商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-09
  • 体調に合わせて調整しています。
  • 貧血の改善の為にタンパク質と鉄とビタミンCの他にミネラル、ビタミン各種も食事内容や体調に合わせて調整してとっています。どれもほぼNow製品なのですが、手に取りやすい価格で続けられるのがありがたいです。他のサプリの効果も勿論あると思いますが、ビタミンCを摂りだしてイライラが減った様に思います。その他、口内炎がしょっちゅう出来ていたのが、明らかに減りました。貧血だけで無く、身体の様々な ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-13
  • 最悪だ!
  • 全く違う商品が届いた。問い合わせをして3日経つが、何の連絡も無し。こんな最悪な業者は初めてだ。ひどい。 ・・・(続きを読む
  • ボンベロ。さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2024-01-21

粒がめちゃくちゃ大きい
飲みにくいけど頑張ります

2024-01-22
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

海外のサプリメントは日本製のものより含有量が多いため、粒も大きめとなっております。
飲みにくい場合は、ピルカッターの使用もご検討いただければ幸いです。
また、当店でもピルカッターの取り扱いがございますので、ご興味がございましたらチェックいただければと思います。

5 2024-03-02

単品・セット:単品

お得感のある大きなボトルと、大きなタブレット。
サプリメント生活を始めて、もう28年。
タブレットの大きさにも違和感はありません。
ビタミンCは大切です。
ありがとう御座います。

2024-03-04

長らくサプリメントをお試しになり、日々の健康管理としてご活用いただいていること、大変嬉しく存じます。

今後ともナウフーズはじめアメリカの人気ブランドと協力し、日本のお客様へ高品質な商品をお届けしてまいります。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

• ALHARUさん
  • ALHARUさん

5 2023-10-12

単品・セット:単品

今まで某海外サイトでビタミンを購入していましたが
円安の煽りで値段が急上昇していました
同じものをこちらで買った方が安いし、ポイントがつくのでこちらではじめて購入しました

2023-10-13
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店にてお得にお買い物いただけたようで何よりでございます。
今後もメーカー・販売店と提携し、お得な企画を随時開催しますため、ぜひメルマガもチェックいただければ幸いでございます!

5 2024-04-09

単品・セット:単品

体調に合わせて調整しています。
貧血だけで無く、身体の様々な不調まで改善されているので改めて栄養の大切さを実感しています。
サプリ全体の効果も良かったですし、まとめ買いもお得なので現在家族や親戚、友人にもサプリと一緒にこちらのお店もお勧めしています。
これからも体調と相談しながらサプリ生活を送りたいと思います。

2024-04-10

NOW社の製品をご愛用くださり大変嬉しく存じます。

また、商品をご家族やご友人におすすめくださりありがとうございます!
今後もお客様還元価格にて、高品質高含有なサプリメントを取り扱ってまいります。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-10-22

一流ブランドのビタミンCがお安く早く
本日、午前の早い時間に届きました。
一流メーカーのサプリメントがお安く、購入出来る素晴らしいショップです。
ただ、楽天の検索の最後の方に表示の為、中々購入至らない人が多いのが残念です。
一流メーカー品でお安く購入でき、早く届くのに残念に思います。
多くの人の目に留まれば良いなと、応援させて頂きます。次回も宜しくお願いします。

2023-10-23
この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。

当店でのご購入にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
また、応援のお言葉もいただきありがとうございます!
これからも、アメリカで高評価のサプリブランドの製品をたくさん取り扱ってまいりますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
新商品も日々増やしておりますため、ぜひ店舗ページを定期的にご覧いただければ幸いでございます。

5 2024-04-18

続けて見ようと思います
二度目の購入です。効果は分かりませんが、続けて見ようと思います。

5 2024-04-13

単品・セット:単品

何度もリピートしている必需品です。1日2回飲み続けていますが、風邪をひくこともなくなり体が軽く感じるようになりました。こちらのショップ様は購入しやすい価格で楽天ポイントも使えるのでとても助かっています。また次回もよろしくお願い致します。

2024-04-15

長くリピートしてくださっているとのこと、大変嬉しく存じます。
円安の状況下ではございますが、アメリカヤマト運輸やメーカーと協力し、できるだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。

5 2024-02-26

単品・セット:単品

継続して摂取しています。これからもビタミンCは摂取が必要ですね。

2024-02-27
いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらのビタミンCサプリを継続してご使用とのこと、ありがとうございます。
ビタミンCは日々の健康習慣に欠かせない栄養素でございます。
ぜひこれからも、毎日の生活にお役立てくださいませ。

• emona0311さん
  • emona0311さん

4 2024-02-10

単品・セット:お得な2個セット

お肌のためにビタミンCは大事!
タイムリリース型で1日1粒で良いのと
大容量でコスパいいので購入しました。
ナウフーズのサプリは色々飲んでます。
ビタミンCはまだ飲み始めたばかりなので
効果はわからないので☆-1で。
お肌綺麗になるといいなー。

2024-02-13
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらのサプリが、お客様のご期待に沿えば幸いでございます。
一日一粒のお手軽美容ケアで、ぜひキレイを目指していただければと存じます!

5 2024-01-29

1日1粒で250日分、手軽で大容量なのが良い

2024-01-30

商品の内容量にご満足いただけて、何よりでございます。
これからも日々の健康サポートにお役立ていただければ幸いでございます。

5 2024-01-09

単品・セット:単品

デカすぎて飲み込むの大変でも良くなるの楽しみ

2024-01-10

海外のサプリメントは日本製のものに比べて含有量多く、粒も大きめとなっておりますので、飲みにくい場合はピルカッターなどの使用もご検討いただければと思います。
サプリメントは飲み続けることで変化を感じられる方も多くいらっしゃいますので、ぜひ続けていただければと思います。

5 2023-12-17

単品・セット:単品

大きめで割安でいい感じです。
たぶんリピします。

2023-12-18
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。

価格帯につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが
出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。
当店ではクーポンなども発行しておりますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-24

単品・セット:単品

いつも大変お世話になっております。おかげ様で健康体となりました。また継続して購入いたしますので、よろしくお願いします。

2023-11-27

お客様の健康ライフを、当店がお手伝いできているようでとても嬉しく存じます。
これからもぜひ、ご自身のニーズに合わせて、サプリを取り入れて元気な生活をお送りいただければ幸いでございます。

5 2023-11-24

2023-11-27

• chiro8302さん
  • chiro8302さん

5 2023-11-22

単品・セット:お得な2個セット

リピート決定!!
タブレット一粒が大きい!このサプリおすすめと聞いたので期待を大にこれから毎日飲み続けます!!
ニキビが少し減った気がします!お肌の為にもリピート決定!

2023-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「リピート決定!」とのお喜びの声を伺い、大変嬉しい限りでございます。
ビタミンCは美容・健康ともに欠かせない成分ですので、普段の食生活で摂りきれない分をぜひサプリにて補給いただければと存じます。
タブレットが大きすぎて飲みにくいと感じられる際には、ピルカッターなどをぜひお役立てくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC