2024/04/14
    cocoママ0816さん
    ずっとこれ
    もう長い事使っています。1週間に一度、少量の使用で本当に十分です。 ドラックストアで売っている制汗剤よりもはるかにコスパが良いです。 ひとつで私は約2年待ちます。今回は娘とシェアしたので2個セットを購入しました。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/16
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品を長くご継続とのお声、大変嬉しく拝読いたしました。 ご家族でシェアしていただきありがとうございます。 日々の活動のお供としてご活用いただけたら幸いです。 今後ともお客様に還元した形で販売を継続できるよう尽力いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    ちいちょん16さん
    単品・セット:お得な6個セット
    主人の愛用品です これが無くなりそうになると 注文頼まれます 脇の匂い 気になりません
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 ご主人様愛用とのこと、リピート使用いただけているようで大変嬉しく存じます。 アルコール、アルミニウム、パラベンはいずれも含まない設計ですので、お肌にも優しいのが特徴でございます。 今後ともお客様に還元した形で販売を継続できるよう尽力いたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    単品・セット:お得な3個セット
    以前からずっと使用しており持続性も抜群です。1度、スティック状のラヴィリンを使用しましたが、やはりこちらの商品の方が香りや持続性も良いと思いました
    注文日:2024/02/21
    2024/03/06
    いつもナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 ラヴィリンの脇用クリームをご愛用いただきありがとうございます。 スティックタイプのデオドラントは、手を汚さずにササっと塗れるのが特長ですが、クリームタイプはしっかり肌に塗りこめるという利点がございます。 クリームタイプの方がお客様に合っていたということですので、ぜひお気に召していただいた方をご愛用いただければ幸いでございます。 また、ラヴィリンのデオドラントワイプやボディウォッシュも取り扱いを開始しましたため、よろしければ次回ご来店時にご覧くださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/02
    yossyarataさん
    単品・セット:お得な6個セット
    やっぱこれ
    風呂上がりに塗って、朝には馴染んで、1週間はいい感じです。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/04
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらの商品をお気に召していただき嬉しく思います。 ぜひお好みの使い方やお肌の調子と合わせながらお使いいただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    MATSUKENさん
    いいもの安く
    そんなにニオイに悩んでいるわけではないのですが、制汗スプレーよりもコスパ高いかなと個人的に思うので、4~5日毎のサイクルで使っています。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 コスパの面で本品をご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。 仰せの通り、本品は毎日使わなくてもよさが継続すると言われており、大変オススメでございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    単品・セット:お得な2個セット
    何度もリピ利用しています
    何年も使い続けています。 必需品なので切らさないようにしています
    注文日:2023/12/05
    2024/01/09
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 長らくご愛用いただいているとのこと大変嬉しく思います。 まとめ買いでよりお得になりますので、ぜひ今後もご継続いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    単品・セット:単品
    スポーツする小5の子供用に。 今の季節だからか塗ってから10日くらい持続してるようです。 毎日塗らないので負担も少ないようです。 ポリエステル系のTシャツだと他の製品だと臭い気になりましたがこちらは今の所気にならなかったです。 暑い季節はまだ使用してないので 暑い季節も持続してくれる事を期待してます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/17
    2023/11/20
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さんの汗の匂い対策に、こちらの製品が役立っているようで何よりでございます。 こちらの製品はアルミニウムフリーで一度塗ると数日持つため、お肌にも優しい仕様となっております。 暑い季節にもこちらの製品がお役に立てば幸いでございます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/21
    ワキガの夫が長年愛用してる逸品。 同じ症状で効果を得ること出来ない方もいらっしゃる様ですが夫には効果絶大です。 身体を拭くタオルの匂いもなくなりました。 持続性もある様で塗る頻度も夏場は週1、冬場は週2らしいので1つ購入すると暫くもちます。 とは言え個人の感想では有りますが。 海外より直送との事で10日程かかりましたが急ぎ物ではなかったので難なくでした。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 ラヴィリンをご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 こちらの商品は男女ともに米国でも大変人気な商品でございますので、今後ともお客様のお悩みの一助となれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/03
    単品・セット:お得な3個セット
    毎回購入してます。家族にわきの臭いが強い人がいるのでこの商品を使ってます。とても臭いに効果があると思います。ただ伸びがないので少しぬりづらそうです。いつもわきがぬりたては真っ白です。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 ラヴィリンのデオドラントクリームをご愛用いただき大変嬉しく存じます。 1度塗ると効果が長持ちするので、コスパの良い商品となっております。 長年人気な商品ですので、ぜひ今後ともご使用いただけますと幸いです! またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/16
    単品・セット:お得な3個セット
    リピートです。 以前は日本人向け用ラヴィリン(ロゴが筆記体)を使用していましたが、自分には効果がなくこちらを購入。 冬のこもる様な汗の臭いも防いで効果がありました。私の場合は大体4日持ちます。 私は冬より夏の方が臭いが気になるので、また夏に使用感を追記したいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品で、しっかり臭いが抑えられてるとのこと、何よりでございます。 また夏になりましたら、感想を伺うのを楽しみにしております。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/15
    単品・セット:単品
    迅速な対応で大変満足です。良い製品でリピート必須の商品です。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/16
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 当社では今後とも、お客様に安心してご利用いただけますよう、原材料にこだわった製品を選び抜き、豊富にご用意してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    コリファンさん
    ブロック体と筆記体
    効果の程は満足。 筆記体のラヴィリンを他のサイトで販売していますが、紛い物ですので気を付けて下さい。 ブロック体のものが本物です。 使用感は、ベタつきがそれなりにあり、改善の余地は残すものの、効果は私にとっては絶大ですのでもう何年も使用しております。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 長年ご愛用いただいているとのこと大変嬉しく思います。 当店で扱っている商品につきましては、各メーカー・販売代理店との信頼関係のもとで商品を仕入れ、販売しておりますため、ご安心くださいませ。 また、使用感につきましても貴重なご意見をいいただきましてありがとうございます。 いただいたお声はメーカーにも共有させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    単品・セット:お得な2個セット
    脇の臭いが気になったので購入です。他の物を使っていましたが、毎日塗るのが大変なのでこちらにしました。1週間に一度で良いので楽です。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます。 パーソナルケアに、商品を使いやすくご利用いただけているようで大変嬉しく存じます。 当店では今後とも、海外で話題のスキンケアグッズやボディケアグッズなども豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    ゴンゾ7069さん
    単品・セット:お得な2個セット
    注文してから一週間かからないで届きました 海外からなので早いと思います 日本のショップで買うより安いし大変満足してます
    注文日:2023/09/14
    2023/10/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をスムーズにお受け取りいただいたようで何よりでございます。 当店はヤマト運輸と連携し、ご注文から1週間程度でのお届けを目指しております。 これからもアメリカの人気商品を、お得にお買い物いただけるよう尽力してまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/18
    めるぽん327さん
    単品・セット:単品
    小学2年生の女の子が、遺伝でもうワキガになってしまい、本人も悩んでたので、塗ったその次の日から本人も何も忘れた位ワキガ臭がしなくなりました。1度塗ると1週間位は臭いはしませんでした。助かりました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/09/20
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。 こちらの商品をお気に召していただき嬉しく思います。 お肌の調子などと合わせながら今後も使い続けていただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/28
    キーニャン☆さん
    週1でストレス臭、汗臭予防。
    体臭はない方です。衛生服着用+体を動かす仕事なので汗の逃げ場がなく、蒸れた汗で夕方から匂うように。。。匂いケアのため、このクリームを使用。夕方の汗蒸れやストレス臭の匂いが軽減されたように思います。長持ちしそうです。 毎日使用する必要がないので、服のシミや肌への負担が少ないのかなと思いました。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/29
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 ラヴィリンのデオドラントクリームをお試しいただき大変嬉しく存じます。 アルコール、アルミニウム、パラベン不使用で、敏感肌の方にも優しいデオドラントです。 耐水性のあるクリームですので、ぜひ汗をかくお仕事やスポーツをされている方にご使用いただきたい商品でございます。 今後ともお仕事などでご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/17
    毎年、季節を問わず重宝しています。 とても良い商品です。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/18
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ラヴィリンのデオドラントをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 当店でも長年愛され続けている商品でございますので、引き続きラヴィリンをご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/09
    ユージ0218さん
    何年も愛用しています。これから夏本番なんで汗の匂いが気になりますが、これを使うと全く気にならなくなりました。これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/10
    いつもナチュラルハーモニーをご愛顧いただきありがとうございます。 何年間もご愛用とのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お悩みが全く気にならないとのお声、ぜひメーカー担当者にも共有させていただきます。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/11
    む48さん
    商品は無事に届きました。 家族で使い続けています。 フォローメールもいただき、感謝です。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/06/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご家族でラヴィリンのクリームをご継続いただいているとのこと、嬉しい限りでございます。 アメリカからの配送ですので、お客様にご安心いただけるよう、フォローメール等こまめにご連絡を差し上げるよう努めております。 今後も気持ちよくご利用いただけるお店づくりを行ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/03
    にゃにゃ0593さん
    スナックのママさん、お姉さんも使ってます
    リピートしています。スナックのママさん、お姉さん達が夏は汗臭くなったらどうしようとのお話で一つ差し上げた事があります。使わないと分からないので。 一度使用したら良かったとの事で皆さんも購入したと聞いてます。私にはとても良いです。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/05
    この度はナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 スナックのママさんやお姉様にもラヴィリンをご愛用いただき大変嬉しく存じます。 これからの季節に大活躍の商品でございますので、ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 また当店では6個セットなどもご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/09
    Nyomanさん
    ずっとリピーターです。買うたびに値上がりしているので、これ以上値上がりはしてほしくないです。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/10
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ラヴィリンをリピートして購入していただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが 出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/04
    汗が気になるシーズンには必需品ですね。 海外発送なのでもっとゆっくり到着すると思ってましたが、とても早い到着で驚きました
    注文日:2023/04/16
    2023/05/08
    この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 ラヴィリンはこれからの季節に大変活躍する商品でございますので、 是非ご活用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/03
    問題なく届きました。こちらの商品はとてもいいので、リピしてます。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/08
    この度は当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 ラヴィリンは当店で長い間、今でも大変人気のある商品でございますので、 お気に召していただけたようで私共も嬉しく存じます。 是非これからの季節にたくさんご使用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    2tenさん
    良い商品です
    家族で使ってます、欠かせない商品になってます。
    注文日:2023/04/13
    2023/05/01
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でご愛用いただけたようで大変嬉しく存じます。 ぜひこれからの季節にご活用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    おーぴらさん
    商品もよくて又注文したいと思っています。
    注文日:2023/03/03
    2023/04/28
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 これからの時期に大活躍の商品でございますので、是非今後ともご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/10
    小学生の子供の匂いが気になり購入しました。3日~4日に一度、お風呂上がり1時間後位に塗っています。 遺伝でワキガになりやすいので、今から気を付けなければと思っています。一度塗れば2、3日持つので大変有りがたいです。
    注文日:2022/07/20
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お子様のお悩みから本品を見つけてくださり、少しずつ変化を感じてくださっているようで何よりでございます。 おっしゃってくださっておりますように、本品は毎日塗布する必要がなく、続けやすいのが特徴でございます。 またご継続いただく中で変化があれば、また当店までお知らせくださいね。 今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/07
    自転車男3729さん
    腋臭の臭いが無くなった。
    年齢とともに腋臭の臭いがきつくなっていき、市販の商品をとっかえひっかえ使用していましたが、効かなくなってきて困っていたところ、この商品を知り、試してみることにしました。皆さんのコメントにもある様に、この商品の効き目は凄いです。ここまで匂いが無くなったのは初めてです。7日間は持ちませんが、3~4日に一回、風呂上りに使用すれば、わきがの臭いを全く気にせず、周りの人も気にせず過ごすことが出来ます。
    注文日:2022/05/25
    2022/08/08
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品がお客様のお体に合っていらっしゃるご様子、私共といたしましても、大変嬉しく存じます。 スッキリと爽やかな毎日のサポートに、引き続き商品をご愛用いただければ何よりでございます。 もし当店未取り扱いの商品で気になるものがございましたら、いつでも当店までご連絡くださいませ。 スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2023/04/21
    汗かきなので、色々な制汗剤を試してきましたが、これが一番効果のある商品で何度もリピートしています。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/24
    いつもナチュラルハーモニーでご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。 これからの暑い季節にこちらのデオドラントを活用していただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/04
    数年振りの使用です。実は先にラヴィリンシリーズの新作の方を試していたのですが、今一つ効き目が感じられず、思いきってこちらを注文してみました。 今のところ塗る間隔を考えながらの使用ですが気になる臭いもかなり軽減されたようでホッとしています。 以前に感じた痒みも出ないようなので、このまま様子を見ながら使用したいと思います。
    自分用
    注文日:2022/08/07
    2022/09/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 数年ぶりのお手に取っていただいたとのこと、お悩みの軽減を感じてくださったようで何よりでございます。 かゆみも出なかったようで、ご継続いただく上で私も勝手ながら安堵いたしました。 まだまだ気温が高い日も続きますが、本品をお供に外出もより楽しんでいただけたらと思います。 今後ともナチュラルハーモニーを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/05
    あたち居候さん
    このクソ暑い中、お風呂上がりに塗って2日は持ちます。 毎日、夜、朝とデオドラントを塗っていたので、この商品に出会えてよかったです。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/01
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける製品と出会っていただけたこと、大変うれしく 拝見いたしました。 猛暑と言われる今年の夏の、必須アイテムとなりそうですね。 少しでも快適に暑い毎日をお過ごしいただければと思います。 これからも、海外で話題のスキンケアグッズやボディケアグッズなどを 豊富にご用意してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
...