• gildorさん
  • gildorさん

5 2017-09-20

食感と効能
ご飯に、お水と共にもち麦をいれて、炊いて食べています。
以前買った物がなくなったので、麦なしでしばらくすごしていましたが、腸の調子がよくなく、固く詰まり気味になり、一日一回しか出なくなりました(汚い話でごめんなさい)。
もち麦を買って、ご飯に入れだしたところ、今日も快腸です。
別のお店のもち麦も食べましたが、ここのはぷちっとしていて、固くないのが食べやすいです。より保水している食感です。
キャンペーン用の商品にレビューを書いても、あまり読まれないと思いますが、ありがたいという気持ちで書きました。この商品は、それにくわえて普段よりコスパが良い。素晴らしい。

5 2017-03-01

やっと手に入りました!
このところのもち麦人気で、どこも品切続きの中、探していたところ、多少は待ちましたが、まとめておいしいおいしいもち麦が届いて、感激でした。届いた当日に早速炊いて食べたのですが、そのもちもち感とプチプチした歯ごたえに大満足です!我が家は夫婦二人きりですが、好き勝手に食べ続けていたら、ふたり共ふっくらしてしまい、食生活を見直す事になったのですが、最近の某レシピブームで、もち麦の生産が追い付いていないそうで、がっかりしていたところ、国産のおいしいもち麦が、少し待てば手にはいると、とても楽しみにしていました。期待以上の美味しさと、まだまだあるぞと言う安心感♪今後も継続してお願いしたいので、もち麦の確保をお願いします!

5 2019-04-27

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

2019-09-11
弊社の国産もち麦をご利用いただきましてありがとうございます。
ご家族皆様の健康的なお食事のお役に立てれば、うれしいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-02

何度か購入していますが、国産で安心なのと、食感も良いので気に入ってます。
お店の対応もとても良く、迅速で丁寧な対応に感謝致します。

• sin3131さん
  • sin3131さん

4 2019-02-24

大量に届きました
約5kのもち麦が届いて、食べるのが楽しみです。
家にあったもち麦をやっと食べ終えたので、今日から食べたいと思います。

5 2018-07-29

リピです
お試しで食べてみて美味しかったので
リピしました。

2018-09-28
当店をご利用いただきありがとうございます。
国産もち麦が美味しかったとのご意見、うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-07-14

良い品をお手軽に
内臓脂肪、皮下脂肪がリミットをはるかにオーバーし、ズボンのウエストも毎年太くなり、この下っ腹を何とかしたいと思っていたところ、もち麦の効能を知り、早速購入手配。
今日届き、夕食のお米に混ぜて食べてみた。また、先にゆでておきサラダに混ぜて食べてみる。
体内からのダイエットと共に、これでウォーキングにも弾みが出るかな?
肝心の味は、プチプチ感が良くおいしく頂けました。

2018-10-02
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の健康的な食生活の一助となれれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-08-27

何度もリピートしています。
主人のお気に入りで、お腹の調子もいいみたいです。
対応も迅速で感謝しております。

5 2017-05-11

家族全員が大好きなもち麦です!!
以前3袋買ったものがなくなり、家族には好評だったので今度は5袋を購入しました。
現在中学1年の娘が小学6年の終わり頃から食べ始めましたが、出ていたお腹が真っ直ぐになってきたのには驚きました。 特に運動もしてませんが…。これからも色々な意味でとても期待しています。美味しく頂けて健康になれるなんて…とても嬉しいです。
これからもずっと購入していきたいです。

4 2017-02-28

テレビでのダイエット番組に取り上げられてブームになっているみたいですが、
スリムになるのではなく、体重が減るだけですよ。
便秘気味の方が摂取されると、腸に貯めこんだものが排出されるので、
一時的に体重が減りますが、そのあとはずっと横ばいでしょうね。
食物繊維が多く、食べたときの口の中での存在感が大きいので、しっかり租借するようになり、租借することで満腹感が早まります。従って少々食べる量が減るのかもしれません。 けれど、ご実家で常々残さず食べるよう教育されていたら、同じかもしれません。もち麦で瘦せようと頑張る方は間食を減らす方向で!

5 2016-12-30

良いです。
息子が雑穀米が嫌いなのですがもち麦はおいしいと言ってたべてくれました。
良かったです。

• rara43さん
  • rara43さん

4 2016-11-13

小分けでなかった。
小分けされていると思って購入したので、残念。ただ、中身は良かった、

• 海遊びさん
  • 海遊びさん

5 2019-05-08

いつも美味しくいただいています。実家の母に分けたところ、大変喜んでくれました。ありがとうございました。

2019-09-11
お母様も喜ばれたとの事で、大変光栄です。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-02

大満足
今まで購入していた「もち麦」と思っていた韓国産の物が「丸麦」であったことに気づき、こちらを購入いたしました。もっちり感も色目も風味も格段に良かったです。とてもコスパのいい商品だと思います。

5 2019-03-18

クセも少なく食べやすいです。
いろいろ試しまわっていたのですが、一番食べやすいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀