2023/09/15
    M.K.1204さん
    単品・セット:お得な3個セット
    セット売りがあるので、助かっています。以前は1000mgを買っていましたが、飲みやすさから今回は500mgに戻しました。ダイエット目的に加え、体力不足、体の疲れもあり階段の上り下りが辛くて。仕事が立ち仕事で体力勝負なのでユビキノールと共に飲んでいます。お値段が上がっていくばかりなのが辛いですが、できる限り頑張って続けていきたいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/19
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品をお召し上がりいただき、目に見えた変化を感じていらっしゃるとのお声、大変嬉しく拝読いたしました。 仰せの通り、当店では数多くの商品でセット販売を行っております。 気に入ってくださった商品につきましては、複数個数ご購入いただいた方がお買い得ですので、ぜひ今後もご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/04/25
    単品・セット:単品
    いつも飲んでいるものが売り切れで今回はこちらを注文してみました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/26
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 NOW社のサプリメントをお手に取ってくださりありがとうございます! もしよい変化がございましたら、他のお客様の参考となりますので、またレビューをいただけますと幸いです。 引き続き原材料にこだわりぬいた、高品質な商品を多数取り扱ってまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    単品・セット:単品
    妊活のために購入しました。家に届くのが1週間近くかかったので、なくなる前にまた頼もうと思います。 一つのカプセルが大きめです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/19
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 高評価レビューをありがとうございます! アメリカのサプリメントは高含有であり、一般的な国産サプリメントと比較して粒が大きめとなっております。 カプセルの中を取り出してお飲みいただく等、ご継続になりやすい形でお試しいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/04/07
    単品・セット:単品
    一錠が大きいので、飲めない人もいるかと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 ご感想のレビューをいただきましてありがとうございます。 海外のサプリメントは日本製のものより含有量が多く、粒も大きめのもがございます。 飲みにくい場合は水に浮くタイプのカプセルでしたら少し下を向いて十分な量のお水でお飲みいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    単品・セット:単品
    ありがとうございました。今回特典がたくさん入っていて色々試したいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 今回のプレゼント企画にご参加いただきありがとうございます。 ぜひ、お届けした商品を色々お試しいただければと思います。 今後も、こういった企画を積極的に行っていきたいと考えておりますので、ぜひチェックいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/11
    成人ちゃんのお買い物さん
    継続は力なり
    ダィエッターにとって強い味方だと思う 1日1000ミリグラムまではオーケーみたいなので夜寝る前と トレーニングジムや岩盤浴など運動するときに飲んでいきます これとともにアルギニンとシルトリンを 一緒に飲むと発汗作用最高だと思います 人によっては違うかもしれないけれど 僕は続けています継続は力なり
    注文日:2022/08/30
    2022/09/12
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品について詳細のレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 一スタッフとして、私もお客様のレビューを真似し、試してみたいと思うようなご投稿でございました。 引き続き体調と見合わせていただき、お客様にマッチした形でご継続いただけたら何よりでございます。 当店では他にもトレーニングやダイエットをサポートするサプリメントを多数取り揃えております。 お時間のございます際に、覗きにきてくださいね。 今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/28
    ジム前後に飲んでます。汗半端ないしずっと使ってます。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/06
    PON228さん
    ジムでトレーニング前後に飲んでます。これがないと疲労なくなるとやる気が出ます!
    注文日:2023/03/30
    2023/04/07
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 トレーニング時にご活用いただいているとのこと、嬉しく存じます。 当店には他にも、トレーニングの「あと一歩」を応援する商品を数多く取り揃えておりますので、ぜひ様々な商品をご覧いただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2022/11/17
    BLACK CATsさん
    配送
    配送に時間がかかると思ってましたが1週間かからず届きました。 まだ飲み始めたばかりなので★4です。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/18
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 スムーズに商品をお受け取りいただけたようで安堵いたしました。 当店の商品は全てアメリカより発送され、ご注文から一週間程度でのお届けを行っております。 飲み始めた直後のレビューをありがとうございます。 もしご継続の中で変化が出てきましたら、ぜひまたレビューをいただけると嬉しいです。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/21
    脂肪燃焼と中枢神経への作用を期待
    子供とともに毎日飲むために。中枢神経への作用と脂肪燃焼を期待して。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お子様と共に本品をご愛用いただいているお声、大変嬉しく拝読いたしました。 おっしゃる通り、運動時と組み合わせて本品をお試しいただくことで、より変化を感じられるかと存じます。 まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛いただきながら、引き続きお試しくださいませ。
    2019/06/13
    L-カルニチン
    高齢になるほど筋肉中のL-カルニチン濃度が低下するので、代謝を促すため燃焼系サプリとして継続摂取しています。 L-カルニチンは羊肉や牛肉など赤味のお肉に多く含まれていますが、最近はお肉を食する事がが減ったので引き続きサプリで補給です。 カルニチンが不足するとエネルギーへの変換ができず体脂肪として蓄えられてしまうらしい。 L-カルニチンが体内に豊富なら、脂肪が燃焼しやすくなって、脂肪がつきにくく太り難い体質になるそうです。 また、L-カルニチンは、毛細血管を拡張し、血流を改善するので循環器疾患への効果も期待。 ・ カルニチンの厚生労働省の摂取目安として1日あたりの上限は約1000mg/日となっています。 ・・・なので1日2錠摂取しています。
    注文日:2019/06/05
    2017/08/23
    Lカルニチン
    摂り始めのきっかけはダイエットのため、燃焼系サプリとして摂り始めました。 運動前にL-カルニチンを摂ると、汗の量が違います。 最近は運動量も減り、ただ摂っているだけではダイエット効果はありませんが、 L-カルニチンは年齢とともに体内で生成される量が少なくなってくる成分だそうなので継続摂取しています。 カルニチンが不足すると筋肉で燃やされずに、内臓や皮下の脂肪組織に蓄積されてしまい、太る原因となり、疲れやすくなるらしい。 コエンザイムQ10と一緒に摂るとエネルギー不足によって起こる疲労を回復するそうなので、ユビキノールと一緒に摂っています。。 L-カルニチンは、毛細血管を拡張し、血流を改善するので循環器疾患への効果も期待しています。 1度に多量を摂取するよりも、継続して摂り続けることが、L-カルニチンの効果を得るポイントだとか・・・。 * 厚生労働省がサプリメントとして摂取する一日の上限1000mgだそうです。 ベジタリアン/ビーガン仕様
    注文日:2017/08/08
    2019/08/04
    代謝系サプリ
    L-カルニチン 500mg 180粒 L-カルニチンは脂質代謝に利用されるビタミン様物質だそうです。 ・ カルニチンが不足するとエネルギーへの変換ができず体脂肪として蓄えられてしまうらしい。 年齢と共に脂質の代謝が悪くなり、筋肉中のL-カルニチン濃度が低下するので代謝を促すため摂取しています。 ・ 代謝の促進、運動パフォーマンス向上、脳機能の向上や、記憶力の向上にもL-カルニチンが効果があるらしいです。 L-カルニチンは、毛細血管を拡張し、血流を改善するので循環器疾患への効果も期待しています。 ・ 厚生労働省がサプリメントとして摂取する一日の上限1000mgだそうです。
    注文日:2019/07/25
    2015/10/10
    animal3613さん
    ここでの購入はやめた方がいい!
    この商品は他でも売っています。 ポイント還元に釣られて購入すると歌い文句のポイントが還元されずに気分の悪い思いをさせられます。 私も前回購入が良かったので購入しましたが、2回目にやられました。 これは、忠告です。 どうしても、ここで購入したいしたい人はどうぞ。
    注文日:2015/09/26
    2019/05/05
    delenatii0349さん
    NOW Foodsの「L-カルニチン 500mg 180粒 」です。 ・ L-カルニチンは脂質代謝に利用されるビタミン様物質だそうで、羊肉や牛肉などに多く含まれているそうです。 カルニチンが不足するとエネルギーへの変換ができず体脂肪として蓄えられてしまうらしい。 L-カルニチンは赤味のお肉に多く含まれていますが、最近はお肉の摂取量が少なくなっていますからサプリで補っています。 ・ 高齢になるほど筋肉中のL-カルニチン濃度が低下するので、代謝を促すため摂取。 年齢と共に脂質の代謝が悪くなるばかり、劇的に痩せはしませんが太りにくいと思います。 ・ 代謝の促進、運動パフォーマンス・脳機能・記憶力の向上にもL-カルニチンが効果があるようです。
    注文日:2019/04/25
    2018/01/06
    L-カルニチン 500mg
    食事には気を付けているのに中々痩せられないのは、年齢を重ねるにつれて体内のカルニチン量が減っていく事にもあるそうなので継続して摂っています。 L-カルニチンが体内に豊富なら、脂肪が燃焼しやすくなって、脂肪がつきにくく太り難い体質になるそうです。 循環器への効果、疲労回復の効果などもあるそうです。 厚生労働省がサプリメントとして摂取する一日の上限1000mgだそうなので、一日2錠摂っています。 摂り始めてから、痩せはしませんがそれほど太りませんから、効果ありかな?と思っています。
    注文日:2017/12/20
    2012/06/16
    もも7048さん
    代謝UP
    夫はジムの運動の前に、私は家で運動をする前に必ず飲んでいます。 飲むと汗の出方が違うので、効果を実感できます(*^o^*)
    リピート
    注文日:2012/06/03
    2019/01/20
    L-カルニチン
    L-カルニチン 500mg 180粒 L-カルニチンとは、もともと体内に存在するアミノ酸の一種で、脂肪をエネルギーに変える働きをするそうです。 カルニチンが不足すると筋肉で燃やされずに、内臓や皮下の脂肪組織に蓄積されて太る原因にもなるそうです。 また慢性疲労症候群などにはコエンザエムQ10と一緒に摂ると、エネルギー不足によって起こる疲労を回復することが出来るらしい。 ・ カルニチンの厚生労働省の摂取目安として1日あたりの上限は約1000mg/日としています。 ・ 1000mg/日を摂取するにはマトンで500g以上、ラム肉で900g以上、牛肉では1、1kg以上食べなければ摂取できないそうで、それはとても無理、加齢と共に減少するのでサプリで補うほうが良さそうです。
    注文日:2018/12/10
    2018/11/05
    L-カルニチン
    L-カルニチンは脂質代謝に利用されるビタミン様物質だそうです。 脂質の代謝は、カルニチンが不足するとエネルギーへの変換ができず体脂肪として蓄えられてしまうらしい。 齢と共に脂質の代謝が悪くなるばかりで、頑張ってダイエットしてるつもりでも痩せません。 高齢になるほど筋肉中のL-カルニチン濃度が低下するので、代謝を促すため日常的に摂取しています。 ・ 羊肉や牛肉にはL-カルニチンが多く含まれているそうで、以前ステーキダイエットで3kgやせましたが、飽きてしまい途中でリタイアした経験がありますから、サプリでL-カルニチンを続けています。 劇的に痩せはしませんが太りにくいと思います。
    注文日:2018/10/20
    2019/03/11
    L-カルニチン
    L-カルニチンは脂質代謝に利用されるビタミン様物質だそうです。 カルニチンが不足するとエネルギーへの変換ができず体脂肪として蓄えられてしまうらしい。 年齢と共に脂質の代謝が悪くなるばかりで、頑張ってダイエットしてるつもりでも痩せません。 高齢になるほど筋肉中のL-カルニチン濃度が低下するので、代謝を促すため摂取しています。 劇的に痩せはしませんが太りにくいと思います。
    注文日:2019/03/05
    2014/02/01
    alalaroseさん
    へろへろ~~なりません
    随分前に買ったけれど、大容量な上、私は運動前だけ一粒摂取するだけなので2本購入してまだ飲んでます。 以前は空腹でアクアビクスをする前に飲んでました。アクアビクスはたったの30分で200キロカロリー、45分で300キロカロリーも消費できるのでよく参加していたのですが、体力が無いと気分もスタミナも切れてしまって頑張れません。でもこれを30分前に飲むと全然疲れないからすごいな~と実感してました。後は水中ウォーキングならぬスロージョギング1時間に(足がキレイに引き締まる)、適当に遊びながら泳いで、サウナで数時間過ごし、それでも疲れませんでした。(ジムはつまらないのでプールばかりでした・・・) 道で転んで怪我してからはジム通いを辞めてまだ再開してませんが、ジムに頼らなくてもダイエットできるみたいです。 9月からレコーディングダイエットして、空腹時にこれを一粒&ブラックコーヒー(脂肪燃焼効果があるそう)を飲んでからスロージョギングをしてます。スロージョギングと言っても、夜は怖いし、朝は時間があるなら半身浴のほうがしたいくらいなので、夜に家でやっています。体育の時間にやっていたように、その場でスロージョギングです。頭を使わなくていい字幕の韓ドラだと早送りで2本位観て終わります。 徒歩とスロージョギングで一日15000歩をノルマにしてますが、運動量が少ない割に減量効果はあるので、運動は必須です。 9月のスタート時、一年ぶりくらいのダイエットだったのでこちらの存在を忘れていたのですが、15分位で疲れちゃってギブアップで全然頑張れませんでした。 思い出してこれを摂ったらヘロヘロならない上、流れる汗の量が全然違いました 。冬の今は流れるほどではありませんが、インナーが汗でぬれるほどです。 αリポ酸コエンザイムも一緒に買って飲んでましたが(更に汗が増えるので夏場におススメかも)、もうないですが買い足してないので、今はこれだけ。 あとはフォースコリー(便秘症なので沢山食べる時)とカロリミット(カロリーが高そうだけど量は少ない時、アルコールとおつまみ程度の時)もダイエットの助けにしています。 とりあえず2Lペットボトル4本分減りました。あと2本分減るまで続けるつもりです。
    注文日:2010/12/01
    2012/04/12
    もも7048さん
    3480円
    メーカー Now Foods 社 (アメリカ製) 成分(1粒中)L-カルニチン(カルニピュア)酒石酸塩 500mg ■その他成分■ ゼラチン(カプセル)、セルロース、ステアリン酸マグネシウム(植物由来)、シリカ 私は1日1粒飲むので、1日当たり約19円です。 ☆☆☆↓お店の商品紹介文章です↓☆☆☆ もっと燃やしたい方のアミノ酸★ 脂肪を運ぶカルニチンでスッキリ スリムを目指す! 1粒に500mg+180粒入の大容量! 燃焼系ダイエットにL-カルニチン! 運動前は日々のエネルギー源として◎ カルニチンは純度が大切。 NOW社が採用しているカルニピュアはヨーグルトなどと類似の発酵方法が採用されています。 より自然で純度の高いL-カルニチンが作られ、GMO(遺伝子組み換え生物)やBSE(狂牛病)の危険性もありません。 カルニチン? サプリメントとしての歴史も長く、最初はスポーツ選手向けのアミノ酸サプリとして登場したと言われています。 現在でも多くのアスリートが愛用する、人気と安全性を持ったサプリメントです。 研究が進み、スポーツ以外にも様々な点で注目を集めており、現在では特にダイエットサプリメントにも「定番」として人気を博しています。
    はじめて
    注文日:2012/03/30
    2018/08/24
    L-カルニチン
    齢と共に脂質の代謝が悪くなるばかりです。 脂質の代謝は、カルニチンが不足するとエネルギーへの変換ができず体脂肪として蓄えられてしまいます。 L-カルニチンを摂取することで脂肪を燃焼しやすい体にすることができるそうです。 血流を促進する効果もあるので、服用後は体が熱くなり、スポーツ時には汗の量が違います。 ・ ・・・なのでL-カルニチンを日常的に摂取すれば、代謝を促すことができダイエットになると思い続けています。
    注文日:2018/07/20
    2018/05/06
    L-カルニチン
    何をしても痩せられない人はL-カルニチンが不足しているのでは?と言う記事を目にしてから摂り始めました。 脂質の代謝は、カルニチンが不足するとエネルギーへの変換ができず体脂肪として蓄えられてしまうそうです。 ・ カルニチンは牛肉、豚肉、鳥肉に多く含まれていますが、私は最近お肉をあまり食べなくなりましたのでカルニチンが不足気味と思い、カルニチンサプリは必須です。 以前、ステーキダイエットで3kg痩せましたが、長続きせずリバウンドしていまいました。 ・ L-カルニチンを摂取し運動すると汗の量が違います。 最近は運動量も減りましたが、L-カルニチンを日常的に摂取すれば、脂肪代謝を促すことができるそうです。
    注文日:2018/04/20
    2017/01/02
    L-カルニチン
    > 食事の量を減らしても、運動に励んでもなかなか体重が減らない人は、 >L-カルニチンの不足が第一に考えられます。 ・・・と他でも聞いたことがり、3年程前から摂取を始めましたが、太りはしなくても体重減少は顕著ではありませんでしたが、私の運動量が減っている事もあると思います。 L-カルニチンを摂った後に運動すると身体がほてり、汗が良く出ますが、私の運動する回数が減っているので、もっと多く運動に励めば効果が出るかもしれません。 L-カルニチン補給の為、運動をしない日も一日2錠は摂っています。 1度に多量を摂取するよりも、継続して摂り続けるほうが効果的との事です。 摂取上限として1,000mgを守っています。
    注文日:2016/12/19
    2014/07/27
    体重が減少してきました
    私は新しいサプリメントに挑戦するとき、ネットでそのサプリについて調べます。 L-カルニチンは脂肪燃焼効果のサプリとしてかなり以前から話題になっていて気になってはいましたが、何をしても痩せられない人はL-カルニチンが不足しているのでは?と言う記事を目にして購入してみました。嬉しいことに最近、目に見えて体重減少とお腹回りがほっそりしてきました。 アフリカマンゴーと同時に摂り始めましたのでどちらが効いてるか分かりませんが継続したいと思います。 大切なことは、継続的に適正量を摂ることだそうです。
    注文日:2014/06/02
    2012/04/03
    ゼロサンゴゴさん
    運動前に飲んでいます
    ダイエット目的でサプリメントについて調べてたら L-カルニチンが良いらしいことを知り、 こちらのサプリがクチコミなどでも 評判が上々だったので購入しました。 運動前に飲んでいます。 まだ飲み始めたばかりなので、 効果については言及できませんが、 とりあえず写真をアップしておきます。 「カプセルが大きくて飲みづらい」 というレビューを見ましたが、 個人的には全く気になりません。
    注文日:2012/03/24
    2015/01/02
    konnerthさん
    60粒のよりもお得
    180粒のは初めて買いました。以前は60粒のを買っていましたが少々高いので、何とか安くならないかと探していたらこれを見つけました。60粒のを2つ買ったり、120粒のを買うよりもこちらの方がお得です。ダイエット用に使っていますが少しずつ体重が減って来ています。もう少し様子を見てみるつもりです。
    注文日:2014/12/21
    2015/05/31
    konnerthさん
    繋がりが多いアミノ酸
    リピートです。アルギニンやオルニチンと相性が良く又、フェニルアラニンとチロシンとも繋がりがあり非常に重要なアミノ酸でもあります。そのせいなのか他のアミノ酸よりちょっとお高いです。この容量が今の所、値段的にお得だと思います。
    注文日:2015/04/21
    2019/10/22
    午前中
    朝、バターコーヒー。 10時頃、コレを飲む。 お昼まで、どうにか空腹感を 抑えられる。
    注文日:2018/09/25