2023/02/09
    きちんと問題なく到着し感謝です。 数も記載されている通り。 大きさも海外にありがちな巨大とは違い、普通に飲みやすい大きさで 違和感なく試してます。 まだ飲み切ってないので、効果はわかりませんが、期待しています。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/10
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 ご注文いただいた商品がお役に立てますと幸いです。 本品は当店でも大人気商品ですので、ぜひご期待いただきながら日々お試しくださいませ。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2022/05/20
    むくみ
    肌や生理痛に良いとの事で購入してみました。生理前の頭痛の頻度が減った気がします。生理前のむくみも軽減しています。肌には効果はよくわかりませんが、むくみが取れたのは嬉しいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 むくみが軽減したとのことで、大変嬉しく存じます。 お肌に関しましては、使用を続けることで変化を感じられたというお声もいただいております。 是非継続してご使用いただけますと幸いです。 当社では今後ともお客様に安心してご利用いただけますよう、原材料にこだわった製品を選び抜き、豊富にご用意してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/05
    ひめるりんごさん
    肌ツルツル!
    2カプセルを寝る前に飲みはじめて、数日でお肌がつるつるになりました! これはリピートかも。
    注文日:2019/11/05
    2013/03/31
    tea18さん
    五点以上です
    プラセンタ コラーゲン 水素 コエンザイム アルファリポ酸など… いろいろ美容と健康のために摂ってきましたがこれが一番です。 くすみが一掃され、びっくりです。 個人的には、たるみやハリのなさより、くすみがとれるのが一番若く見えるんじゃないかと思いました。 肌にもちもち感もあるし、気のせいか朝すっきり起きられます。 他のサプリはとりあえず全部やめてみました。 安いのも魅力です。 これだけでどこまでいけるか楽しみです。
    注文日:2013/01/25
    2014/12/09
    対応に満足です
    商品が届いてから開封して中身を確認してみたところ、パッケージは30粒表示であるのに、20粒しか入っていませんでした。 すぐにショップさんに問い合わせをしたところ、新しい商品を1本送ってくださるとの事でした。迅速な対応に大変感謝しております。今後も利用したいと思います。
    注文日:2014/11/30
    2013/01/04
    いいです
    リピートです。これを飲み始めてから、本当に嘘みたいにこれまでの子宮内膜症の痛みが治まりました。すごく楽になって助かっています。しばらく飲み続けようと思っています。子宮内膜症の痛みで苦しんでいる人には、ぜひ一度試してみてほしいです。
    注文日:2012/11/01
    2013/10/07
    tea18さん
    飲まないと、チョコレートとか抗酸化のある食べ物がすごく食べたくなるのですが、これを飲むと食べる気がなくなります(笑) 一日ひと粒、寝る前に一日の酸化をリセット!と思い飲んでいます。
    注文日:2013/09/24
    2009/11/28
    随分、楽になりました!
    毎回、素早い対応のお店で助かります。ありがとうございます! 生理前後の酷い頭痛や目眩などが、嘘のように、なくなりました! 生理痛も、痛み止めの薬を飲まないで過ごせています。普段の生活も、身体が動くようになり四人の子育てに追われる身として、本当にありがたいです。 このサプリに、であえて心からよかったと感謝しています。 これからも、こちらのお店で購入します!
    注文日:2009/11/24
    2013/07/02
    秘密のシチューさん
    効いている気がします
    PMS対策に買いました。前回はそんなにイライラしなかったので効いている気がします。ただ他にもまだ女性ホルモンのバランスを整える健康食品をこちらで購入して飲んでいますので、ちょっと分かりにくいのですが…。でも、こちらをプラスした方が、メンタル面でPMS対策になっていると思います。
    注文日:2013/06/03
    2012/03/01
    おどるーくさん
    2瓶めです(^-^)
    子宮内膜症で生理痛が酷く、ルナベルなどで様子をみていましたが一行に痛みが緩和されないので、藁にもすがる思いでこちらを飲み始めました。 生理予定日の一週間前から飲み始めたのですが、いつもなら生理前から不愉快な腰痛があるのに、痛みもなく出血が始まり、驚きました。 流石に生理痛自体はすぐには緩和されませんでしたが、いつもより鎮痛剤を飲む回数が減り、排卵痛やPMSによるイライラもなくずいぶん楽になりました。何故イライラにまで効くのかよくわかりませんが(暗示?w) 肌の調子までもっちりしてきたのでやめられそうにないです。
    自分用|リピート
    注文日:2012/02/15
    2013/03/28
    nippon12さん
    筋腫があり、生理痛と生理前の イライラ、情緒不安定で この数年悩まされていました。先日 友達の紹介で購入してみました。 生理前5日前から、毎日朝のみ1カプセル。 通常、生理前に腹痛やブツが出来たりするけど 今月は、痛みも無く、逆に肌に透明感が出来て くすみが消えてました。私には即効性があり、 過食も押さえられたので継続してみます。
    注文日:2013/03/16
    2013/02/27
    なほこ6976さん
    飲みはじめてから4か月になりました。 PMSのイライラを改善したくて飲んでいたのですが、 イライラをはじめ、生理痛も軽くなり 高温期の吹き出物はできなくなりました。 目に見えて変わったことは、抜け毛が減ったことです。 ロングヘアーで、一回の洗髪で排水溝がいっぱいになっていたのに、 2か月目あたりから 3日たってもゴミ取りをしなくて済むようになりました。 女性ホルモンが増えたのでしょうか? ゆっくりと効果が出てきているので これからも続けると思います。
    注文日:2012/11/19
    2014/02/17
    効きます
    これを飲むと生理が正常に戻ります。 ただ、頭がぼーっとするような、集中できないような感じはあります。
    注文日:2014/01/26
    2012/04/15
    あきあき0815さん
    内膜症
    めっさ内膜症が酷く 毎月の痛みが恐ろしいのですが 何なく痛みが半減されてる気がします☆またリピしたいと思います☆
    注文日:2012/03/26
    2011/01/26
    ジャル2355さん
    アトピー
    2週間前にアトピーの痒みで顔が赤くなり、仕事が一番忙しい時だったんで皮膚科にも行けずビオチンとピクノジェノールが肌にいいとネットで調べて飲み始めたら、痒みと赤みがだんだん取れてきました。今やっと皮膚科に行けましたが、これは続けたいと思います。コエンザイムQ10と一緒がいいみたいです。
    注文日:2011/01/17
    2011/10/11
    生理痛がなくなった!
    痛みで起き上がれない&嘔吐までしてしまうひどい生理痛で、 ずっと市販の生理痛薬を飲んでいたのですが、 体が慣れてしまったのか効かなくなってしまいました。 ピクノジェノールとの出会いは美容目的で、 生理痛目的で飲み始めたのではないですが、 飲み始めてから生理痛がほとんどなくなりました。 生理日も安心して外に出られるのはとても嬉しいです。
    注文日:2011/09/25
    2011/06/15
    健康
    子宮内膜症の疑いがあるので少しでも効果があればと購入しました。 一週間飲んでみての感想は、 肌の水分量があがってモチモチしている気がします。 一瓶飲んでよかったらリピートしたいと思います。
    注文日:2011/05/31
    2010/03/11
    欠かせません
    ピクノジェノールだけは欠かしたくないサプリです。生理痛の効果は今一つな気がしますが、肌質が変わります。触りごこちが滑らかで吸い付くような肌になりますよ。
    注文日:2010/02/19
    2012/07/21
    信用してなかったけど…
    毎月生理痛が尋常ではない位、酷く痛み止めがかかせません。生理前も生理痛で悩まされていました。そんな時に、 ピクノジェノールが効くと聞き、半信半疑でこちらを購入、こんなもの(すみません)で本当に効くのかな?と思いながらも毎日飲み続けていました。すると…先月の生理痛がいつもに比べると軽く、耐えれる痛みでビックリしました。その時はこれのおかげかは分からなかったのですが、もうなくなってしまったので、今月は飲むのをやめていたら…今月は相当酷かったです。そんなに凄いものなのか…と感動し、慌ててピクノジェノールを注文しました。(こちらの種類ではなく、もう一つの方ですが)生理痛が酷くて悩んでいる方は、試してみる価値があると思います。
    注文日:2012/05/31
    2012/06/19
    女性の助けとなるサプリのようですね
    PMSがひどくピルを服用していますが、何となく納得のいかないところがあり、こちらのサプリをプラスしてみることにしました。ピルと併用は特に問題なさそうですが、実際服用してみて体調が悪くなったということはありません。では逆に体調の変化があったかというと、少しだけ疲れにくくなったかなあ程度です。(サプリメント摂取種類があまりに多いのでどれが効いているか分からないのが実状です。)摂取している方の声も概ねよいサプリメントなので、続けて様子見です。
    注文日:2012/06/11
    2016/03/11
    期待と不安の中
    30粒飲んだ感想は 購入して良かったと思います。子宮筋腫と内膜症 10年慢性貧血 フェロミアを飲み続け下腹痛も慢性していました。最近ふと立ち寄った病院でツ○ラ100を処方され 慢性下腹痛は 驚く程なくなり 今までの10年は何?でもご縁ってこんなものかと 感謝し 今回は ピクノジェノールに出会い ツ○ラの痛み止めも必要なくなりました。飲む美容液効果は まだわかりません。
    注文日:2016/01/26
    2013/10/16
    hsh*ogrさん
    毎日飲んでいます。いつもは60粒入りを購入していますが、他のサプリも注文したので小さいサイズにしました。一日1回、飲んでいます。家族にも教えました。飲むか飲まないかはその人次第ですが、もし注文するとなればこちらでお世話になります。PMSは以前より軽くなったかもしれません。経血がサラサラになりました。肌に透明感が出るのでお化粧が楽になりました<ファンデ要らず。
    注文日:2013/10/07
    2012/09/05
    otonokaze musicさん
    ひどいPMSで、イライラや精神不安のため購入。 リーズナブルなお値段もうれしい! のみ始めて、もうすこしで一ヶ月。 今月は驚くことに、PMSがありません!!!! 特有の孤独感に襲われることもなく、快適です。 もっと、早く出会いたかった!! これからも続けて行きたいです♪
    注文日:2012/08/05
    2012/07/07
    比奈。。さん
    エイジングフード
    ピクノジェノール ピクノジェノールは、「飲む化粧水」ともよばる程に、優れた力を持った美容成分です。フランスの南西部、地中海沿岸に生育する松の木の外皮部分から抽出されます。スイスはジュネーブに本部を構える、ホーファー・リサーチ社がこの成分につけた名称(商標)が「ピクノジェノール」です。類似した海岸松抽出の成分、製品は多くあるようですが、世界的に認知されたピクノジェノールは、実に50ヶ国以上で販売されています。 ピクノジェノールには豊富なフラボノイドが含まれ、その優れた天然の力が広く知られています。実に40種類以上のフラボノイドが複合したピクノジェノールは、ビタミンCの20倍にも及ぶ美容力があると言われています。OPC(オリゴメリックプロアントシアニジン)を中心としたフラボノイド群は、様々な分野で研究が続けられています。 一般的にピクノジェノールのサプリメントは、1粒に30mgというものが主流です。ところがヘルシーオリジンズのこちらの製品は、1粒にたっぷり100mg!しっかりたっぷり摂りたい皆様にオススメです。
    注文日:2012/06/18
    2012/05/21
    美肌と体のために
    プラセンタと一緒に飲んでます。 会う人会う人に『痩せた?』『お肌が艶々してきたね』 と言われるようになりました。同時期にスキンケアや整腸剤も始めたんですが 効果はあると思います(o^∀^o)喫煙するし、シミくすみ弛み毛穴と最悪な肌でしたが最近はくすみと弛みはかなり改善されてると実感してます!顔以外の肌はかなりスベスベです(*^_^*)子宮筋腫と内幕症もあるのでそちらにも効果があれば嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/04/22
    2012/03/17
    hiro34813481さん
    奥さんが
    うちの奥さんが更年期みたいで、フランスの女性のほとんどの方がピクノジェノール製剤を服用して更年期の症状を緩和、克服してるとTVやネットでの情報があり試しに購入しました。 結果、かなりの効果があったみたいです。気に入って毎日飲んでます。 因みに大手D○Cのピクノジェノール製剤も試したのですがうちの奥さんの身体には合わなかったみたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/19
    2011/09/23
    チャタ♪さん
    飲みやすくて経済的
    ピクノジェノールいろんなとこのもの飲み比べてますが、価格や飲みやすさで見ると、これならまたリピートしてもいいかなと思いました。 外国製ですが、カプセルは小さめで抵抗なく飲めました。 私は飲み始めて3週間くらいしたら、肌のきめが細かくなったし、ニキビができにくくなりました。PMS対策としても使用していますが、生理痛は飲むことでかなり軽減されて楽になります。
    注文日:2011/08/17
    2009/10/02
    悩んでいる方はオススメ!
    月経前後の症状を緩和する為に飲んでいます。 月経前後の目眩や精神的に不安定や頭痛や生理痛などに悩んでいました。 飲み初めて、まだ三ヶ月ですが症状が少しづつ緩和されてきてます。随分、楽になり、以前は三日程、動けなかったのですが今では、普通の状態に近いです。 ホルモンバランスなどが気になる方は是非一度試してみてはいかがでしょうか?試す価値はあるサプリメントだと思います!
    注文日:2009/09/28
    2014/05/21
    いいです
    私にはこのサプリがとても合います。年を取るにつれ、月経の時の痛みが変わってきて、頭痛の為に最初は1日寝込んでいたのが、最後は3日位引きずるようになっていました。それがこれを飲み始め、頭は痛くても寝込むようなことはなくなりました。助かります。
    注文日:2014/05/06
    2013/04/21
    due12さん
    花粉症に最大効果発揮
    一日2回朝・晩、3つずつ食すと、マスクいらずで外出できました。若干目が痒い程度で気になりませんでした。「ピクノジェノール」強しです。五日で無くなってしまいましたが、副作用がなく眠気もありませんでした。
    注文日:2013/03/15