2023/03/03
    askjj1978さん
    小粒で飲みやすい!
    小さなカプセルだったので、びっくりするほどボトルに対してカプセルの量が少なく見える! 数を数えたりしてないんですが(笑) 多分、ちゃんと入ってるよね? 朝に1カプセル飲むようにしてます。 飲み始めたばかりで変化はありません。 別のお店のチェストツリーなどが入った婦人科系に良いというサプリをお試ししていたのですが、体質に合わず生理痛と出血がひどくなってしまったので、こちらを見つけました。 抗酸化作用や婦人科系の不調に効果があれば嬉しいな。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/06
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品は全て、各メーカー全て、厳重なファクトリーにて重量チェックを行い、クリアした商品のみ販売しております。 商品の中には、あえてスペースに余裕を持って瓶詰されているものも多くございますが、安心してお召し上がりいただけたら幸いです。 ご注文いただいた商品がお役に立てますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    単品・セット:単品
    効果については他にもあるように肌の調子が良くなった、と感じることは出来たが、飲み続けるにつれてそれはなくなってきている。何かに効いているのだろうが2ヶ月では目に見える変化などはまだ感じられない。 配送について、時間指定をしたにもかかわらずオーバーしてきた。それについて何も触れない配送業者にはガッカリ。指定の意味がないのでは困る。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/13
    この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。 サプリメントはあくまで健康食品のため、感じられ方には個人差がございます。長く続けていく中で変化を感じた、とのお声も多くございますため、よろしければお身体の調子と見合わせながらご使用を続けていただければ幸いでございます。 また、指定した時間帯外に荷物が配達されたとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 お客様からいただいたお声は当店からも配送業者に伝え、今後このようなことがないよう注意いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/01
    単品・セット:単品
    円安なので仕方ないと思いますが、購入する度に値上がりしていきます。 値上がりの中、他店よりお安く販売されているので有り難いです。
    注文日:2023/09/25
    2023/12/04
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品価格について、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 為替相場のほか、原材料費高騰などの影響により、価格は常に変動しております。 これからも出来る限りお得に提供できるよう尽力してまいりますため、何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/05
    pinga1204さん
    とてもよい商品です
    何年も1日2錠飲み続けていて、肌にも気持ちにも確かに効果を感じていました。 ここ数年で円安のためか価格が高騰し、続けづらくなり残念です。
    注文日:2013/12/18
    2023/11/06
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価をいただき、大変スタッフの励みになります。 ご購入いただいたサプリメントがお肌にも気持ちにも良いと感じてくださり、嬉しく思います。 弊社の商品は米国からの直販になるため、特にここ数年円安の影響を大きく受けており、値上げせざるを得ない状況に心苦しく存じます。 ですが、為替相場によって価格が下がったり、今回のようなキャンペーンを行ったりすることもございますので、ぜひお気に入りにご登録くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    ぼくたぬきぽこぺんさん
    単品・セット:単品
    注文して1週間ほどで届きました。 飲み始めて10日位なのでなんとも言えませんが、肌荒れはしにくくなったようです。 個人的に生理痛の緩和は感じられませんでした。 1日一錠、取り敢えず2ヶ月飲み切りたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    この度は商品の感想をお聞かせいただきありがとうございます。 お肌の調子に変化が見られたとのこと、何よりでございます。 サプリメントは医薬品でなく健康食品のため、感じられ方には個人差がございます。 続けていく中で、ご期待に沿う結果が感じられたら幸いでございます。 また、当店では女性のお悩みサポートに人気の成分を含有したサプリを、他にも多数ご用意しております。 探し方などにお困りの点がございましたら、当店スタッフがお手伝いいたしますため、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/04
    hanahanaha-tyanさん
    息子と毎朝1カプセルを飲んでまだ1週間ですが、洗顔の時肌がツルツルすべすべで今まで感じたことのない手触りだったので、これはピクノジェノールの効果かな?と思いました。 50代の息子も何だか肌がすべすべしていると言っていたので 確かに効果はあると思います。 まだ飲み始めたばかりなので他にも効果が感じられたら追記します。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/05
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 早速ピクノジェノールをお試しいただき変化を実感されているようで、大変嬉しく存じます。 サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、 日々の美容サポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 他にも嬉しいご報告お待ちしております! またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/02
    エコバック」さん
    可もなく不可もなく
    こちらのメーカーのピクノジェノールは初めてです。ナウフーズをいつも使用しています。比べると色が薄いのとカプセルが小さいです。効能はわかりません。とりあえずかもなく不可もなくです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ヘルシーオリジンズのピクノジェノールサプリを、お試しいただきありがとうございます。 こちらのサプリが、お客様のお身体に合っていれば幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/07
    marimari1201さん
    単品・セット:単品
    効果はあまり感じられませんがアンチエイジングの為と思い続けております。 もう少し具体的な効果が分かると良いなと思うところです。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 エイジングケアに当商品をご検討いただきありがとうございます。 サプリメントは医薬品ではなく健康食品のため、感じられ方には個人差がございますが、続けていく中で変化を感じられたというお声も多くございます。 お客様におかれましても、ぜひ引き続きご使用いただく中で何か感じられることがありましたら幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/01
    nerorinn16さん
    単品・セット:単品
    何度もリピートしているお気に入りのサプリです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 何度もこちらのサプリをリピートいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 キレイのサポートから、日々を元気に過ごすためのお守りまで、様々な面でこれからもお役立ていただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/15
    もともと乾燥肌なのですが、こちらを飲むようになってから肌の乾燥をあまり感じなくなりました。潤いが保たれている感じでとても良いです◎髪もしっとりします!目にも良いようで視界がクリアです!またリピートします!
    注文日:2023/06/05
    2023/11/16
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントがお客様にとって良い変化があったようで何よりでございます。 こちらの商品は当店でも大人気のサプリメントとなっております。 ぜひ今後も続けていただき、お客様の健康生活やスキンケアのお役に立てれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    ニキビに
    しこりのある顎にきびが酷い時に飲んだら、完全に治る訳ではないけどにきびができる回数が減りました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/13
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スキンケアのサポートに商品を続けてお召し上がりいただけるご様子、大変嬉しく存じます。 当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    単品・セット:単品
    飲み始めて2週間くらい経ちましたが今一ピクノジェノールの効果が実感できないですが、飲み切るまで続けてみようと思っています。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/08
    この度は商品レビューをお寄せいただきありがとうございます。 サプリメントは医薬品ではなく健康食品のため、感じられ方には個人差がございますが、長く続けていく中で変化を感じられたとのお声も多くございますため、お身体の調子と見合わせながら、引き続きご使用いただければ幸いでございます。 続けていく中で何か気づいた点がございましたら、ぜひレビューにて感想をお聞かせいただければ嬉しい限りでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/04
    更年期なので、もう何年もずっと飲んでいます。 飲んでいた方が、体調が良い気がします。
    自分用|リピート
    注文日:2022/03/17
    2023/11/06
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お体のサポートに、ピクノジェノールを長くご愛飲いただいているとのこと、私共といたしましても嬉しい限りにございます。 当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2022/05/10
    このサプリのおかげ?かはまだわかりませんが偏頭痛があまり起こらなくなりました。とても、良い商品だと思います。暫く続けたいと思います。ただ値上がりしたのが残念ですが、しかたがないですね。これ以上は値上がりしないでほしいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/12
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお体に合っていらっしゃるようで嬉しく存じます。 価格に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 この度の値上げに関しましては、主に原材料の高騰と為替相場の急激な変動が要因になります。 弊社の商品は米国からの直販になるため、特に円安の影響を大きく受けております。 為替相場によって価格が下がったり、店舗で使えるクーポンを発行したりすることもございますので、ぜひお気に入りにご登録くださいませ。 また、当店では時期によりキャンペーンやセールなども運営しております。 当店のメールマガジンにご登録いただきますと、そうしたお得な情報をいち早くご確認いただくことができますので、ぜひご登録いただければ幸いでございます。 今後とも、アメリカ大人気商品をお求めやすい価格でご提供できるよう、尽力してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2023/01/04
    8880919777さん
    飲み始めて1ヵ月ほどで数年前からあった首のイボかとれました! それ目的ではなかったのですが悩んでいたので良かったです!
    注文日:2022/11/10
    2023/01/06
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品使用後1ヶ月で目に見えた変化があったとのこと、大変嬉しく思っております。 ぜひ他のお客様にも共有させていただきます。 他にも、お体に嬉しい変化があったと多数お声をいただいておりますので、レビューをご覧いただき、変化に期待いただきながらお試しくださいませ。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/27
    pitamahaさん
    効いているのからわかりませんが、今のところ調子が悪くはないです。緑内障+更年期の疾患があるので続けてみようと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 ご注文いただいた商品がお役に立てますと幸いです。 本品は、仰せのようなお悩みにアプローチする成分や女性に嬉しい成分を配合しておりますので、ぜひ今後ともご愛用いただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/02/22
    良い良い
    これを飲むと偏頭痛の頻度が少なくなった感じがします。以前よりお高くなったのが残念ですが、これ以上値上がりしない事をいのります。大変良い商品だと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/24
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品をお気に召していただけているようで嬉しく存じます。 為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが 出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。 また、当店では、よりお求めやすくお買い物ができるようクーポン発行などのイベントも企画しておりますので、是非ご活用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2012/05/19
    ココナツ99さん
    リピです
    高いプラセンタだけでも数種 コラーゲンなどありとあらゆるサプリを試しました 口コミや、評判は決して悪くはないのに 私にはこれといった効果は感じられませんでした 楽天の中でもランキングで10位内に入っている物 ドリンクタイプ、サプリ、 そして楽天以外での高品質高濃度のプラセンタ どれも同じような感じで効果は何も感じず・・ 私の悩みは 目の下のたるみ、目が大きい人が加齢とともに気になりだす目の下のたるみと 法令線の間にできるハの字型のたるみ? これはどんな高価な化粧品でも、ありとあらゆるサプリでも 一切効果は感じませんでした いったいいくら捨ててきたことでしょう こちらを飲み始めて・・・ 目の下のたるみに変化が現れました ぶよってた醜いたるみが引き締まってきたのは きちんと飲み始めて1週間ほど経過した頃でした まさか?? 半信半疑で、その後もきちんと接種しておりました 毎晩、2粒きちんと飲みました。 目の下のたるみがすっきりしてきたこと そして、少し恥ずかしいことですが もう年齢には勝てない・・そう思ってたこと それは全身のハリがなくなってきたこと・・ もう女は終わり?;; 最後の手段と手を出したのは 昔から憧れていた杉本彩さん(ボディだけですが^^;)が ピクノジェノールのことを紹介していたこと 私は杉本さんは間違いなく整形をしているとは思っています 今は自然に綺麗ですが・・それまでは しわくちゃになった顔、その後それが改善はされてはいたけど 明らかに整形でしわ伸ばしをやったのは気付いていました でも最近はとてもみずみずしくて 綺麗で・・ 最後のサプリとして飲むならこれで! そんな思いで購入いたしました 変な話、妊娠後にずっと気になっていた いぼ痔、これが軽くなってきました それと、お肌がお風呂に入るまでもちもちしてて 日本製はとても高く継続は難しいけど こちらなら分量もお値段も半額以下 でも、効果は日本製よりすぐれていると思います 写真を公開したいぐらいなのですが いぼ痔のことまでばらしてしまったので・・やめておきます>< 年齢とともに訪れるたるみ、しわ、 そして体のたるみが気になりだした方にはもってこい! の1品です 私もまだまだ女として生きていたいので 同じような気持ちの方には絶対にお勧めできます。 綺麗になりましょう^^
    注文日:2012/05/18
    2014/08/09
    コニ-@アンさん
    もともとPMS対策で試そうと思ったサプリメントでしたが、飲み始めてから色々な効能を知り得ました。 フランス海岸松樹皮から摂れる抽出成分(=ピクノジェノール)が"飲む美容液"とも言われ、活性酵素や紫外線からのガード効果や皮膚形成をするコラーゲンを高めるなど、まさにアンチエイジング目的でも期待できる植物由来のサプリです。 実際、飲み始めてから1週間~10日間あたりから、おでこがツルピカになってきた事には目覚しい効果を感じました。メイクの乗りも良いデス(゚∀゚) 月経不順の改善効果もあるらしく、まだ長い期間試したわけではないのでたまたまかもしれませんが、このサプリを試し始めた月には前月からちょうど1ヶ月間で生理を迎えました。(加齢のせいもあり最近は22~25日間と周期が短めでした) 更に筋腫や内膜症といった女性特有の生殖器疾患の予防としても定評があるようで、女性にとっては至れり尽くせりのサプリメントのように思います。 粒は17mmほどの小さなカプセルでとても飲みやすいですが、このサプリの服用後に少々胃もたれを感じることが多いので空腹時や食間は避け毎夕食直後に1カプセル摂るようにしています。 美容と健康に様々な効能が期待できる万能サプリですが、メイク乗りの良さを実感できただけで今後続けようと思いました^v^
    注文日:2014/07/09
    2014/11/24
    コニ-@アンさん
    リピートです
    もともとPMS対策でお試し購入してみましたが、飲み始めてみて色々な効能がありリピートしました。 1番には生理前の眠気や倦怠感が軽減されることを期待していましたが、このサプリだけで劇的なPMSへの効き目はそこそこ、、ですが加齢による月経不順には効果的で、飲み始めてからほぼ一定のペースを保っています。 また美容面でもメイクの乗りが良くなり、年齢的にしっかりやらなくてはいけない基礎的な肌の手入れを怠りがちなわりには健やかな肌を保ててるかもしれません^v^ "飲む美容液"とも言われるフランス海岸松樹皮から摂れるピクノジェノールは、活性酵素や紫外線からのガード効果や皮膚形成をするコラーゲンを高める等、まさにアンチエイジングにも期待できる植物由来のサプリですが、筋腫や内膜症といった女性特有の生殖器疾患の予防としても定評があるようで、女性にとって至れり尽くせりのサプリだと思います。 海外ものにしては小さめの(17mmほど)細いカプセルでとても飲みやすいですが、服用後に少々胃もたれを感じることもあるので、なるべく空腹時や食間は避け毎夕食直後に1カプセル摂るようにしています。
    注文日:2014/08/05
    2012/05/06
    ココナツ99さん
    話題のピクノジェノール
    容器が大きすぎ?中身は4分の1程度の量で カプセルも小さいので2粒いっきに飲めました。 アンチエイジング目的で購入したのですが そちらの効果は今まだ飲み始めで、なんともいえませんが 驚いたことが1つ。 年齢も年齢でこれまでは正確だった生理が 1か月遅れたり、生理痛がひどくなったりしていました。 今回もすでに1週間ほど遅れていました。 が、これを飲んだ翌日に生理になりました。 それと、生理前の症状(過食、甘い物が欲しくなる、ひどいイライラ)がなく なりました。 それと、遅れた時は生理痛もひどいのですが 今回はまったくありません。 あと、何となく、元気?になってる自分に気付きました^^; 更年期かも?と少し不安になっていたのですが 生理2日目でもあちこち動き回れました^^ これ以外、考えられません。 それと、お若い方より、私のような年齢の人のほうが 効果を感じやすいと思います なぜなら・・それなりに痛んでいるから^^; なんとなく、ハリも感じています^^ 容器だけ、もう少し小さめにされたほうがいいかと思いました。 併用してインジュブ ヒアルロン酸も遅れて届きました こちらも今日から飲み始めます。 ダブルの効果?を後日インジュブ ヒアルロン酸のレビューに書きます ちなみに、カプセルを容器に入れ 胃酸に近いかも?と思われる発泡酒につけてみました 5分もしない内にカプセルは溶けて 中身が出てきました。 色は濃い紫のような色でした。 画像をアップしようとしたのですが うまくいかず、アップできませんでしたが 胃の中で溶けて成分がきちんと出てくることは 間違いなく確認できましたのでご安心を^^ (なんてつまらない実験を?と思われそうですが、とても肝心なことなので!)
    注文日:2012/04/27
    2012/04/11
    4200円
    メーカー Healthy Origins 社 (アメリカ製) 成分(1粒中)ピクノジェノール100mg その他成分 植物由来セルロース、植物由来ステアリン酸マグネシウム、精製水 私は、1日1粒飲むので、1日当たり約70円です。 ☆☆☆↓お店の商品紹介文章です↓☆☆☆ ピクノジェノールは、 「飲む化粧水」ともよばる程に、優れた力を持った美容成分です。 フランスの南西部、地中海沿岸に生育する松の木の外皮部分から抽出されます。 スイスはジュネーブに本部を構える、 ホーファー・リサーチ社がこの成分につけた名称(商標)が「ピクノジェノール」です。 類似した海岸松抽出の成分、製品は多くあるようですが、 世界的に認知されたピクノジェノールは、 実に50ヶ国以上で販売されています。 ピクノジェノールには豊富なフラボノイドが含まれ、 その優れた天然の力が広く知られています。 実に40種類以上のフラボノイドが複合したピクノジェノールは、 ビタミンCの20倍にも及ぶ美容力があると言われています。 OPC(オリゴメリックプロアントシアニジン)を中心としたフラボノイド群は、様々な分野で研究が続けられています。 一般的にピクノジェノールのサプリメントは、 1粒に30mgというものが主流です。 ところがヘルシーオリジンズのこちらの製品は、 1粒にたっぷり100mg!しっかりたっぷり摂りたい皆様にオススメです。
    はじめて
    注文日:2012/03/30
    2018/02/27
    たっきーうさねこさん
    このおかげかな?
    婦人科系の疾患予防に毎日飲んでます。 このおかげかな? 今のところ、健診は大丈夫です。 お守りがわりかな・・・
    注文日:2018/02/24
    2012/05/23
    美肌の為に
    まだ1ボトル飲み終わっていませんが、肌の調子は上がった気がします。 でも美容の為に取り入れていることはこのサプリだけではないので、 其々の相乗効果だと思っています。 一日1粒飲むだけなので、これなら私でも続けられます。
    リピート
    注文日:2012/05/01
    2013/08/13
    hsh*ogrさん
    私はもともと髪色が茶系でしたが、ピクノジェノールを飲み始めてから髪が黒々し、艶が出、また肌の透明感がアップしました。カプセルも小さく飲みやすく、苦になりません。朝、夕と飲んでいます。やはり調子が良く、髪がコンディショナー要らずとなりました。PMS軽減目的ではありませんでしたが、前のイライラ、不快感、痛み、気が付かなくなりました。あと、よく必ずといっていいほど出来ていた吹き出ものがぱったり出なくなりました。肌のキメも密になった気がします。素足でいてもストッキングを穿いているみたい、と最近言われるようになりました。 何らかの事情で飲まなくなってしまったらまた前に戻ってしまうのかな、と思うと少し残念な気持ちになります。依存、ではないけれど、出来るなら続けたいです。 良いことばかり書きましたが、正直な感想です。 個人の感想なので人により効果の差はあると思いますが、一つの感想としてどうか参考になさってください。
    注文日:2013/07/23
    2013/07/02
    milk-cream8888さん
    期待を込めて5つです !!
    ついに40になりました そして子供を心より望んでいます 。 ピクノジェールで卵巣の血流がよくなり 授かれることを切に願っております。 まだ飲み始めなのでなんとも言えないのですが 授かれたら再度追加レビューさせて頂きたいです(*^_^*) 追加レビュー:その後、おかげさまで10月に待望の赤ちゃんを授かり もうすぐ出産予定です。 40ですが自然妊娠できました。ありがとうございます。
    注文日:2013/06/17
    2012/09/27
    もも7048さん
    junです♪ 飲む化粧水と言われている、美容効果が期待できるサプリメントです。 今回2回目のリピになります。 このサプリ以外にも美容にいいことは色々と取り入れているので 効果がどれくらいあるのかは正直分からないです。 でも、年齢を増すごとに元気になっているのもサプリメントのお蔭でもあると思い これからも飲み続けて行きたいと思っています(*^-^*)
    リピート
    注文日:2012/09/07
    2012/05/25
    2年目に入ります。
    ピクノを飲み始めてから生理の血の質が変わりました。きれいな鮮血というかドロドロしていないんです。そして生理痛も緩和されました。アラフォーの私には欠かすことができません。
    注文日:2011/11/23
    2011/02/11
    このサプリだけは欠かしません。高いものなので、毎回こちらで購入しています。安めに購入できますが、効果はあります。他の大手通販会社で同様のサプリを安く買ったら効果がありませんでした。これを使い続けるつもりです。
    注文日:2011/01/23
    2014/05/05
    初めてのピクノジェール
    ピクノジェールは女性にはうれしい効果があるようなので ずっときになっていたサプリメントでした。 金額が高いので迷っていましたが2瓶購入して効果が 感じなければあきらめようと思って購入しました。 飲み始めは2カプセルにしましたがどうも多いようなので 1カプセルにしました。 1瓶飲み終えて。。 ○ひどかったPMSがだいぶ改善されたこと(私の場合は1週間前から重い頭痛と肩こり他) ○不規則になった月経が飲み始めて1週間で始まったこと ○肌のキメが細かくなったこと 人によって合う合わない等、聞いていましたが 私にとってはなくてはならないサプリメントになりました。 金額も今まで使っていたサプリメントより安く効果も実感できたので リピートします。
    注文日:2014/03/02
    2016/04/29
    omuraisu703さん
    婦人病予防
    に飲んでいます。抗酸化作用もあるようですし、これからの季節、飲む日焼け止めとも言われているので飲み続けます。生理の質や生理時の体調が良くなりました。リピしてます。
    注文日:2016/04/26
...