが良いので、日本製は買えません。
やはり飲み続ける事が前提ですので。

5 2017-03-30

ザバス、バナナ味を数年使ってました。値段もこの商品と同じくらいだったし、タンパク質量が約6倍もあったので、購入の決め手になりました。想像したよりやはり甘いです。しかし筋肉のために我慢できるレベルです。また買うと思います。注文から到着まで一週間位でした。

5 2017-03-16

美味い
水で溶かせて美味いプロテイン、最高。やっぱり、筋トレにはプロテイン買ってやらんとね。

4 2017-03-15

チョコブラウニー
スーパーセールに購入しましたが、5日後に届きました。
10日くらいかかるかな?と思っていたので早くて驚きました。
レビューでフタのアルミがはがれて粉が漏れていたという記入がありましたが、
届いたものは厚紙?でしっかり封がされていて、はがすの大変なくらいでした。
改良されたのかな?
スプーンは個別包装などされていなくて、粉の中にまぎれています。
だいたい中央のあたりに埋もれていました。
出来る限りタンクを斜めにして回転して粉を動かせば見つかります。
アメリカ製という事で味はくどいのを想像していましたが、美味しかった。
溶け具合も良く(シェイカー使用)粉っぽさは無いです。
効果が実感できるほどの期間がまだ経っていない為、☆4にしておきます。
肌や髪の具合が良くなると嬉しいのですが。

5 2016-12-30

満足!
職業柄、プロテインをよく飲むので
普段はDNSを多用していましたが、
今回海外のプロテインを初めて購入。
味はバナナクリームパイです。
商品が届くのには1週間程かかりましたが、海外からなので仕方ないですね。
商品を見たら最初の一言は「でか!」でしたそのくらいの大容量です。
早速、試飲してみましたが、
普通に美味しいです!バナナジュースのような味です。
仕事でプロテインを多用するのでこの容量でこの味なら、とても満足です。

• gaku0950さん
  • gaku0950さん

5 2017-06-16

おいしいです!!
牛乳が飲めないのでプロテインはホエイと決めてます。
今回チョコレートブラウニーにしましたが、とてもおいしいです。豆乳で割ってダブルタンパク質を採ってます。
おいしく続けられそうなので、次回もリピートすると思います。

• pine0825さん
  • pine0825さん

5 2017-04-27

でかい!美味しい!
あとは効き目かな?w
昨夜届き、早速部活帰りの息子がお試し・・・
部の仲間内でも「チャンピオン」は美味しいとの評判らしいが、
本人も「美味い!」と大絶賛!
頼んでから丁度一週間くらいでしたので、
残量を見ながら早めに注文しなければ。。。
またお願い致します。

5 2017-02-07

満足
少し日にちがかかりましたが、息子が愛用しています。

4 2016-09-26

チョコレートブラウニー
大味の甘いのを想像していましたが美味しいです。ですがいつまでも口に後味が残ります。歯磨きをしても口の中がチョコレートブラウニーです。
1/3位消費しましたがいまだスプーンが出てこないので今まで飲んでいたケンタイのスプーンを使い続けています。
主人が言うにはこちらに変えてからの方が腕が太くなってきたみたいです。

5 2017-06-01

価格、量、味に大満足です。週に2~3の筋トレ後 飲んでます。トレーニング前に飲むと筋肉疲労が起こりにくく 就寝前は牛乳で割ると吸収が遅れるので朝が楽に起きれます。家族も一緒に飲んでますが 飲みやすいみたいで毎日朝飲んでます。今度は他のフレーバーも試してみたい。

5 2017-05-31

コスパ最高
量と値段にとても満足してます。初の購入ですが、効果次第でまた買いたいと思いました。

5 2017-05-22

やっと
納品まで1週間程かかりましたが、想像以上のデカさにびっくり。チョコレートブラウニーも美味し。他の味も試したいです。