1件~15件 (全 1,472件)次のページへ
  • taki-masaさん
  • taki-masaさん

5 2017-05-14

ほぼバケツw
他の方のレビューを見て大きいだろうことは分かっていたけど
いざ、実際に目にすると、このいかにもアメリカ的な大きさに笑っちゃいましたw
キッチンに置いたときの存在感がもの凄く、まるでガリバー的なサプリの容器ですw
味はチョコレートブラウニー、昨日まで飲んでいた大豆味wに比べると比べようがないくらい甘く美味しい
まさにケーキを飲んでる気分です。
配送はアメリカ発にしては早く、注文して一週間で届きました。
どれくらいでなくなるかまだ不明ですが、繰り返し買うことになりそうです。
いやー、しかしいろんな味を試してみたくなったけど、このデカさだからな〜
失敗したときのガッカリ感が半端じゃなさそうだ。
ちなみに画像のスーパードライは大瓶です。
ありがとうございました♪

5 2017-05-07

意外とおいしい
ゲロ甘を想像して 買うのを躊躇してたんだけど 清水の舞台を飛び降りるつもりで (オーバーか 笑)注文したら結構 あたり! そんなに甘くないし水に溶けやすいし味も良い おすすめ!
楽天1位だけのことはあるね

5 2017-01-17

☆中高年こそプロテイン!☆
「チャンピオン ピュアホエイプラス プロテインスタック 2.2kg大容量!」は計量カップ(内蔵品)1杯(33.27g)で130キロカロリーです☆高カロリーのステーキ・焼肉を食べるより低カロリーで効果絶大です☆中高年は1日の摂取カロリーが制限されるので牛肉・豚肉等を食べるよりプロテインを摂取したほうが費用対効果が全然良いです☆各種フレーバーを選別できるので好きな味を選びましょう☆少量の水で良く溶けます☆日本国内で購入するよりも安価です☆摂取し始めて3日目ですが顔面のシワが薄くなった気がします(気のせいかな)☆真冬に夜更かしでも元気です(下半身もです)☆もっと早くに始めれば良かったです☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(星5つ+星5つです)

5 2015-10-20

価格、成分量共に十分満足できる商品です。
ただ……味はやはりアメリカン。濃厚です。スンゴイです。
他社製の無味のソイプロテインを愛飲していた私からすると、まさに黒船で開国を迫られたかのような衝撃です。
某コーヒーショップで呪文のような注文をする方ならば、そのままを。
普段から薄味に慣れている方ならば、水の量を規定の2倍程度に増やせば運動後の水分補給も兼ねることができるのでお勧め致します。

4 2015-08-09

いろいろ試しています。
年齢も60歳を越え、筋トレがどうのということとは関係なく、日常生活にプロテインやBCAAを導入、摂取しはじめて2年。老化よる筋肉低下が原因と思われる肥満や、生来的なアレルギーや皮膚のトラブル、体力消耗・疲労感などが大幅に改善しました。今更ながら心なしか増毛傾向もみられ、また外側だけではなく、頭の中もすっきり明晰になっている実感があります。今まで効果の感じられなかった市販薬の効果も驚くほど効くようになったり、お酒が以前よりおいしく感じられ、少し多かった翌日の悪い気分もまったくなくなり、人それぞれとは思いますが、私にとっては本当に「遅らばせながらの恩恵」かと思われます。それでいろいろとアミノ酸系のサプリやプロテインといったものをいろいろと試しています。今回はじめて購入したこの商品、早速いただきましたが、タンパク質量、味、ともに私は好みです。

• VT_kouさん
  • VT_kouさん

5 2015-11-11

リピ購入
もう何度も購入しています。
トレーニーのお供プロテインの決定版だと思います。
コスパ抜群!!水で飲んでも美味しいプロテインです。
牛乳で割ったら、チョコレートドリンクとして売れるレベルです(笑)
海外からの発送なので、手元に届くのに時間がかかりますが
定期的なポイントサービスや割引クーポンがあるので満足度は
高いです。

4 2015-09-28

届きましたッ!!
約10日をかけ海外から無事商品が、到着しました。
プロテインの感想はというと、
『粉は、綺麗に溶ける』
『水でも飲みやすい』
『後味が、甘〜い 凄く残る』と言った感じです。
他のレビュー通り、甘味でした。
おまけのボトルシェイカーとはいうと、
『縦長でデカいが、持ちやすい』が、
『飲み口の蓋が、固定不足』だと思いました。
無料なので何とも言えませんが、微妙です。
それと用途の解らないバネが、入ってました。
何に使うバネなのかな?

• ZFS familyさん
  • ZFS familyさん

5 2015-08-29

またリピート!
ガンガン飲むタイプの人にはおススメです!
大容量なだけでなく、ガンガン飲める!
これはプロテインにおける神ですwwwww

5 2015-07-18

夏への準備
セルフライザップはじめました
プロテインは2度目の購入で 別のものを使用したく選びました
味は いちごでしたが他レビューのようにマックシェイクのようなあじでした

5 2019-12-21

☆☆気に入っている点☆☆
・かなりのチョコ感がある
・BCAA4g&EAA配合!グルタミン3.8g配合の黄金バランス の謳い文句
・マイクロろ過法
★★改善要望・不満点★★
・特になし
■■総評■■
大変水に溶けやすく飲みやすい。何種類かのチョコフレーバーのプロテインを飲んできたが、こちらの商品が一番自分に適していた。
筋肥大の効果や筋疲労を抑える効果のあるBCAA&EAA配合もうれしい限り。一番安く仕上がるのであれば、それぞれのサプリメントを摂取することなのだろうが、やはり手間である。筋肥大に効果的な要素を最低限含んでおり、また本場アメリカでも有名なチャピオンが出しているプロテイン。コスパ以上の期待を込めて購入を続けている。

これ単体だと私の場合甘すぎるので、よりタンパク質摂取にと、g単位がより安いミルク味のプロテインを混ぜて飲んでいる。
筋トレで大事なのはもちろん結果であるが、2番目に大事だとすれば継続することである。プロテイン一つ変えるだけで継続することが可能であれば、ぜひこの商品に限らずいろんなプロテインを飲んでいっていただきたい。

5 2015-08-30

2回目の購入です
前回はストロベリーサンデーをチョイスしたので今回はチョコレートブラウニーを購入しました。
200mlの水に溶かして飲んでいるのですが、ストロベリーサンデーがさらっとした飲み口だったのに対して、チョコレートブラウニーは非常に濃厚で飲みごたえがあります。
いずれにしても美味しく飲めるので、次回はまた別のフレーバーを試してみたいと思います。
あと、他の方のレビューにバナナ味という記述が見受けられるのですが、選べる5種類のフレーバーの中にバナナ味がないのはどういうことなんでしょうか?

• satokunsさん
  • satokunsさん

5 2017-04-26

日本製プロテインに飽きた人はこれ!
始めて海外製のプロテインを購入。
すぐに届いたことで安心しました。
品質も問題なく、味もナイスです。
また買いたいと思っています。

5 2015-11-27

今回は、チョコレートブラウニーを購入しました。
美味しいので、お気にです。
ただ、一番好きなのはココアモカチーノなのですが…
こちらのショップでもぜひ扱って下さい。

5 2015-11-06

いつもチョコレートブラウニーとストロベリーサンデーを交互に購入してます。
他のフレーバーも飲んではみましたが、この2つがお気に入りです。でも本当はココアモカチーノが一番なのですが、こちらのショップでは扱ってないので…
ココアモカチーノも扱って欲しですので宜しくお願いします。

5 2015-04-22

溶けもよく、味もよくて、トレ後は毎回楽しみです!
海外のプロテインはチャンピオンが初で、それまでは国内のバルクスポーツやビーレジェンドなど飲んでいました。どちらも特別不満はありませんでしたが、一回ぐらい海外のプロテインを飲んでみたいな〜って思い、色々調べるとチャンピオンは誰もが一回は飲んでるって感じだったので、試しに買ってみました。
味は、、とにかく甘く、少しだけしょっぱいです。これが飲んでるとだんだん飽きるみたいなのが、意見の別れどころみたいですが、自分は7個目ですが、飽きることなく飲めていて、現在減量中なので、時折甘い物が欲しくなりますが、そういう時はおやつ代わりに低脂肪乳で飲んだり、トレ後は追い込んで枯渇している身体に染み渡るので、飲むと不思議な事に満足して乗り切れたり、ほんと今ではなくてはならないプロテインです(笑)
ただ一時期に比べると、たんぱく質の含有量が減ったらしく、そこがちょっと残念な点かな〜って思います。それと最近ちょっとずつ値上がりしてるのも、気になりますね、、、(汗)
いつもクッキー&クリームを愛飲していますが、美味しいかな?って感じで、一回バニラアイスを買った際はかなり失敗したので、バニラアイスを買う方は気をつけた方がいいと思います。ちっともバニラアイスの味なんかしないし、飲まれた事がある方は分かるかと思いますが、ビーレジェンドのナチュラルをものすごい濃くした感じで、、、とにかく飲むのが毎回しんどかった(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他