2023/10/27
    Banker Zeroさん
    単品・セット:お得な2個セット
    飲み始めて2か月ですが、体調大分良いです。減量中ですけどいい感じに痩せてきました。勿論、ウォーキング、ランニングなども織り混ぜてですが、サプリメントの効果もあるようです。これからも続けていきます。
    注文日:2023/08/30
    2023/10/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのサプリがお客様のお身体に合っていたようで何よりでございます。 日々の運動と併せ、健康的な生活のサポートに引き続きお役立てくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/01
    mac900さん
    単品・セット:お得な6個セット
    こちらの商品はamazonではもっとずっとやすく購入できます。rakutenのサイトでわざわざ6個の商品だけ買い求める際、この直販店の他のサイトと違っている点が不可思議です。もっと素直になれないものですかね。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/04
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 価格についてご希望に添えず大変申し訳ございません。 当店の商品はアメリカより直送となり、為替の影響を受けて販売価格が変動しております。 円安傾向が続いているため、価格面でご不便をお掛けしてしまう場合がございますが、 出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/23
    リピ。ヘルペス持ちは必須アイテムです!!
    リピです。必需品です!!口唇ヘルペス持ちです。 本当にヘルペスでません。疲れて出かけても、多めに1日2回くらい飲めばすぐなおります!!(CとBも多めにする) エナジードリンクみたいなのが、ビタミンも入っているし、好きで飲んでたのですが、アルギニンがリジンより増えるとヘルペス出るらしく、最近は飲んでいません。 リジンに出会えてよかったです!!!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただきありがとうございます。 こちらのサプリメントをリピート購入いただき大変嬉しく存じます。 お客様がご満足いただける結果となっているようで何よりでございます。 ぜひ今後ともお肌のお悩みにご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/05
    容量も多く、コストパフォーマンス抜群です。錠剤は少し大きいかな。
    自分用
    注文日:2016/09/11
    2023/08/07
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品について高評価レビューをありがとうございます。! 今後ともメーカーと協力し、高コスパ・高含有の商品を幅広く取り扱ってまいりますので、引き続きご愛用いただければ幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/05/24
    Arama7238さん
    気持ちをポジティブに
    ストレス社会で生活している限り 自分の気持ちをポジティブにしてくれる 心強いサプリメントで助かってます ありがとうございますー
    注文日:2023/05/03
    2023/05/24
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 こちらの商品でお客様のお悩みのサポートが出来ているようで大変嬉しく存じます。 GABAやナイアシンなどのサプリメントもオススメでございますので、ぜひお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/23
    単品・セット:お得な6個セット
    最近薄毛が気になってきたので、健やかな発毛を促すというリジンを購入してみました。海外サプリだけありサイズは大きめですが、1日2回空腹時に飲み始めました。数ヶ月後の髪の状態がとても楽しみです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品をお試しいただき大変嬉しく存じます。 アメリカのサプリメントは高含有であり、一般的な国産サプリメントと比較して粒が大きめとなっております。 ピルカッターやハサミで細かくしていただく方法をお勧めしております。当店でも取り扱いがございますので、機会があればぜひご検討くださいませ。 今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    さたつつてさん
    単品・セット:単品
    錠剤サイズが大きい
    問題なく届きました。毎日服用しています。 錠剤のサイズがもう少し小さければ、文句なしの星5です。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/17
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 滞りなく商品をお受け取りいただけたようで安堵いたしました。 アメリカのサプリメントは日本産のものと比較し粒がおおきめでございます。 はさみやピルカッターで細かくしてお召し上がりいただくこともオススメしておりますので、 もしよければ当店であつかうピルカッターもぜひご覧くださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2024/04/14
    Against herpes virus
    Taking it against herpes virus. Thanks.
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/28
    2024/04/16
    Thank you very much for visiting our store. We are glad to hear that you are experiencing positive changes in your concerns. We will continue to offer a variety of high quality products made from carefully selected ingredients. Thank you for your continued support of Natural Harmony.
    2024/02/15
    単品・セット:お得な2個セット
    家族用に買ってます、良いみたいです。 以前は500mgを買っていて、今回間違って大きい粒の方を買ってしまったけど、家族は平気らしくて普通に飲んでます。 大きい粒が苦手な方は500mgを購入されると飲みやすいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族の方がこちらの商品をご愛用とのこと、ありがとうございます。 また、錠剤を問題なく飲み込めているようで何よりでございます。 お身体の調子と見合わせながら、これからもご愛用いただければ幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/11
    単品・セット:お得な2個セット
    亜鉛と一緒に飲むと育毛に効果的だそうです、それと飲むタイミングは空腹時が良いらしいです。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/13
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 NOWfoodsのリジンをお試しいただき、大変嬉しく存じます。 サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいますので、 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/13
    飲み始めてヘルペスが現れません! 飲み続けようと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/13
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 商品がお悩みのお役に立てているようで大変嬉しく思います。 良い状態をキープする目的でも、ぜひご継続いただければ幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/07/05
    疲れると歯茎が腫れるので、その予防や口内炎予防に毎日飲んでいます。たぶん効いていると思います!
    注文日:2023/05/25
    2023/07/06
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらのサプリメントをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 日々のお悩みサポートとして、ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/01
    髪の健康のために
    1粒かとても大きく飲み込めないので、噛み砕いて飲んでいます。 最近抜け毛や白髪などひどくなってきているので、効果があるかなと期待して飲んでます。
    注文日:2023/06/12
    2023/07/03
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 お悩みに対し、本品がお役に立てることを願っております。 アメリカの成人向け商品のため、粒がやや大きめになっております。 ハサミ等で半分に割って細かくしてお召し上がりいただくのもおすすめでございますので、お客様に合った形でご継続いただければ幸いです。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    効果てきめん
    毎回のリピートで、継続して満足しています。 フイナリステリド剤と併用しているので、効果てきめんです。
    注文日:2023/02/18
    2023/05/01
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 リピートいただいているとのこと大変嬉しく思います。 こちらのサプリメントがお客様のお役に立てているようで幸いです。 ぜひ今後もご継続いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/29
    なべ20さん
    早!
    関西在住で 3/23注文 → 3/29着。 届くのは もう何日か後だと思い、 のんびり構えていたら いきなり届いて ビックリしました(驚) 早くてとても有難い! リジンを飲んでいるとヘルペスに なりにくいのも有難いです。 次回もこのお店にお願いさせて頂きたいです。 ありがとうございます~!
    注文日:2023/03/23
    2023/03/31
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 配送スピードについて驚いてくださったとのお声、嬉しい限りでございます。 当店の商品はアメリカのロサンゼルスより配送し、羽田空港に到着後、日本各地のお客様へ配送を行っております。 当店には他にも健康によりそう高品質な商品を揃えてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/06
    猫2匹と同居さん
    口唇ヘルペスが
    出来にくくなった気がします。継続は力なりです。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/07
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 お悩みが目立ちにくくなってきたとのこと、嬉しい限りでございます。 当店には他にもお悩みに役立つ商品を多数そろえておりますので、ぜひまたご確認いただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2022/07/22
    まだ数日なので効果はわかりませんが、大きめの錠剤ですが、1個のみを飲み込みようにすれば大丈夫です
    注文日:2022/07/08
    2022/07/25
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の仰せの通り、米国製のサプリメントは、国内製のものに比べ含まれる成分が多く、そのため粒が大きいという特徴がございます。 ご安全のため、1粒ずつ、十分な量のお水またはぬるま湯と合わせてお召し上がりいただければ幸いでございます。 商品がお客様の健康&美容習慣として、お役に立てれば嬉しく思います。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりくださいませ。 スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2022/06/04
    ととろってぃ569さん
    栄養バランスのせいかアルギニンを取りすぎると手湿疹が出ますが、リジンを飲むとなおります。ヘルペスにも効きました。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/25
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リジンがお客様のお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、継続してお召し上がりいただけますと幸いでございます。 当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2022/12/27
    大きいので飲み込みにくいですが、重宝してます。
    注文日:2022/03/15
    2022/12/28
    この度は数あるショップより当店をご利用いただきありがとうございます。 アメリカのサプリメントは高含有であるため、粒が大きめとなっております。たっぷりの量のお水またはぬるま湯でお召し上がりくださいませ。 ご継続の中でまた変化を感じられましたらレビューをくださったら幸いです。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/24
    期待を込めて
    錠剤が大きいので砕いて飲んでます。大丈夫でしょうか?コメント見ていたので大きい錠剤みてコレは大きいと納得。髪や地肌に効果を期待して。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのサプリはタブレットタイプのため、砕いて飲んでいただいても問題ございません。無理なく飲める大きさにしていただければと存じます。 またピルカッターをご利用いただくと錠剤が割りやすくなるため、ぜひご使用いただければ幸いでございます。 こちらは美容ケアにとても人気の商品ですので、しばらく飲んでいただいた後にまたぜひ感想をお聞かせくださいませ! またのご来店をお待ちしております
    2022/10/17
    予防
    もう何回も使い続けています、お守りみたいな感じでつかってます
    注文日:2022/10/05
    2022/10/18
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 お守りのように、日々の健康のお供としてご利用いただけているようで何よりでございます。 一度お気に召していただいた商品につきましては、本品のようにセットでお買い求めいただくのがオススメでございます。 今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    meyz39さん
    大満足です
    ヘルペスの予防に効果があると知り購入 前駆症状が出てから飲み始めましたが悪化せず症状が出ることも無く過ごせているのでこのサプリのおかげかな、と思っています 気のせいかもしれませんが飲み始めて1ヶ月ほど経ちましたが髪質が良くなりまつ毛が長くなった気がしてます またリピートします
    注文日:2022/09/18
    2022/10/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 一カ月お試しいただき、お悩みの軽減、並びにヘアケア・スキンケアの面でも嬉しい変化があったようで何よりでございます。 本品はお得なセット販売も行っておりますので、もしご継続いただける場合にはぜひご検討いただけたら幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/24
    光☆莉さん
    思ったほど早く商品が届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/26
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 思っていらっしゃったより商品を早くお届けできたようで嬉しく思います。 本品はスキンケア・ヘアケアに嬉しい変化があったとお声をいただく商品ですので、お客様におかれましても実感があればと願っております。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2022/08/11
    飲み始めて2ヶ月になります。毎月、ひどい時は月2できていたヘルペスがこれ飲んでから一回もできていません!すごい! 他のリジンのサプリでは効果が全くなく、半信半疑で買ってみました。 もう手放せません。ありがとうございます。
    注文日:2022/06/23
    2022/08/12
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 サプリメントは継続的にご使用いただくことで変化を感じられる方が多くいらっしゃいます。 こちらのサプリメントがお客さまのご期待に沿えることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    STIが好き!さん
    ヘルペス対策
    ヘルペス対策でのリピート品です。 サプリは効果約束できないから、これだけあれば大丈夫とは言いません。 ただそこそこ安いし、それなりに効いている気がして、かれこれ3年くらい飲み続けています。 のむの止めたらどうなるか興味あれけど、それも怖くて止められないってとこです。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/28
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます! 長年商品をご愛飲いただいていいるとのこと、大変嬉しく存じます。 商品がお客様のお体に合っていらっしゃるようで何よりでございます。 ぜひご自身の体調と見合わせながら、今後もお召し上がりいただければ幸いです。 引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/07/01
    MAHALO_777さん
    ヘルペス予防&老化予防
    このタブレットタイプは粒が大きく小指の先ほどの大きさがあります。 勘違いしやすいのですが、タブレットタイプは、錠剤の様にただ飲み込むのではなく、細かく噛み砕いてから水で摂取します。これ重要! 基本的に無味無臭ですが、噛み砕くと少しだけ塩分を感じるでしょう。 味が苦手な方や歯の弱い方は口内で噛み砕くのも難しいので、錠剤カッターを使って2~3分割してから飲み込みましょう。 リジンサプリをヘルペスの予防目的で摂取する場合は一日の目安となる摂取量は1000mgです。 注意点はリジンは空腹時に摂取する、これは必ず守るべき鉄則です。 これは、これは口唇ヘルペスや性器ヘルペスの症状が出ていない時で、患部がピリピリするなどの前兆がある場合は3回に分けて3000mg摂取して、既に症状が出ていても同様に3回に分けて3000mg摂取します。 日常的な予防にはリジンを1000mgを摂取し、前兆を感じたときや、症状の緩和には3000mg摂取するなど状況に応じてお手軽に摂取量を調整できるのがサプリメントの強みです。 因みにリジンを過剰摂取しても目立った副作用はありませんが、摂取量は一日6000mg未満が望ましいでしょう。
    注文日:2017/05/22
    2012/05/05
    ビオチンと一緒に飲み続けてますが、髪の毛フサフサになりました、ホントの話です、若い頃から猫毛で『将来絶対ハゲるね!!フフフ』と学生時代から友人達に言われてた自分『絶対ハゲてたまるかぁ~』という気持ちでヘアケアは万全にしてきたのでなんとかハゲずに30代後半まで到達、しかしながら毛量の減少は明らか…ヤバイこのままではと他のサプリに加えリジンとビオチンを飲み始めてからもう40代、気づいたらなんかオレ髪の毛多くない?て言うか沢穂希くらいフサフサ?って感じまで増加、なのでロン毛にしてます、人から『なんか毛多いよね』って言われるくらいです、学生時代にお前はハゲると言っていた友人は既に自分がハゲてます…クックック~ ただ個人差があるので絶対増えるとは言えませんが、飲み続ける価値はあると思います。
    注文日:2012/02/28
    2014/03/02
    Superior Thingsさん
    オルニチンとの併用で、ダイエット効果もあるとのことで、試しに購入していみました。これから検証していきます。
    注文日:2014/02/16
    2013/12/15
    ぢる2さん
    ヘルペスに悩む人への救世主
    何度も購入しています。 長いことヘルペスに悩むパートナーの為に購入。 皮膚科で処方された抗生物質を飲み、塗り薬を塗り治った と思うと3日くらいで再発。 こんなサイクルはおかしい、と大学病院に紹介されたものの 転院したところで状態変わらずでした。 ネットでヘルペス情報探したところ、リジンが効くとのこと。 1日の摂取量を守って飲んでいた時は効果はイマイチ。 ですが、どこかのサイトでヘルペスが出た時は摂取量を増やす とあったのを見て、摂取量を増やしたら本当に治まりました。 ヘルペスはアルギニンが関係してると聞きました。 なので体内のバランスを アルギニン < リジン にすることで治まるようです。 うちの場合は1日/1~2粒(1,000~2,000mg)ではリジンが足りなかったのでしょう。 この認識を持ってから、甘いもの、脂モノ食べた時は リジンを更に追加摂取させてます。 ヘルペス出ません♪ 尚、リジンは取り過ぎても害はないらしいです。 リジンはビタミンCと一緒に摂ると効率よく、取り込めるらしいです。 また出来てしまったヘルペスには、アルコールが効くようです。 ヘルペスに悩んでる方、是非試してみてください^^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/30
    2013/08/19
    確実性はないですが……。
    私用に、ヘルペスを予防するべく買いました。というか、買おうとしている 最中にも、顎の辺やら鼻の真下やらにヘルペスが出現しておりました。 効果ですが、確実性といってありません。しかしながら、リジンというのは 食事だけで補い切れるものではないし、牛乳だけを頼みにする事になります。 他は、生卵はリジンとアルギニンが1800mg(可食部100mg当り)入っていますが、 タンパク源を卵だけとは、一日三食し辛いです。じゃあ牛乳ってなりますが、そ れにも限度があります。 ならやっぱりリジンは必要という事です。来るか!?っていう感じやムズムズ はあるし、それらしいのもありますが、大きさが小さく、重症化はないように 思います。 飲み方は、人によりますが、微妙に味があるので、私は飲み物の中に1つ放り 込んで、かなり細かく噛み砕きます。そして飲むといった感じです。そのまま飲もうとすると窒息すると思いますので、注意してください。噛んで飲んだ者の感想としては、これは確実に胃で溶ける仕様なので、噛んでも全く害はないといった印象を受ける商品です。 ヘルペス予防と軽減には重要と思います。バルシビルやバルトレックス、アクチビア軟膏(アシクロビル)もありますが、当時の私には高価過ぎました。量も えげつなく少ない。それでいて、発症後6時間以内著効。24時間以内の服用厳守。いや、もう発症していましたから意味ないし。塗り薬は発症3日以降アシクロビル効果ないでリンデロン軟膏で良しですし。だから私は今もこれだけでヘルペスに対抗していますよ☆♪(笑)
    注文日:2013/06/27
    2014/10/12
    Superior Thingsさん
    ダイエット用に購入しましたが、全く目的外ながら、髪の毛にも良いそうです。自分には不必要ですが、結構更に髪質が強くなった印象があります。
    注文日:2014/10/12
...